ID работы: 10047677

Необычная ученица

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

День раскрытия секретов

Настройки текста
      Утро. Я просыпаюсь с хорошим настроением, встаю с кровати и иду в ванную. Умывшись и почистив зубы я пошла выбирать одежду. Я выбрала серую толстовку, черные джинсы и белые кроссовки. На завтраке я ела суп, а пила чай.       Вдруг директор Дамблдор встаёт и говорит... ДД - дорогие ребята сегодня уроков не будет, нам с учителями нужно обсудить все, так же скоро будет проходить чемпионат по квиддичу. Капитаны должны выбрать по 7 игроков в команды.

***

Когда я поела я пошла поздороваться с Алексом , но он был не один , а с Гарри, Гермионой, Роном, Джинни и ещё двумя парнями.Это были близнецы. А - Привет, ребята. Ко мне подошли Алекс и Гермиона с Джинни ,и мы обнялись. Ал - Амелия знакомься, это Фред и Джордж Уизли. А - ещё одни Уизли? Дж - у нас семья большая. А - это я уже поняла. Как тут к нам подходит Малфой. Д - Амелия, ты что общаешься с грязнокровкой и этими Уизли? А - Драко перестань, Гермиона не виновата что родилась ,не такой как еë родители. Д - они позор Хогвартса. А - еще хоть слово в еë адрес и я тебе врежу! Д - зачем ты их защищаешь? А - ты меня достал!! Д - дак иди я тебя не держу!       Я ушла в нашу с девочками спальню. Переоделась в более удобную одежду. Почему Драко ведь себя как мудак?! Эта мысль пронеслась у меня в голове. Как вдруг у меня из носа пошла кровь я хотела пойти в ванну но когда я встала на ноги я потеряла сознание...

***

Очнулась я от того, что меня приводят в чувство Пэнси, Астория, Айден и... Драко. Не ожидала я его увидеть. Ай - хей что произошло? А - а что не видно? Ай - ну не понятно А - я сама не знаю, с начала кровь из носа , а потом я отключилась... Ай - ясно. Тебе надо отдохнуть. А - ладно. Все ребята вышли кроме...Драко. Д - точно все хорошо? А - откуда такая забота, Малфой? Д - да прости меня за сегодняшнее утро! А - я давно тебя простила, но прощение не у меня проси, а у Грейнджер. Д - хорошо, завтра по прошу прощения у неë. А - Драко скажи честно зачем? Зачем всë это... То помогаешь на уроке, то прощения просишь. Д - просто...Ты мне... Нравишься. Это взаимно? Я была в шоке честно говоря. Он мне тоже был симпатичен и он чем то похож на меня. А - Да... Д - правда? Я на его вопрос только кивнула. Д - хорошо завтра увидимся. Он поцеловал меня в лоб и ушел.

***

Через час я все же встала и вышла в гостиную. Там сидели Айден и Астория. Они целовались. Я быстро их сфоткала. А - вы такие милые! Ай - ну что тебе по легче? А - да Ай - Амелия нам нужно поговорить с Алексом и Агнес. А - окей, когда? Ай - через 2 часа в библиотеке и не опаздывать. А - я забыла спросить, вы вместе? Ас - да. А - Астория мне нужен рассказ про вчерашний вечер. Ас - все расскажу , но по позже. А - я запомнила твои слова. Я вернулась в спальню

***

Я весь час сидела и рисовала. Потом я переоделась в спортивный костюм черного цвета. И направилась в библиотеку.       Разговор был долгий. Ай - в общем у вас появляются новые способности и это хорошо. Мы ещё не знаем какие они будут, они бывают разные, например я могу превращаться в разных животных и существ, и управление воздуха и кислородом. Агнес может управлять растениями и иллюзия. Мама нам сказала что один из вас получит три силы ,а другой как мы две. Скоро у вас всë проявится нужно потерпеть. Мы все разошлись, я сразу легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.