ID работы: 10047474

Ангел во плоти

Фемслэш
NC-17
Завершён
806
автор
Astrie7 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 450 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 6.1. День Рождения

Настройки текста
Примечания:
Было теплое осеннее утро, Мария нежилась в кровати. Взяв телефон Третьякова увидела тысячи поздравлений от своих подписчиков, ТикТок и Инстаграм были забитыми ими, даже директ разрывался от сообщений. Было очень приятно осознавать то, что множество людей по всей России, да даже и не России, а в мире, были так счастливы за Марию искренне поздравляя ее. Было несколько пропущенных звонков от сына, в 5 часов утра, кажется он совсем позабыл что часовые пояса у них разные. Перезвонив сыну они душевно поговорили, Олег был невероятно рад за маму, ведь уже как неделю она светилась от счастья, правда причину Третьякова так и не сказала. Пройдя на кухню она принялась что-то готовить, день рождения, днём рождением, но поесть надо. По пустому дому эхом разносились звуки с кухни, то что-то стукнет, то звякнет, иногда Мария посмеется своей неуклюжести, полный оркестр. В последние часы мобильный Третьяковой готов был взорваться, лишь бы не принимать эти бесконечные уведомления. Поэтому без угрызения совести она поставила бесшумный режим, изредка поглядывая в экран дожидаясь заветного сообщения или звонка от Лауры. Но с ее номера ничего не пришло, Мария погрустнела, по-идее женщина должна была одной из самых первых написать ей, но видимо что-то пошло не так. Третьякова дернулась от резкого стука в дверь. Кто-то рьяно ломился в ее дом. Быстро накинув халат на себя она выдвинулась к двери. Посмотрев в глазок, она увидела мужчину ростом метра два так точно, телосложение было похоже на шкаф, выглядел он в точности как убийца, но его добрые глаза из под густых бровей выдавали себя, явно он пришел с благими намериями. После открытия двери мужчина незамедлительго начал свою речь, -Мария Владимировна, вы должны проехать с нами- это очень важно. Цитирую:"журналисты знают местоположение вашего дома, они с радостью заявятся к вам, поэтому проедте с нами. Ваш доброжелатель." -Интересно, что за доброжелатель. Подождите пять минут, я выйду.- Неожидаясь ответа, Мария развернулась и направилась в гардеробную. Не зная что там будет, Третьякова оделась в практичный брючный костюм, и если надо будет отбиваться, положила в сумку ее верного защитника: металлический кастет. Мужчина проводил девушку до машины, посадив на заднее сидение, сам он сел в другое авто. Кортеж выдвинулся в сторону противоположную дому. Мария крепко сжимала в руках металический предмет, водителя она не видела, из-за тонировки на стеклах, а на зеркале заднего вида, было видно лишь кусочек черного капюшона, закрывающего лицо. "Хорошее начало дня, ничего не скажешь."-вздохнула Третьякова и вся напряглась, когда они завернули в какой-то лес. -Куда вы меня везете? В лес я не собиралась ехать сегодня.- нотки угроз перемешивались со страхом, руки начали дрожать, но Мария не бросала свое средство самообороны. В ответ ничего не последовало, машина резко остановилась и водитель вышел подавая руку Третьяковой, она уже надеялась что увидит лицо своего похитителя, но, увы, не удалось. Черная маска и тонированные очки скрывали личность человека. Самое удивительное было то, что за всю поездку он не сказал ни слова, только лишь кивал или качал головой. Мужчина, взял под локоть Марию и повел в какой-то дом на опушке. Было похоже на чью-то дачу, Третьякова не стала брыкаться, так как все могло стать намного хуже чем было сейчас. Открыв дверь ключом, они прошли в здание: оно было прибрано, красиво и удобно, но все равно нагнетало страх. Водитель ещё не закончил и довел девушку до балкона, с которого открывался невероятный вид. Маленькое озеро на зелёной поляне, деревья укрывали его от солнечных лучей. Рядом стояли садовые качели. Пара клумб окружала дом. Глаза у Марии засветились от счастья, кажется она уже и позабыла, что ее украли. Хотя кто ее крал? Она сама согласилась пойти. -Подождите тут.- наконец-то подал голос мужчина. Хотя теперь Третьякова сомневалась, что он таковым является, хрипотца была наиграна и явно не принадлежала настоящему обладателю. Мария осматривала округ здания, все было хорошо до того момента, как чья-то рука легла на плечо Марии, а теплые губы начали целовать шею. Заметив кастет, человек положил туда свою ладонь, кажется- это была слишком знакомая и близкая личность, но она никак не могла понять кто это. Третьякова начала брыкаться и вырываться из захвата. -Тише, тише. Это я. Не беспокойся.- Ласково шепнул на ухо сладкий голос, вот он, такой родной, то чего она ждала. Повернув голову Мария увидела Лауру. Третьякова засияла от счастья и обняла Лукину, та поглаживала ее по волосам, успокаивая. -Котеночек, ты испугалась? Прости меня, не хотела тебя так пугать. Я просто решила устроить тебе сюрприз, пойдем.- Лаура взяла ладонь Марии в свою и повела в какую-то комнату. Она была наполнена светом, мягкие тона успокаивали душу. - С днём рождения. Я не умею поздравлять как делают это некоторые, но просто хочу подарить тебе этот букет,- Лаура взяла цветы, они еле помещались в обе руки женщины и вручила их Третьяковой, а потом потянулась в карман брюк и достала оттуда какую-то синюю вельветовую коробочку. -Я хочу чтобы мы обменялись этими кольцами в честь нашей любви, укрепив её ещё сильнее.- На белой подушечке красовались два кольца с жемчугом сверху. Мария начала тихо всхлипывать от счастья и взяла подарок Лауры, одев ей на безымянный палец. Лукина повторила этот жест. Она уже не могла не сдерживаться и обняла плачущую любимую. Лаура вытирала ей слезы руками, а она все плакала и плакала. - Я тебя очень люблю, не плачь пожалуйста.- Лукина поцеловала Марию в губы и продолжила гладить ее по голове. Весь вечер они смотрели фильмы, обнимая друг друга- это был самый лучший день рождения Третьяковой за всю ее жизнь. Она благодарила судьбу за то что послала ей Лауру- самого прекрасного в мире человека. -А ты не ревнуешь меня? Ведь какой-то непонятный мужчина меня вез, да ещё и подруку взял.- Мария ехидничала, ей это абсолютно не подходило. -А к кому мне ревновать? К самой себе?- Лаура поцеловала Третьякову. Она даже и подумать не могла что тем загадочным водителем была- Лукина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.