ID работы: 10047243

Хитрость Пи`Артита

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
__phoenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На землю опустился уютный и тихий вечер, укрывая город пушистым белым покрывалом. Пролетел ещё один декабрьский день, наполненный смехом детворы, которая играла в снежки и каталась с горки на санках. В городском парке наступило то самое волшебное время, когда зажигаются фонари, окутывая теплым светом заметенные аллеи и отбрасывают блики на чистый белый снег, отчего создается впечатление, что смотришь на огромную россыпь несметных сокровищ. И всё, чего сейчас хочется — выразиться словами классика и закричать: «Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!»       Второкурсник инженерного факультета Конгфоб Сутхилак этим тихим зимним вечером был невероятно счастлив. И причина этого состояния в данный момент бежала впереди него, изредка останавливаясь, чтобы проверить, следует ли за ним младший. Если бы кто-то сейчас увидел грозу инженерного факультета, то вряд ли бы поверил в то, что этот парень может, не моргнув глазом, заставить своих подопечных приседать, отжиматься, подтягиваться, бегать и до хрипоты скандировать лозунги факультета. Одетый в черное длинное пальто и тщательно замотанный теплым зеленым шарфом, старший напоминал сейчас маленького ребенка, который вышел погулять. И это впечатление только усиливалось наличием огромных меховых наушников, которые Артит приобрел себе сразу же, как только они приехали.       — Конг, ты почему отстал? — раздался рядом голос лидера инженеров, заставляя парня вынырнуть из своих мыслей и отозваться:       — Я просто хочу полюбоваться видом, Пи, — произнес Сутхилак, окидывая своего парня жарким взглядом, чтобы у Ройнапата точно не осталось сомнений в том, о каком виде идёт речь. Артит, сообразив это, тут же отвернулся, пробурчав:       — Ты невозможен, Конг. — А потом ещё тише добавил: — И зачем мы пошли гулять вместе, если ты идёшь позади меня?       Расслышать последнюю фразу главы наставников младшему удалось не иначе, как при помощи высших сил. Ускорив шаг и поравнявшись со своим парнем, Конгфоб засунул руки в карманы своей белой куртки, пытаясь согреть их. И тут же услышал вопрос старшего:       — Мёрзнешь?       — Мёрзну, — не стал отрицать очевидное Сутхилак. — Меня солнце не греет.       Несколько мгновений никто из парней не говорил ни слова, а затем раздался новый вопрос Ройнапата. Оказавшись перед лицом младшего, лидер инженеров заставил подопечного остановиться и, сократив расстояние между их лицами, прошептал прямо в губы второкурсника:       — А ты хочешь согреться, Конг?       Ошеломленный подобным маневром своего Пи, Сутхилак, завороженно глядя в глаза своего старшего, кивнул и прохрипел, так как голос его подвел:       — Да, Ай`Ун… — искренне надеясь, что ему не влетит за то, что он использовал домашнюю форму имени главы наставников, и потянулся к губам своего парня. Но Ройнапат быстро отошел на несколько шагов и произнес:       — Тогда… догоняй, Нонг, — и сорвался с места, взрыхлив снег, лежащий на аллее.       Конгфоб, оставшись в одиночестве, растерянно моргнул, приходя в себя, и рассмеялся — его солнце порой было таким ребенком. Застегнув куртку плотнее и поправив шапку, Сутхилак бросился догонять своего парня, который уже скрылся из виду.

***

      Артит, радуясь, как ребёнок, убегал всё дальше и дальше, совершенно не замечая, что сворачивает куда-то не туда. И, лишь когда ноги лидера инженеров окончательно увязли в снегу, старший осознал, что попал в ловушку, и тут же был сбит с ног младшим, отчего оба парня рухнули в снег. Лёжа в сугробе и слыша совсем рядом дыхание своего подопечного, Ройнапат ехидно поинтересовался:       — Ну что, Конг, согрелся?       — Не совсем, Пи, — прошептал младший, обдавая щеку главы наставников горячим дыханием. — А ты? — немного приподнявшись, спросил Сутхилак, гипнотизируя взглядом губы старшего. Лидер инженеров, не в силах сопротивляться магнетизму этих бездонных глаз, быстро сбросил с себя второкурсника и навис сверху. Медленно сокращая расстояние между их лицами, Артит тихо произнес:       — Тогда я знаю ещё, как минимум, один прекрасный способ, — касаясь губ младшего нежным поцелуем.       Конгфоб, ощущая тепло любимого каждой клеточкой своего тела, приоткрыл рот, позволив языку старшего играть с его собственным. Принимая страсть Ройнапата и отвечая своему Пи тем же, Сутхилак понял, что был в корне неправ, когда решил, что его самое большое счастье — просто любоваться своим парнем.       «Нет, — пронеслось в голове второкурсника, пока его сердце било все рекорды по легкой атлетике, — самым счастливым я становлюсь тогда, когда личное солнце согревает меня своими лучами», — подумал Конгфоб, целиком и полностью растворяясь в моменте единения с любимым Пи.

***

      Наконец разорвав поцелуй, Артит поднялся с земли и стал отряхиваться. А Конгфоб, последовав его примеру, решил поинтересоваться:       — Пи… я хотел спросить: мы ведь на улице, тут люди, а ты… — начал говорить младший, поднимая взгляд на главу наставников. Который неожиданно хихикнул и произнес:       — Ты хочешь спросить, почему я так смело себя веду, Конг? Всё просто: первое — уже вечер, второе — за то время, пока мы здесь гуляем, прошло, от силы, человека три. И наконец, третье — даже если кто-то нас здесь и увидит, мне всё равно.       Последняя фраза Ройнапата перевернула мир Сутхилака с ног на голову. Солнце что, теперь встает на западе, раз вечно смущающийся старший заявил, что ему нет дела до чужого внимания, когда он рядом со своим парнем?       — Хмм, Пи`Артит, скажи, я правильно расслышал? Тебе всё равно, если нас кто-то увидит здесь?       — Да, — с улыбкой подтвердил лидер инженеров.       — И ты не будешь ругаться, если я возьму тебя за руку?       — Не буду, — всё так же улыбаясь, произнес глава наставников.       — А если поцелую? — вконец осмелел младший, внимательно изучая реакцию Ройнапата.       — Если ты не будешь этого делать в очень оживленных местах — пожалуйста.       Внутри Конгфоба после слов Артита словно вспыхнуло огромное и теплое солнце, вызывая на губах младшего улыбку. Быстро догнав своего парня, Сутхилак развернул его к себе и прильнул к желанным губам поцелуем, чувствуя, как руки Ройнапата сомкнулись на его шее, а губы раскрылись, позволяя ласкать их так, как младшему заблагорассудится.

***

      — Ай`Ун, ты невероятный, я люблю тебя, — сиял улыбкой второкурсник, крепко сжимая пальцы самого дорогого для него человека, когда парни возвращались обратно в гостиницу.       — Спасибо, я и так подозревал, что неотразим, — хохотнул глава наставников и с улыбкой добавил: — Кстати, Конг…       — Что, Пи?       — Я тоже тебя люблю, — еле слышно произнес Ройнапат, тут же отворачиваясь и делая вид, что его очень интересует оживленная улица, по которой они как раз проходили. И младший, видя, как его парень изо всех сил пытается не смутиться от своих смелых слов, только улыбнулся, сильнее сжимая пальцы любимого и продолжая наслаждаться теплом своего солнца.

***

      Тишина уютного гостиничного номера была нарушена тихим голосом Ройнапата, который еле слышно позвал:       — Конг…       — Ммм? — сонно отозвался младший, которого прогулка на свежем воздухе, горячая ванна и «постельные» упражнения с любимым Пи невероятно разморили.       — Я забыл кое-что уточнить по поводу того, что «мне всё равно на чужое внимание».       — И что же? — недоуменно спросил Сутхилак.       Лидер инженеров, помолчав несколько секунд, отозвался:       — Чужое внимание меня не волнует, потому что нас здесь никто не знает, Конг. Как только мы вернёмся домой — всё будет по-прежнему. Так что не обольщайся, и спокойной ночи, любимый.       С этими словами глава наставников повернулся к своему парню спиной и вскоре послышалось его ровное дыхание. А второкурсник, с которого после ответа старшего мигом слетел весь сон, подождав, пока Артит крепко заснёт, перевернул его, сгребая к себе в объятия, и, оставив на макушке парня легкий поцелуй, прошептал:       — Ай`Ун, ты не перестаешь удивлять меня. Хорошо, моё солнце, я приму твои правила игры, но взамен и ты сыграешь по моим.       Прижимая к себе сладко сопящего Ройнапата, Сутхилак принялся обдумывать план действий на оставшуюся неделю их отдыха — великодушием его парня следовало воспользоваться по полной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.