ID работы: 10047474

Ангел во плоти

Фемслэш
NC-17
Завершён
806
автор
Astrie7 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 450 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 7. Третий лишний

Настройки текста

Жаль когда пройдут чувства у нас Забудешь ты цвет моих глаз… (Руслан Утюг - Никогда)

Продюсер начал собирать команду для подписания контрактов к пятому сезону "Пацанок". Девушки гордо вышагивали к телецентру, многие поворачивали головы и шептались между собой. -Это же те самые, про которых я тебе рассказывала, из Пацанок! Да-да, я помню. Давай подойдем, я их обожаю!!! Лаура услышала слова двух девочек, переговаривавшихся между собой. Посмотрев на часы женщина увидела, что до встречи осталось десять минут,- Думаю, если мы порадуем этих девушек, не опоздаем.- Лукина шепнула на ухо Марии и те направились прямиком к ним. Глаза девочек стали по пять копеек, их кумиры идут прямиком к ним. -Они точно к нам идут?..- Рыжеволосая девчонка переминались с ноги на ногу, удивлённая происходящим. -Думаю, что да, ведь если нет, то куда они направляются?- посмеялась ее подруга с русыми волосами. - Здравствуйте девушки. Мы случайно услышали, что вы хотите к нам подойти. - Начала Мария. Она не ожидала такой реакции. Поклонницы, кажется были готовы запищать от счастья, но они сдержанно стояли. - Здравствуйте! Можно получить автограф от вас?- быстро, как скороговорку проговорила русоволосая девочка. Мария мягко улыбнулась. Она понимала, как это встретить своего кумира. Мир с ног на голову переворачивался, дыхание перехватывало, лишь трясущимися руками ты доставала листочек и ручку, протягивая той самой. - Конечно, давайте, если вы не против можем и сфотографироваться!- Третьякова была очень рада пообщаться со столь искренними поклонницами. Они напоминали ей ее саму же в этом возрасте. Девочки буквально готовы были умереть от счастья. А Лаура вежливо отмалчивалась. Она не любила фотографии, максимум автограф, но ради Марии, она встала сбоку от девочек, пока те делали селфи. Кадр получился более, чем удачный. Самые счастливые улыбки озарили фото. Женщины, попрощавшись, пошли в здание. Они подошли буквально секунда в секунду к назначенному времени. -Ох, здравствуйте, мы уж думали вы не прийдете- Режиссер улыбнулась и пригласила девушек за стол. Прочитав условия контракта, они заметили ещё одну женщину: Марии Буше. -Лаур, кто это?- Мария удивлённо посмотрела на Лукину. Та сама пребывала в недоумении. -Марии Буше, кто это?- Лаура кинула взгляд на продюсера, который спокойно восседал на своем "троне". -Марии Буше - это новый преподаватель в "Школе Леди". Она должна прийти буквально через пять минут, если очень интересно можете подождать.- Мужчина снова погрузился в свою копну бумаг. - Давай подождем, надо познакомиться с коллегой.- Мария предложила Лауре и та согласилась. Лукина вспомнила, что Татьяна отказалась от своей должности, и на замену должна была прийти новая преподавательница. Но продюсер сказал, что это будет довольно-таки известная особа, а они ее благополучно не знают. Спустя три минуты в дверь постучали и в комнату зашла женщина,-Марии Буше. Приятно познакомиться.- она сразу же подошла к Лауре и Марие, сидящих за столом. Девушки вежливо поздоровались. Лукина смотрела на Марии. Опять блондинка. Шутки в интернете про то, что он собирает вокруг себя "Гарем блондинок" кажется был правдой. Мария кинула беглый взгляд на Буше, потом на Лауру и в сердце что-то начало ужасно колоть- "Снова это чувство, как же глупо ревновать ее к той, которую она даже не знает." Третьякова сославшись на нехорошее самочувствие распрощалась со всеми в комнате и пулей вылетела из кабинета, переводя дух. Мария отошла в туалет и стояла около зеркала, смотря на себя и закусывая губу до крови. Кажется скоро из глаз должен пойти град слез, но она сдерживала себя. -Черт,- по идее леди не должны так говорить, но кого собственно это волновало?- Что я делаю? Пора прекратить ревновать Лауру к каждому столбу, когда у самой в окружении одни девушки…- шипела Мария себе под нос. Вдруг дверь хлопнула и в комнату ворвалась Лукина. Она увидела состояние своего ангелочка и не могла поверить, что именно она довела ее. -Машенька, что с тобой?- Лаура прижала к себе Третьякову, заключая в объятиях, а та положила голову на плечо женщины, тихо всхлипывая. - Представляешь… Какая же я все-таки дура!- Мария совсем не больно стукнула кулаком по груди Лауры,- Ревную тебя. К ней! - Тише-тише, я прекрасно тебя понимаю,- Лукина гладила по шелковистым волосам Третьякову, которая даже и не думала успокаиваться.- Слышишь? Я тебя люблю. Всё хорошо, все через это проходили. *** Весь вечер из головы Марии не выходили мысли о Буше, кто она вообще? Соблазнительница чужих девушек? Возможно. Но Третьякова уже прочла всю ее биографию, просмотрела страницы в соц. Сетях и ничего подобного не нашла. Лаура же спокойно готовила на кухне, наблюдая за дующейся и обиженной на весь мир Марией. Не думала она, что Марии так заденет ее чувства и она начнет ревновать, Буше собственно вообще не заинтересовала Лукину. -Маш, ну что ты вся как на иголках сидишь? Расскажи мне.- Лаура знала что ей скажет любимая, но все равно спросила. -Да ты видела как она на тебя смотрела? Все понятно уже, ты ей явно понравилась.- Третьякова стукнула рукой по столу, и зарылась ладонями в волосы. Лукина не могла стоять столбом около плиты и подошла к Марии. - Машунь, ты правда веришь в это? Мне кажется это был обычный взгляд такой же как и все.- Лаура приобняла девушку, поглаживая по голове. Та успокоилась и отправила Лукину обратно, ведь все ее старания могли сгореть.

***

Режиссер бродил по комнате, расставляя свет, подбирая нужные ракурсы, крича на каждого, кто не так двинется. Весь на нервах, как никак начало сезона и переснимать знакомство они явно не будут. Пацанки ворвались в зал. Учителя стояли поодаль, наблюдая за ужасным поведением девушек. Кто-то пил, кто-то валялся на полу уже не в состоянии сделать что-либо. Решив прекратить это безобразие, Лукина поднялась на сцену, раскрывая свою личность. Все в зале потеряли дар речи, их собственный директор наблюдал за этой пьянкой, а они и не знали. Лауре хотелось сказать "пару ласковых" этим девушкам, но решив не начинать знакомство с ссоры, бегло представилась и предоставила место для Марии. Теперь Пацанки были ещё в большем шоке. Весь педагогический состав был тут. Некоторым стало стыдно, некоторым было глубоко наплевать, но каждой неприятно от этой ситуации. Участниц проводили к машине, стоящей на улице. Тройка преподавателей наблюдала за шальной походкой девушек к алкотестеру. Лауре казалось, что от них и за километр пахло перегаром, но стальная выдержка помогла не отвернуться. Все Пацанки прошли тест, и ни одна не смогла попасть в норму. Каждая была пьяна. Учителя отправили девушек в отрезвитель, а сами сели в роскошный лимузин и уехали прочь. Лукина с облегчением выдохнула, рядом сидела Мария с прекрасными духами сладковатого запаха. Она прикрыла глаза от удовольствия, докоснувшись мизинцем до руки Третьяковой. Марии кажется заметила этот жест, но не придала значения. Она слышала, что те лучшие подруги, почему бы и нет? На следующий день Мария готовилась к выходу преподавателей, надо встретить девочек около их нового дома. Рядом сидела Лаура. Над ее образом активно потели гримеры, хотя Третьякова считала, что и без макияжа женщина прекрасна. Наконец, отстав от Лукиной, гримёр отошёл, а та подошла к Марии, коснулась ее плеча ради поддержки. Тройка вышла из здания. На пороге стояли пацанки с капельницами, все опухшие и вряд ли соображающие, что вообще происходит. Всю приветственную речь Мария и Лаура то и дело переглядывались. Лукина смотрела как всегда, буквально раздевая взглядом, а Третьякова уже машинально поворачивала голову, ловя на себе полные огня глаза. И дарила в ответ лишь романтичную любовь. Они как Инь и Янь- жили в равновесии, дополняя друг друга. Идиллии у них можно было только позавидовать. Кажется Буше стала третьей лишней у этой влюбленной парочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.