ID работы: 10047240

Мой кудрявый друг

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суету навести охота

Настройки текста
На удевление Борис оказался не таким уж и плохим как показалось . Тепь была хоть какая то компашка друзей . Не самая святая не без грехов , но девушка влилась в эту компанию . Т-слушайте пожет к кому то пойдём ? -ну ты предложил значит к тебе Т- никто не протим - спросил парень На его вопрос не послышалось ответов . И было принято решение идти в Тео. Дома было тоже без преключений . Дальше всё проходило нормально пока кто то не предложил играть в правда или действие ... Т-так Александра правда или действие -не называй меня так не подражай своему дружку Б-так что ты выбираешь -...действие... Т-хм обычно всё выбирают в начале правду хм... Прошло 3 минут и твоего действия Ал так и не услышала -Тео ты будешь вообще что то говорить -говорила уже почти заснувшая от скукоты девушка Т-кароче Борис придумай ты -сказал тот чуть злой на свою тупость -а раньше нельзя было , стоп кто ?! За небольшой промежуток времени ты узнала Кудрявого н столько что как будто знакомы с самого рождения , и то что действие готовит он ещё больше пугало . Б- хм твоё действие будет таким слабо ли тебе употребить наркоту ?) -что?! Хм ну давай удиви добудь её -думала девушка что он просто несёт чюшь На её слова парнь просто встал и подошёл к верхнему шкафчику на кухне . Б-Ну, Александра , ты должна попробовать , действие своё надо выполнять — спрашивает кучерявый , как только девушка зашла на кухню.И тут же открыл тот самый шкаф достав от туда небольшой пакет. Б- Что это? Буква "В" означает "витамины"? -спросила девушка догадываясь ,но без желания осознавать . Б- Нет, это наркота . Ты боишься что ли? Даже Поттер уже пробовал. Девушка со странным взглядом посмотрела на Тео ,и в этом взгляде можно было отчётливо передать что *ты сейчас серьёзно ? * , и снова посмотрев на Бориса . -Это глупо ,нахуя вам это , зачем вы вообще это пробовали ? Б-ты говоришь что ты пьёшь с детства -сказал тот не понимая страха девушки -Алкоголь...это другое. Но я попробую-произнесла та после чего Кудряшь передал дозу Спустя время... После дозы этого наркотика к вечеру троих ребят унесло куда то далеко. Алекс конкретно. Девушка была под кайфом, и несла и делала какую то фигню .Александра легла в зале на диване, который итак узкий, но к ней на тот же диван ложится Борис. Он поворачивается к девушке боком лицом, обнимает за талию и мгновенно засыпает. Друг сопит ей на ухо, явно мешая заснуть .Но через пару минут девушка расслабив тело и забыв про узкий диван уснула . Блондин смотрит на пару , улыбается и уходит к себе, заранее выключив свет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.