ID работы: 10047474

Ангел во плоти

Фемслэш
NC-17
Завершён
805
автор
Astrie7 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 450 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 1. Просто друзья. А может...

Настройки текста
Последняя серия четвертого сезона "Пацанок", редакция "Пятницы" бегает из угла в угол, расставляя свет и камеры, подбирая нужные ракурсы. -На старт! Мотор!- прозвучал громкий голос продюсера, зажглись огни ламп, и началась съёмка. Лучшие из Пацанок ёрзали на стульях, в раздумьях, кто же заберёт заветное первое место и пол-миллиона рублей. В комнату заходит тройка преподавателей, зрители радостно хлопают в ладоши. Мария будто бы случайно пододвигает свой стул ближе к Лауре и красиво присаживается рядом, Лукина конечно же замечает этот жест, но не реагирует, сегодня все должно быть идеально, даже этот стул поставленный не идентично второму, смотрится более красиво, чем старая расстановка. - Дорогие девушки! Сегодня у нас не простой день, выбор победителя шоу-это всегда волнительно для всех. - Лаура продолжала свою речь, но Третьякова пропускала все мимо ушей, ей не было интересно кто же будет в выигрыше, женщина внимательно рассматривала красивые пуговицы на бежевом пиджаке Директора Школы Леди, сегодня она была до неприличия красиво одета, бежевое платье, туфли на невысоком каблуке и этот завораживающий приталенный пиджак аккуратно лежавший на плечах Лауры. "Сегодня, Вы прекрасно выглядите."- подумала Мария и даже удивилась ходу свои мыслей, незаметно она потрясла головой отгоняя странные слова неожиданно появившиеся в ее голове. Выйдя из мира заоблачных мечтаний блондинка наконец начала вслушиваться в слова Лукиной, она как раз-таки попала на объявление победившей пацанки, после названного имени все учителя встали со своих стульев и начали хлопать в ладоши поздравляя избранницу. Женщины, после объятий с лучшей из лучших, присели на места. Лаура все чаще разглядывала лицо Третьяковой, незаметно проходила глазами по губам Блондинки, спускалась ниже, куда настоящим леди не дозволено смотреть, но Лукина была не из хрупкого десятка и с треском разрушала эти никчемные правила. Мария замечает это, но принимает это как за дружеский жест, не более, они как-никак знакомы уже 4 года. Поздравления стихли, камеры прекратили свою работу и теперь, женщины могут насладиться обществом друг друга. -Мария Владимировна, не хотите сходить куда-нибудь в честь конца сезона?- Лукина мягко подмигнула девушке, снимая маску безразличия и холода. -Ох, Лаура Альбертовна, конечно же я не против. Но давайте будем обращаться друг к другу по именам, не чужие люди все-таки.- Третьякова по-детски надула губы от чего ее оппонентка слегка ухмыльнулась. - Конечно, если вы не против, то я тоже.- Брюнетка легонько коснулась плеча Марии, от чего у Блондинки пошли мурашки по всему телу. Лаура выдвинулась к выходу из здания и Мария последовала за ней. Они проходили сквозь толпу фанатиков, работающих в прессе, которые каким-то неведомым образом подобрались к запасному выходу, который подразумевался ради того, чтобы преподавательницы могли спокойно выйти. Многие спрашивали огромное колличество неуместных вопросов, о личной жизни, их отношениях и ещё чего-то безумного, Лукина лишь закатывала глаза и твердо шла вперёд, но она почему-то не чувствовала рядом свою подругу, легко обернувшись она увидела что Мария тонет в журналистах. - Ах, да-да…. Нет, вы что?.. Ам...Эм…- Третьякова уже не знала что отвечать, когда к ней решительно подошла Лаура и аккуратно взяв руку девушки в свою направилась дальше по коридору, на ее лице появился еле заметный румянец- Лаур, нас же не так поймут… -Ничего страшного, эти газетчики тебя сейчас съели бы- усмехнулась женщина и повела дальше свою подругу. Лукина была как никогда горда собой, что ведёт этого ангела который даже противостоять журналюгам не может. "Как же она все-таки мила когда смущается… ох, опять я об этом думаю, пора перестать уже."- немного поникла брюнетка. Вышагивая своей фирменной походкой они дошли до машины, автомобиль был вовсе не обычный и даже не безызвестный "Мерседес", а красный спорткар, с острыми формами и мягкими закруглениями, можно было сказать что это машина характеризует ее владельца, так и есть, за колкостью и безразличием, скрывается добрый и отзывчивый человек. Открыв дверь и все ещё держа Марию за руку, Лукина заботливо посадила женщину на кресло и хлопнула дверцой. Обойдя машину спереди брюнетка села рядом за водительское сидение. - Я не знала что ты любишь такие машины.- удивлённым тоном произнесла Третьякова осматривая салон, он был просторным, хотя с улицы такого не скажешь, кресла сделаны из натуральной кожи и обитые красными вставками с подписью фирмы машины, руль был тоже необычен, незначительно отличался от того, что стоит у Марии в машине, множество разных кнопок усыпали его, единственное, пожалуй, что было не удобно в этой машине, так это низкий потолок, но учитывая то что Лаура выше Марии и она сидела абсолютно спокойно, волноваться было незачем, Третьякова немного выгнулась и села как настоящая Леди с ровной спиной и лицом излучающим только доброжелательность. - Ты многого обо мне не знаешь,- уголки губ Лукиной поднялись чуть вверх, расплываясь в ухмылке.-Наш ресторан недалеко, если не будет пробок доедем за десять- пятнадцать минут. Завелся мотор, грозно рыча и машина сдвинулась с места, сзади слышались щелчки фотоаппаратов и бубнеж журналистов опечаленных тем,что не запечатлели как Лаура усаживает свою "возлюбленную" в машину, женщина не спроста сделала такой жест, она понимала, что лишняя шумиха им не нужна и прикрыла своим телом Марию, что ни с какого ракурса не было видно их держащихся рук, но, конечно, половина Московских прилавков будут блестеть разнообразными заголовками желтой прессы: "Лаура Лукина- Директор Школы Леди, встречается со своей Заместительницей."; " А как же муж? Две звезды телешоу "Пацанки" завели интрижку" -Лаур, спасибо тебе, я уже думала, что никогда не выйду из этого коридора.-Поблагодарила Мария.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.