ID работы: 10047240

Мой кудрявый друг

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое впечетление

Настройки текста
После небольшого диалога они договорились о месте встречи и в 13:00 около круглосуточно магзина . Ваш план был такой : купить еду чтобы во время прогулки было что поесть и гулять.Ну а у Алекс был подтвердить или опровергнуть свою теорию по тому кудрявому парню. Оделась девушка в клетчетые брюки похожие на спортивки под низ футболку а поверх тонкий пиджак к комплекту . С виду можно было бы подумать что это деловой стиль ботаника но Алекс было как то всё равно на мнение других так как для девушки было главное что ей самой нравится . По дороге на место назначения девушка по старой привычке не смотрела на путь и просто слушала музыку в наушниках . Но краем глаза девушка всё же смотрела .Время 13 часов на месте назначения никого нету -а ещё говорят что девушки опаздывают -бробубнела про себя девушка сменяя музыку на другую Подождав ещё пару минут было принято решение пока эти капуши припрутся сходить купить попить . Спустя 5 минут : ? - ну вот видишь а ты спешил Т - да ты был прав мы не опоздали - да как раз и опоздали - сказала девушка из за спены ?- хм знакомое лицо дак ты и есть та самая Алекс - поверь тебя я тоже не забыла , а ты как я поняла Борис Б-ладно забыли что было до этого -в принципе логично , но учти я твои слова помню Б-злопаметная , поверь не одна ты , русская ?-сказал тот не отводя взгляда от серьёзной по виду обидчивой девушкой . -да Б-значит не Алекс , а Александра -я тебе что старая Б-хах ну не знаю-улыбнулся парень Девушка слегка стукнула его по плечу тем самым показав что это была плохая шутка Б-теперь точно верю что русская и думал что ). Т-ну как я смотрю вы уже знакомы мне вас представлять не надо Б-слушай.. Александра можешь отвлечь охранника -эм ну ок ,ну а что мне ему сказать Б-что то придумай вы умеете много говорить -сказал кудряшь уводя в глубь магазина Тео Алекс хотела уже возмутится но он знал что получит и быстро смылся . *Так и что же мне сделать . А хотя..* Девушка подошла к близкому прилавку и посмотрела в какое напровлени смотрят камеры и скинула продукты с прилавка и подбежала к охраннику -здравствуйте там продукты на полу валяются вы что тут вообще делаете просто стоите хоть убрали бы люди это покупают !?-чуть ли не кричала девушка на охранника О-хмм да извените за такое . Сейчас посмотрю по камерам кто это мог быть ...-немного нервничал тот нервно клацая мышкой *Он что недавно только н работу перейшёл , молодой , не уверенный , точно недавно д и в магазине я его не видела * Пока она критиковала рабочего на неё посмотрели мальчики Б- хм) актриса ещё та Т- лан пошли вечно задержать она его не сможет И мальчики быстрым шагом прошли пока охранник смотрел в опорат .Девушка ещё минутку по кричала на его безработность и сказала -ах на вас и вашу невнимательность нет времени тратить просто дайте книгу жалоб и всё тот с расстроенными глазами достал из ящика книгу .Девушка бысто написала и вышала из магазина . -мда ну ты и актриса ))-сказал кучерявый протягивая ворованную еду . И вот мы уже пошли как вдруг было тихое слово на русском Б-cnacubo На что девушка незаметно улыбнулась и дальше подростки пошли гулять ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.