ID работы: 10047473

За тишиной твоих мыслей

Гет
NC-17
Завершён
617
автор
peachy_keen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
585 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 477 Отзывы 275 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Я собиралась уместить всё в несколько строк, но быстро поняла, что не получится.       Я очень долго хотела написать какую-нибудь историю. У меня в черновиках не меньше десяти задумок, которые я так или иначе бросила, не доведя до ума. Мне начинало казаться, что я вообще не смогу начать и закончить ни одну историю. Пока в один момент просто не решила выложить на сайт, скорее для стимула, да и почему бы и нет. Я на самом деле не думала, что всё зайдёт так далеко. В самом начале я была уверенна, что сдамся и брошу это дело на половине пути. Но я не ожидала, что найду столько поддержки и людей, которые будут подбадривать меня на протяжении всего этого времени.       Прошло девять месяцев с тех пор, как я начала и закончила этот фанфик. Я не солгу, если скажу, что вложила сюда всю душу. Я понимаю, что у истории есть недостатки, какие-то ошибки и над ней ещё нужно будет поработать. И я обязательно займусь проработкой, как только у меня появится время.       Но вообще-то я всё это пишу, чтобы поблагодарить всех вас. Тех, кто ждал новую часть. Тех, кто оставлял отзывы и тем самым буквально вдохновлял меня на продолжать писать. Тех, кто просто читал и наслаждался (или не очень) моим так называемым творением. Просто спасибо всем вам, кто не позволил мне сдаться. Этот фанфик в самом деле не существовал бы без Вас!!!       Знаю, история закончилась много не уточнив. Например, про малыша нашей сладкой парочки. Но в истории Чимина я бы очень хотела это прописать. Так или иначе Чимин часть команды Чонгука, и хороший друг Кэтрин, они в любом случае должны будут пересекаться. Думаю, многое расскажется ещё и там. В любом случае, если есть какие-то пожелания, то пишите мне и я обязательно постараюсь добавить это в фанфик.       Заканчиваю, чтобы не быть многословной. Ещё раз спасибо всем вам! Нажимаю кнопку «завершено» с болью в сердце, но думая про всех ВАС!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.