ID работы: 10047494

dark Moon

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я глянула на стул стоящий рядом, на нем лежал бежевый брючный костюм и шелковый топ. « бог мой мне за этот костюм нужно пол года работать» ноги так и не слушались но я заставила себя встать и подойти к окну. Ого! Вид из окна поразил! Огромная территория с озером и парковой зоной, ровно подстриженный газон и аккуратно высаженные розовые кусты алого и белого цветов. Я осмотрелась и судя по огромной высоте потолков дом тоже огромен! Пройдясь по комнате я нашла ванную и зашла чтобы умыться, глянув на себя в зеркало я резко отшатнулась! Помимо жутко растекшейся туши мои глаза приобрели темно бордовый ободок! Что это такое? Какого хрена происходит? Выдохнув я собрала копну растрепанных волос вернулась в комнату чувствуя что вновь теряю силы, легла на кровать и провалилась в сон. Тэхен сидел в своей комнате и невидящим взглядом смотрел в книгу. Мысли Тэ были обращены в далекое прошлое... «окровавленая девушка на руках! Чьи-то крики! Ужас и паника охватившая Тэ! И жуткое чувство жжения и боли в горле, будто туда льют раскалённое железо! Что это такое? Как только Тэхен сосредоточился на этих ощущениях, он услышал что сердце девушки бьется и странный звук похожий на шуршание. Как только он понял что это кровь его сознание помутилось и поддавшись сводящему с ума чувству он облизал окровавленную руку и почувствовал зуд и боль в деснах! Захотелось еще и он не мог этому противостоять! Он впился зубами в шею девушки чувствуя как теплая жидкость попадает в горло испытывал ни с чем не сравнимое удовольствие! Вокруг собрались люди с ужасом тыкая в него пальцами и вопя во все горло! Тэхен отрывался от тела девушки увидел направленное на него ружьё! Отшвырнув от себя девушку он побежал и услышал выстрел! Пуля попала в него но принесла лишь кратковременную боль но не убила! Он понял что бежит быстрее любого человека! Так как толпа что гналась за ним осталась далеко позади! Тэ остановился и страх новой волной накатил не него! Это ведь он убил девушку!мало того он выпил ее кровь! Тэхена вырвало! Пуля не убила его а сейчас даже не осталось и следа! Его скорость! Что происходит? Он уже нет Тэхена что был раньше! Кто он такой? Что с ним происходит? Слезы душили его и он не знал что с этим делать! В голове всплыл голос того мужчины «ты скоро сам придешь» Тэхен закричал сколько было силы! Кто ты такой? Как тебя найти? В голове появилось что-то вроде голоса указывающего куда идти. Следуя этому голосу Тэ подошёл г огромному дому и голос стих. Тэхен постучал в дверь, его будто ждали! Дверь открыла женщина средних лет с темными волосами и золотыми глазами. -Проходи! Виктор ждет тебя.» Из глубоких мыслей Тэхена вывел голос Херин. -Господин Ким, она пришла в себя. -Она отреагировала на свет? -Не больше чем обычный человек пожала плечами Херин. Я в первые такое вижу! Вы сильно рисковали приведя в дом укушенную этой тварью! -Я знаю Херин, но она ни как не отреагировала на укус! В смысле не так как обычный человек! А сейчас нет реакции на свет! Я лет 50 назад слышал кое что но не предал тогда значия этому а теперь не могу найти никакой информации о подобном. Пойду проверю ее. Херин кивнула а Тэхен направился в комнату где спала я! Анни?! Позвал он зайдя в комнату. Но ответа не услышал. Анна? Ты спишь? Тэ подошёл к кровати и увидел что я еле дышу. Прикоснувшись отдернул руку, я вся горела! Температура была неимоверная! Тэхен стоял рядом и думал о том что я точно не обычный человек! Иначе я бы уже умерла! -Хееерииин! Мне нужна помощь! Херин сразу пришла на зов. -Нужно наполнить ванну льдом и положить ее туда! Она молча кивнула и отдала распоряжения темнокожему парню. Тот за 10 минут выполнил просьбу и сообщил об этом Херин. Тэхен раздел бессознательное тело и положил в ванну со льдом который начал плавиться от температуры моего тела! Брови Тэхена метнулись вверх от увиденного. -Что же это такое? Кто ты такая детка? Через 20 минут лед полностью растаял а вода в ванной нагрелась до температуры парного молока. Тэ удивился еще больше! Сколько же у тебя температура и что происходит в твоем организме? Тэ отметил что мое лицо не было уже мертвенно бледным и приобретало нормальный цвет. Он вытащил меня из ванной и завернув в халат отнес на кровать. Слушая мое уже ровное дыхание. Попросив Херин присмотреть за тобой и дал свою футболку чтобы она меня одела, пошел в свою библиотеку которая впечатляла своими размерами. Он искал хоть что-то о том что творилось со мной. Но ничего не мог найти а значит ему нужно обращаться к сестре Херин! Нужно выяснить зачем эта тварь следила именно за мной и говорил что хозяин искал именно меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.