ID работы: 10047240

Мой кудрявый друг

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
Утро Александра наконец то проснулась в объятьях парня перебирающего волосы девушки . Немного смотрясь и чуть потянувшись Борис оставил в покое волосы подруги и обратил на неё внимание . Б-доброе утро -сказал тот выпустив из объятий девушку и сел на кровать. -доброе , давно не спишь ? Б-не знаю -сказал парень улыбнувшись Алекс немного потянувшись и по нежившись ещё чуть чуть в мягкой постели девушка наконец то встала с кровати . Парень молча наблюдал за девушкой и за каждым её движением .Алекс нащупала с порванном пиджаке свой телефон , достав его девушка поврнулась к всё ещё смотрящему парню . -у тебя есть зарядка ? Борис молча кивнул и достал из тумбочки зарядное устройство .После чего спросив Б- ты есть будешь ? -не отказалась бы - мило улыбнувшись в ответ на предложение друга . После чего парниша покинул комнату оставив девушку наедине со своим разбитым телефоном . Девушка дождавшись пяти процентов зарядки обнаружила кучу пропущенных от родителей .После увиденного Ал немедленно перезвонил им , подробно об ситуации с гопниками и умалчивая про сонн с Борисом .После недолгих объяснений Александры и кучу раз повторённых слов про *как мы переживали !* девушка завершила звонок . После разговора с родителями девушка спустилась на кухню к своему другу .Медленно спускаясь по лесниче одновременно разминая свои костяшки она всё таки нашла Бориса который искал что то в холодильнике . -что ищешь - с одной стороны глупый вопрос задала она Б - еду -какую ,что за за еда Б- из готовой еду ничего нет , так что придётся готовить -а ты умеешь Б-нет , а ты -умею Б-значит ты готовишь-задорно улыбнулся тот -неее ты тоже будешь Б-я не умею -пытался как то незаметно отходить от подруги Александра поняла что Борис не будет особо помогать в готовке .Ещё раз девушка взглянула на холодильник в котором даже молока нету ,и даже банальных продуктов для обычной яичницы . -так-сказала томно девушка -ну тут я ничего приготовить не смогу , надо в магазин -сказала та остановив свой взгляд на парне . На часах 9:24 , к школе вы всё равно не успеете , так что вы не спеша собрались в магазин . Б-а что на счёт школы ? -из-за случия с гопниками мне без обсуждений разрешили не идти пока шрамы и садины не заживут . Б-понял , я в супермаркет иду, тебе взять что-нибудь кроме продуктов ? - борис прячет пакет в кармане бесформенной уродливой куртки. - только чур никакого вишнёвого гаража, он на вкус как кола, а кола - символ капитализма, а капитализм - зло. -возьми мне сырок , ммм кокосовый -начала перебирать Александра все вкусности в магазинах .Девушка сидела на барном стуле болтая ногами как маленький ребёнок . -А хотя ...-чуть промолчала та -я с тобой На что парень лишь на пару секунд улыбнулся . Уже в магазине Алекс сидя на корточках около стелажа с молочкой искала кокосовые сырки .Пока Ал искала свой детский наркотик, Борис к этому времени выбрал продуты Б- ты всё -тут нету того что мне надо Сказала та -а ты что не воровать будешь - с удивлением посмотрела на него та Б- всегда готов удивлять -сказал кудряш подавая руку девушке .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.