ID работы: 10047692

Воитель чье имя устрашает

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3часть

Настройки текста
Шел 3 день прибывания Мэхиган там. Из него получился хороший предводитель , но все же он держался правил которые поставил сам себе. Это хладнокровие и бесчувственность. Рыжик четко поставил свою позицию и четко диктовал свои правила. В глазах воителей он выглядел гордо и все же в душе он оставался тем же Хэви. Мэхиган хочет доказать брату что он может выжить сам и ему никто не помеха. Вернувшись с охоты оборотни стали делить тушу молодого оленя. Мэхиган как самому главному достались лучшие куски которое он ел и не возмущался , хотя раньше он бы и близко не подошел к этому мясу. Вечером этого дня Ди сидел на кухне и смотрел в окно. Было так тихо...не было слышно топота лап , лая и голоса Хэви. Его нету уже 3 день. Ди сожалел что так легко отпустил Хэви , он в целом жалел что отпустил его. Он не знал где его искать и тогда в его голове появился незамысловатый план. Мэхиган и стая шли как обычно на охоту где рыжик показал себя как обычно блистательно. Он прекрасно прижился в лесу , его все увожали и гордились им. Да , не то чтобы дома...Рыжик конечно расстраивался из за того что брат не ищит его , но сейчас у оборотня совсем другие цели и дела. На других частях леса есть другие стаи от которых надо избавиться поскольку они являются претендентами на еду которой в лесу и так мало , а конкуренция нам не нужна. Мэхиган разрабатывал план по захвату территории противников. Наступил день когда пора приводить план демона в действие. Ди много читал книги и изучал поведение и обычаи оборотней , но то что написано в старой книге не всегда может оказаться правдой , лучше это проверить на практике. Демон несколько дней копил силы для того чтобы осуществить свой план. Он решил что сам станет оборотнем чтобы разведать обстановку в лесу и в случаи чего его не загрызли оборотни которые обитают в дальней части леса. Демон превратился в красивого оборотня с золотистой шерстью. На самой макушке блестели золотом два уха , а сзади был хвост. Теперь понятно как Хэви себя чувствует. Но у Ди было много отличий от настоящих оборотней. Например он не различает запахи как они , не обладает чутким слухом и тому подобное. Блондин направился к лесу в надежде найти брата. Вот он подошел к границе , правда он этого не знал. Ведь у него отсутствует обоняние оборотней. Демон наткнулся на двух оборотней близнецов. Они были белого цвета с желтыми глазами. Одного звали Буран , другого Ураган. -что ты здесь забыл?! -я? Это вообще то лес , хочу и хожу тут! -хаха , лес? Это не просто лес , это наша территория , как ты посмел посягнуть на нее? -я...я хочу вступить в вашу стаю! Демону пригодились знания полученные из книг. -ах значит хочешь в стаю? Ну не знаю , не знаю -Буран, давай возьмем его , в эти времена на нас могут напасть другие стаи , мы нуждаемся в бойцах! -хм , думаю ты прав , ладно ступай за нами. Демон отправился следом за близнецами. Дойдя до поляны оборотни обратили внимание на Ди...с ним было что то не так -эй , а почему у него нет запаха? -это сейчас не важно - сказал...предводитель? Да да , Ди попал в стаю которой предстоит бой с Мэхиган и его стаей. Но он об это даже не догадывался , он даже и не знал что следующим днем он увидит своего брата. Совсем другого брата. Перед тем как ложиться спать Ди осмотрел каждого оборотня , но ни один из них не был похож на Хэви. Утром следующего дня стая отправилась на сражение. Демон еще не понимал куда они идут , но когда он осознал что происходит его тело окатил разряд страха. Он ведь не знает как это...бой с оборотнями , он толком хвостом еле научился управлять. Стая демона пришла на пункт назначения. Они остановились возле кустов на которые падали маленькие лучи солнца. Вдруг резко со всех сторон выпрыгнули оборотни после чего началась кровопролитная драка. Ди даже не ожидал что все произойдет так быстро , но кажется оборотни были готовы к этому. Везде лужи крови , мертвые оборотни и Ди...который не знает куда деться. Он прижался к земле , как вдруг перед его глазами встала лапа. Подняв голову он увидел леденящие душу глаза смотрящие на него с безумием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.