ID работы: 10047315

Будь моим мужем

Слэш
NC-17
В процессе
325
автор
Аедеил соавтор
Alisa Sinner бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 70 Отзывы 111 В сборник Скачать

1. Условие демонов

Настройки текста
      Война между небом и землёй длится уже не первое столетие. На земле уже нет тех людей, которые впервые увидели столкновение двух сторон. Ожесточённые битвы между ними всегда пугали обычный народ, который был далеко от заклинательства. Небесные чиновники должны были оберегать таких людей, несмотря ни на что, но за последние десять лет всё изменилось. Демоны и прочая нечисть просочились в мир людей. Начался хаос. В безвыходной ситуации люди молились всем Богам с ещё большим усилием, лишь бы их молитвы были услышаны, но небеса будто не получали их или всячески пытались игнорировать, чтобы не навлекать на небеса еще больше проблем.       Люди молились всем богам, кроме одного, они просто забыли что он существовал когда-то. Когда было уничтожено государство Сяньлэ, люди забыли, что наследный принц этого государства, любимец народа и небес, Се Лянь, был небожителем, который не брал во внимание все запреты небес, вмешивался в мир людей и помогал им. Люди, после его низвержения, перестали ему молиться, сожгли все его храмы и напрочь вычеркнули его из своей памяти. Так одного из десятка небожителей, которые по-настоящему помогали людям – не стало.       Последняя битва между небожителями и демонами перевернула всё вверх дном. Император Небес, Цзюнь У, смертельно ранил Императора Демонов, но сам тоже получил серьёзную травму. После смерти Императора демоны разгневались на небеса, а в мире случился дисбаланс [1], ведь кто-то должен был поддерживать чашу весов тьмы и света. Тогда не только демоны перепугались не на шутку, но и небеса, ведь дисбаланс мог привести к гибели всех трёх миров без исключений! [1] Дисбаланс случился потому, что Цзюнь У убил Императора Демонов. Равновесие между светом и тьмой было нарушено.       Тогда все стали думать как уравнять эти весы, которые наклонились в сторону. Демоны собирались снова напасть на небеса, чтобы окончательно убить Небесного Императора. Но вскоре передумали. Зачем им уже умирающий небожитель, если можно выбрать другого Бога и принести его в жертву своему погибшему Императору, например, одного из Богов Войны. Такое условие они поставили Небесным Чиновникам. Так как Цзюнь У находился в тяжёлом состоянии – все небожители испытывали тревогу. Ведь никто не согласится ради спасения жизни других отдать свою. Но и навлекать на себя ещё одну войну никто не желал.       — Что нам теперь делать? Они же не успокоятся, — говоривший ходил кругами и о чем-то думал.       На собрании Небесных Чиновников все погрузились в долгое молчание.       — Я думаю нужно об этом рассказать Императору, — проговорил молодой небожитель.       — Ты в своем уме?! Император отравлен ядом, который может убить даже самого сильного небожителя, так ты ещё хочешь добить его этой новостью?! — закричал другой небожитель.       Они уже потеряли всякий покой. Люди всё продолжали просить у них помощи, поэтому дел накопилось очень много, а тут ещё и демоны со своими условиями.       — Но тогда где нам найти Бога Войны, который пожертвует собой добровольно [2]?! [2] Чтобы вернуть баланс в мире, нужно чтобы одна из сторон пожертвовала одним сильным небожителем/демоном. Если его сила будет равна утраченной половине другой стороны, то все уравняется. А если будет больше, то все останется также как и было, только жертвовать на этот раз будет другая сторона.       — А кто сказал, что это должно быть добровольное пожертвование?       Все замолчали. Переглянувшись между собой, они начали смотреть на присутствующих Богов Войны. Те враждебно смотрели в ответ, это означало что они не собираются просто стоять, когда они начнут выбирать жертву.       — Я не собираюсь жертвовать собой ради каких-то людишек.       — И я тоже...       — И я!       — Где же найти того, кто сделает всё ради людей? К примеру, Наследный Принц...       На небожителя, который сказал это, устремились все взгляды. В головах у всех принесла эта мысль. А ведь и правда, Наследный Принц Сяньлэ тоже являлся Богом Войны, пусть даже и дважды изгнанным с небес, да и людей он очень любит...       — Что вы задумали? — спросил стоящий у стены небожитель.       Это был Му Цин. Он сурово смотрел на всех присутствующих. Рядом с ним стоял другой небожитель — Фэн Синь.       — А что ты предлагаешь? Люди уже потеряли веру в некоторых из нас, если ничего не сделать не только мир людей, но и небеса погрязнут в хаосе [3]. [3] Есть другой способ как вернуть баланс. Нужно всего лишь, чтобы сторону, потерявшую "опору", возглавил кто-то более сильный. Но демоны умышлено об этом умолчали, а небесные чиновники не знали об этом, ну или забыли.       — Я согласен. Другого выбора нет.       Все стали обсуждать эту мысль и тех, кто был согласен с ней, становилось все больше и больше. Неподалеку стояла Лин Вэнь, которой эта идея не понравилась. Она взглянула на небожителей у стены. Увидев их взгляд, она поняла, что они с ней. Через мгновение они встали вместе и враждебно смотрели на остальных.       — Мы не позволим вам творить, что вздумается, — проговорила Лин Вэнь.       — Тогда, что делать? — спросил кто-то.       — Вы хоть понимаете, что вы все собираетесь сделать?! — вскрикнул Му Цин.       — Вот именно. Вы же ничем не отличаетесь от этих демонов! — поддержал Фэн Синь.       Все повернулись к ним.       — Да что с ними говорить! Они только мешают нам.       После этих слов один из небесных чиновников бросился на них. Затем еще несколько. Они думали, что поступают правильно, ведь, если один из небожителей уравняет весы и баланс вернется в мир, то это спасет сразу три мира. Только никто не хотел становиться этим небожителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.