ID работы: 10047494

dark Moon

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока я пребывала в полубреду и переодически грозила сжечь все вокруг подимающейся температурой и Мучала Херин с Чарли которые собрали все запасы льда в доме, Тэхен ехал к Брату Херин Намджуну. Тэ не то чтобы боялся но опасался этого древнего вампира из рода первородных который по совместительству был одним из самых сильных ведьмаков мира! Намджун уже знал что Тэхен ехал к нему и ждал его, он знал что Тэ не станет беспокоить его по пустякам и поэтому был уверен что произошло что-то серьезное раз уж Тэхен решил нанести визит лично. Въехав во двор небольшого особняка у Тэ слегка вспотели ладони перед встречей с Намджуном. Тэхену открыл молчаливый дворецкий и проводил его в кабинет где в полумраке сидел высокий Блондин и кажется только взглядом способный сжечь любого до тла не применяя и грамма своих способностей. Тэхен поздоровался вежливо поклонившись и Намджун склонил голову в ответ. -Что за срочность? Что привело и так терзает тебя? Глядя на Тэхена спросил Намджун. -Намджун, я бы не стал беспокоить но мне нужна помощь с одном человеком -Человеком? Выгнул одну бровь Намджун. Ты пришел из-за человека? -Не уверен но она не совсем обычный человек! Ее укусил гибрид... Намджун резко встал и зашипев перегнулся через стол. -Что? Ты знаешь что с ней случится и ты просишь меня помочь мерзкой твари? Тэхен сглотнул и продолжил. -Дай мне рассказать а потом набрасывайся! Дело в том что после укуса этой нечести люди либо умирают либо в течении нескольких часов обращаются в эту тварь но она мало того что никак не отреагировала на укус с самого начала но и до сих пор человек! Не боится света, сейчас она в отключке и ее температура настолько высоко поднимается что плавит целую ванну льда за 20 минут! Намджун внимательно слушал Тэхена и его бровь замерла во вздёрнутом положении. -И ещё! Тварь которая укусил, следил и искал именно ее и пытаясь утащить говорил что ее очень долго искали и хозяин будет даволен! Намджуна перекосило. Он ненавидел этих существ появившихся около 100лет назад. Они были неуправляемы и приносили много проблем оставляя за собой кучи трупов! -Я хочу ее увидеть помолчав сказал Намджун, и уже тогда решим что с ней делать и что она такое.Пока Тэхен ждал Намджуна в машине он позвонил Херин и спросил как я себя чувствую. -Мы извели весь лед а она продолжает гореть! Я даже не могу уже к ней прикоснуться! Мы с Чарли переодически меняем воду в ванной так как она быстро нагревается! -Хорошо, я понял. Она одета? Я еду с Намджуном поэтому лучше ее хоть как то одеть. -Да она в белье и твоей рубашке. -Ясно, мы едем. Сказал Тэ увидя выходящего Намджуна и положил трубку. Вскоре они уже въезжали на территорию огромного особняка Тэхена а Намджун подняв брови присвистнул! -Даа вот это масштаб! Виктор знал кому все доверить. Тэхен улыбнулся в ответ. В дверях их встречала замученная Херин. Увидев ее Намджун обнял сестру и спросил почему она все еще предпочитает работать у Тэхена когда ее брат из рода первородных как и сама Херин может дать ей все. Херин ответила что Тэ ей как сын и ей нравится то что она делает. Тэхен ждал Намджуна переминаясь с ноги на ногу -Намджун! Я жду!Успеете еще поговорить! Намджун пошел следом за Тэ и зайдя в комнату почувствовал странный запах. Пахло человеком но и был еще какой-то запах смутно знакомый но так же далекий. Он слышал сердце бьющееся а значит она человек! Зайдя в ванную Намджун увидел меня в уже парящей воде. Он приказал выйти всем и ставить вас одних. Все беспрекословно выполнили приказ и вышли из моей комнаты. Намджун наклонился надо мной и резкий запах от которого он зло зашипел он хорошо знал этот запах! Это запах мерзкого яда гибрида и который он яро ненавидел. Он пальцами открыл мне глаз и удивленно вскинул бровь он ожидал увидеть полностью почерневший глаз но вместо этого увидела вполне человеческий глаз закатившийся от удручающего состояния. Он понял что мой организм боролся с этой гадостью выжигая ее из себя. Он такое видел лишь раз ито тот человек не справился и погиб в итоге. Намджун решил помочь единственным способом который мог помочь. Он приоткрыл рот и показав белоснежные клыки прокусил свое запястье и прислонил его к моему рту разжимая челюсти чтобы его кровь в достаточном количестве попала мне в рот и решив что достаточно резко повернул мою голову услышав характерный хруст и прислушался и не услышав сердцебиение вытащил меня из ванной и позвал Херин. Та пришла и с ужасом поняла что сделал Намджун -Ты понимаешь что ты сделал? Намджун! Ее укусил гибрид и теперь в ее организме твоя кровь и ее сердце не бье... ее глаза округлились как и глаза Намджуна! -Сердце биться не должно! С ужасом сказала Херин! Намджун сам был немало удивлен! -Вытри ее и переодень как закончишь позови. Сказал Намджун и выйдя из комнаты встретил вопросительный взгляд Тэхена. -Я не знаю кто и что она такое. Ее организм борется с мерзостью гибрида но ее сил может не хватить и я решил ей помочь единственным известным мне способом! Тэхен округлил глаза! -Ты дал ей...? -Да и убил но через пару минут ее сердце вновь начало биться! Херин тому свидетель! Мне нужно будет спросить у них, может они знают что-то об этом. Я слышал что существовал кто-то подобный но это было тысячи лет назад и все на уровне легенд и если мои подозрения реальны и всё-таки этот миф правда то нас ждут не очень хорошие события. Пока они разговаривали Намджун услышал зов сестры и пошел обратно в комнату и зайдя в ванную увидел меня сидящую на полу. -Анна? Ты меня слышишь? Я подняла голову на голос и увидела перед собой высоченного блондина от которого исходила невероятная сила. Кивнув я уронила голову на колени и не было сил даже открыть рот. Он поднял меня на руки и отнес в комнату уложив на кровать сел рядом и попросил посмотреть на него. Я повернулась глядя на него он взял меня за руку и закрыл глаза мои силы начали пополняться и я поняла что это делает он. Я наконец смогла спросить. -Что со мной происходит? Почему у моих глаз появился красный ободок? -Его нет. А он был? Удивленно сказал Намджун. -Да темно красный ободок перед тем как отключилась. -Сейчас его нет. Твои глаза сейчас янтарного цвета. Прости, мне нужно кое что проверить сказал Джун и вновь оголив белоснежные клыки прокусил мое запястье а я с ужасом наблюдала за его действиями но пошевелиться не могла и даже что-то сказать! Намджун резко отстранился и вытерев пальцем губу глядя мне в глаза спросил. - с тобой в жизни происходили необычные вещи? Сны будто из прошлого? -Да и часто. Намджун молча встал и сказав чтобы я поправлялась вышел из комнаты. По пути бросив сестре и Тэхену что ему срочно нужно за советом сделав шаг исчез. Я снова провалилась в сон но на этот раз спокойный не в бреду но сны которые снились были похожи на чьи-то воспоминания и в них я видела Херин. Вопросов у всех становилось только больше но ответов так и не могли найти и продолжали искать перебирая древние сказания, мифы и трактаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.