ID работы: 10047677

Необычная ученица

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый день...

Настройки текста
      Утро. Я проснулась в холодном поту, из-за ночных кошмаров. Они мне редко снились потому, что я могу контролировать свои сны. Ко мне подошли девочки. П - хей, все хорошо? Ас - ты всю ночь что-то говорила А - да? П - да. А - простите, кошмары снились. Ас - иди прими душ, может полегчает. А - хорошо.

***

Я отправилась в ванную комнату приняла душ и почистила зубы. Я высушила волосы с помощью магии. Из одежды я выбрала клетчатую юбку черную и белый свитер и туфли. У меня сегодня 4 урока. 1) Заклинания 2) Зоти 3) Трансфигурация 4) Зельеварение

***

Я отправилась на завтрак.       Села я с Айденом, вдруг к нам подсаживаются Пэнси, Астория и два парня. Один был темнокожий с чёрными волосами, а другой был светленький с пепельный волосами. Ас - привет, что за красавчик с тобой сидит, познакомишь? Сказала Астория мне на ухо. А - хорошо, тогда меня с блондинчиком познакомь? Ас - по рукам. А - это мой брат Айден, жуткий шутник, сучка в мужском теле, бывает очень милым. Ас - интересненько... Блондина зовут Драко Малфой такой же как и твой брат, ему важна чистота крови, любит по издеваться над грязнокровками. А - понятно. П - мы вообще то вас слышим. Сказал темненький. Мы за смеялись. Д - я Драко Малфой, а тебя как звать? Он сел рядом со мной и протянул руку. А - я Амелия Картер. Я по дружески еë пожала. Дальше мы пошли на уроки. В классе я села за 3 парту. Вдруг ко мне подходит...

***

Драко. Д - можно с тобой сесть? А - а... Да, садись. Он сел. Пришел профессор Флитвик. ПФ - здравствуйте ученики, открываем учебник на первой главе. Драко шепчет мне на ухо Д - почему он такой мелкий? Я издала смешок. А - слушай профессора... Шепотом сказала я. ПФ - так третья парта, я вам не мешаю!? Амелия и Драко - простите... ПФ - самое первое заклинание которое вы будете изучать это... Венгардиум Левиоса Он в замахнулся палочкой и произнёс заклинание... Как тут учебник взлетел. Все начали хлопать. У нас на столе появились перья. ПФ - потренеруйтесь по как на перьях. У Драко получилось со второй попытки , но у меня ни как не получалось Он подошёл ко мне сзади , взял мою руку в которой была палочка... Д - проводи рукой по медленнее Я послушала его совет и у меня получилось. Я на кинулась на него с обнимашками. А - спасибо! Д - не за что, сейчас убьешь. А - прости. Вот урок кончился.

***

На Зоти мы весь урок писали. Как и на Трансфигурации. На зельеварение я села с Пэнси потому, что Астория ушла на свидание с каким то парнем. Вот пришёл профессор Снейп. Пс - мой предмет очень важный, мы с вами будем готовить зелья ,которые помогут вам в любви, или помогут обхитрить смерть. На уроке меня один раз спросили. Вот звонок. Я отправилась в гостиную перед этим назвав пароль конечно. Я переоделась и легла спать потому, что голова сильно заболела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.