ID работы: 10047692

Воитель чье имя устрашает

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2часть

Настройки текста
Хэви бежал по лесу к теперь уже своей территории. Ему было обидно что брат не верит в него, ну и ладно, хотя бы получил авторитет в стае. К слову резкое нападение Хэви заставило оборотней поджать хвосты. Добежав до границы Хэви бесстрашно переступил ее и побежал к той поляне. Дойдя до нее он резко остановился, стабилизировал дыхание, выпрямил осанку и вальяжно вошел туда. Он шел гордо подняв голову и увидев большой плоский камень он улегся на него. Его покой продолжался недолго к нему подошел Гроза и устроил допрос. -Хэви, если тебе не трудно, можешь рассказать о жизни домашних? -что именно вам рассказать? -рыжик решил что он завоюет уважение стаи и будет вести себя хладнокровно, а иногда даже жестоко. -ну допустим как вы охотитесь? Какие используете тактики? --домашние не охотятся, у нас есть еда. -ты никогда не пробовал настоящее мясо диких зверей? -ха, что за вопросы? Конечно пробовал, я неплохо охотился и добывал себе пищу -так это же хорошо. Значит у тебя есть опыт в охоте. -конечно есть -вот и покажешь нам его когда мы пойдем на охоту. -конечно, не проблема… Хэви наврал, он ниразу не охотился и не пробовал мясо диких зверей. Придется как то выкрутиться. Настало время охоты. Все оборотни собрались в кучу и отправились в лес. Всем было интересно посмотреть на Хэви и его охоту. Рыжик не знал что делать. Но он хочет стать главным и сильным, а значит надо идти уверенно и не показывать волнения. Все оборотни разошлись по лесу в надежде найти пищу. Хэви остался один. Оборотень учуял запах мяса. Это была тушка зайца. Но они очень быстрые и обладают сильными лапами, Хэви уверен в себе. Он прильнул к земле, прижал уши и стал почти невидимым. Резкий прыжок. Хэви ранил зайца в бедро когтями, но не убил. Оборотень пустился в догонку и все-таки урвал зайца. Из кустов вышел Гроза и еще пару оборотней. -надо же, ты поймал зайца. Не думал что ты и правда умеешь охотиться -мне незачем вам врать. -да, я убедился в этом. Обычно мы скидываем всю добычу в яму, но я разрешу оставить тушку себе. --премного благодарен вам. Ночь. Светит яркая полная луна. У Хэви должно появиться новое имя, которое ему должна подсказать луна. Все мирно спали никаких происшествий не было. Тем временем Ди думал о том, где же Хэви. Ничего, поживет пару дней в лесу, замерзнет, жрать захочет и вернется я уверен. Утро. Хэви проснулся и потянулся. У него еще осталась тушка зайца, он принялся его есть. -ну что? Как тебе теперь звать? -спросил Линкор. -а, звать? -ну да, луна должна была подсказать тебе имя. Хэви ничего не приснилось и никто ничего не подсказал, поэтому он ляпнул первое что пришло на ум -да, меня теперь зовут Мэхиган… --ух ты, красивое имя тебе подсказали -угу Хэви рассказал всей стае о своем имени. Теперь его зовут Мэхиган. Была глубокая ночь. На территорию вторглись оборотни другой стаи. Началась ожесточенная драка. Мэхиган не знал что делать, как себя вести, но главное оставаться невозмутимым. На него напал оборотень соперник, чтож придется отбиваться. Мэхиган выпустил когти и махнул лапой попадая в глаз сопернику. Теперь у него красовался шрам. Но на этом битва не закончена, оборотень жив. Мэхиган с холодом в глазах задушил его вцепившись клыками в шею. Битва закончена, но стая потерпела потерю. Грозу убили. Он был уже достаточно старый и не смог отбиться от оборотней. Он мертв. Кто станет новым вожаком? -сегодня мы потерпели важную потерю. Нашего предводителя убили. Гроза был хорошим правителем. Нам нужен новый предводитель...кто мо- -Я -Мэхиган? -да. Я прекрасно подхожу на эту роль. Все оборотни согласились ведь за эти два дня рыжик показал себя с лучших сторон. Тем временем Ди. -черт , его нет уже второй день. Ладно ,он наверно еще не замерз и недостаточно проголодался. Он вернется , завтра уже вернется. Если бы он знал что Хэви стал предводителем и приноровился к охоте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.