ID работы: 10047240

Мой кудрявый друг

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый лучший день

Настройки текста
После рассказа учителя про меня Ал села за свободную парту . На неё посмотрели Тео и Борис немного удивлённым взглядом .После урока к Алекс подошли мальчики . Т- не думал что попадёшь именно в наш класс - ты меня не рад видеть ?!-сказал девушка наиграно Б- мда Поттер обидел девушку После школы Подростки шли в доль дороги по трассе по домам Т-ну что как тебе наш класс ? -у вас всё в школе токсичные Т-почему ты так думаешь? Вроде нормальные - У вас класс хотя что там класс школа состоит из завистливых людей , постоянных сплетен и манипуляции и полного безразличия . Б-таких людей у нас навалом В скоре мы разошлись - ладно до завтра Девушка решила сходить в круглосуточный магазин уже темнело у в хода в магазин стояла группа подростков на вид лет 18-20 . Они были похожи на русских гопников . Безболка ,портивки ,кеды ... Вдруг компания обратила внимание на девушку и с похотливым взглядом посмотрели на неё .Тут по ходу самый главый из них самоуверенной похдкой подошёл к Александре . Г.Г - при*ик*вет- сказал тот икнув -... Г.Г - эээ ты что оглохла ?!-сказал тот повышая тон голоса и в плотную подходя к девушке С каждым шагом он всё подходил и не останавливался , а за ним и подходили его дружки.И с каждым шагом девушка отходила всё дальше и дальше пока не дошла до стены и уже окончательно тот гопник не подошёл к ней в плотную .Ал была не из слабых девушек и по этому дала этому козлу по яицам .От боли тот упал на освальт , а девушка не медленно побежала прочь .Но не тут то было ... Будучи недавно приехавшим человеком она не всё изучала да и в переди была лишь прямая дорога . Девушка нашла узкие проходы и побежала туда надеясь что её не догонят и не найдут .Но это и была самая большая ошибка ... Девушка сидела за мусорным баком в тёмном уголке переулка да бы что бы не было видно ,но её всё равно нашли .Увидев девушку один пацан крикнул другим что он её нашёл её.Девушка увидев его стукнула его не далеко лежавшей бутылкой чтобы тот заткнулся .Но шайке было достаточно одного писка .За пару секунд на место происшествие прибежала вся группа .Для них была задача не отжать деньги, не познакомится , не изнасиловать, а мстить . Парни окружили её в кольцо и дальше вы поняли что там происходило. Через час Во время избивания девушка отключилась . Но этого не заметили и продолжали бить . Девушка истекала кровью когда они поняли что двушка отключилась и осознли что вообще произошло и уже с более менее трезвой головой покинули место прошествие . Когда девушка очнулась она посмотрела на весь разбитый телефон .Как только экран загарелся девушка увидела на нём капельки крови .На часах было 20:56 . *господи сколько я была в отключке * осветив всё фонариком девушка рассмотрела что случилось с её телом . Одежда была порвана в некоторых частях , белые брюки превратились в серые с небольшими каплями на коленках. Пиджак был весь изуродован .Руки и ноги были всё в крови и сениках и небольших царапинах от осколков той самой бутылки . Когда Алекс более менее пришла в себя она смогла всё таки встать . Ноги сильно болели и просто стоять было уже больно . Оттряхнув брюки от песка и пыли пошатываясь она поплелась домой . На улице никого не было и Алекс просто плелась по прямой дороги пока не дошла до улицы на которой жили люди .С болью в ноге девушка пыталась побыстрее прийди домой .На телефоне было 4% зарядки и до дома было уже не далеко было дойти как в друг кто то крикнул девушке . Александра сначала испугалась и сжалась в надежде что это не те парни . * если это они то это вообще капец , хотя...как они узнали моё имя * девушка оглянулась никого не было .Но что то заставило посмотреть девушку на верх .И её чуйка не подвела .В окне она увидела сидящий на подоконнике силуэт с, кажется, сигаретой во рту.Это был Борис . Увидев образ девушки тот выбежал на улицу и впустил её в дом переживая за подругу .По виду смотря на кудявого он был в тот момент был тоже не в самом лучшем состоянии. Доведя меня до комнаты парень усадил девушку на кровать и удалился из комнаты и через минуту притащив с собой уже аптечку. Б-кто же тебя так..-спросил тот обрабатывая раны Девушка послушно рассказала всё как было . К концу истории двушка посмотрела на собеседника . Он был серьёзным и не выражал не каких эмоций .Когда он обработал раны Борис поднялся и сел на подоконник, и закурил. – трудный день? Б– не то слово...-ответил он выдыхая в окно дым - что у тебя случилось Б-отец вернулся домой в нетрезвом состоянии и избил..бил тростью ..тростью своего сына -сочувствую..вы с тобой самые везучие люди на этой планете... Б- ага Как только кудрявый докурил и выкинул бычок сказал : Б-пошли ляжем ? Встал с подоконника и подал руку Алекс Девушка приняла его приглашение и они вместе легли на кровать.Девушка приобняла его и легала другу на грудь . На что тот положил свою голову на голову девушки . и просто глядя в потолок и разговаривали о проблемах в жизни . Он знал что она его понимает, так как та сама была русской, причём единственной, которую он вообще знал в этой округе. Поэтому то, что они вообще нашли друг друга и знакомы – ничто иное, как дикое везение. Б- останешься сегодня на ночь? - сказал внезпнно тот –да, – с лёгким кивком ответила девушка ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.