ID работы: 10047722

Red and black.

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
monmond бета
Размер:
137 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 73 Отзывы 58 В сборник Скачать

Бессилие.

Настройки текста
Примечания:
      Безлюдные дома казались живыми при взгляде на них. То и дело от порывов ветра трещала черепица и с громким треском осыпалась крыша. Осознание бессилия пришло не сразу. Ещё проснувшись с рассветом, Наруто почувствовал непривычную слабость в теле. Ему казалось, что происходящее было лишь страшным сном, однако, он и не подозревал — главный кошмар ещё впереди. Сейчас же, лениво проезжая по уничтоженной деревне, юноша осознал собственную ничтожность в наступившей ситуации. И не один титул, присвоенный ему, не мог данного исправить. Блондину не было поведано ничего. Он не знал, что стало с Сакурой, он не знал местонахождение писателя. Оставалось лишь с тоской рассматривать почерневшие от огня деревья и ждать своей участи в Черве. С пиковым принцем поговорить сил он в себе не нашёл. Прошлую ночь юноша помнил сумбурно, однако, даже это не помогло избавиться от гадкого чувства на душе. Ведь он — самый настоящий предатель. Наруто был готов избавиться от уз верности королю, он молил об этом. И не потому что не любил короля, юноша бы не посмел подарить своё сердце другому, но обычная человеческая слабость на данное его сподвигла. Она сковала ему руки и ноги, заставляя ничтожно волочиться за собой. Саске тоже не торопился заводить беседу. Хоть данное было мерой и вынужденной, не желая усугублять положение дел ещё больше. Он видел, что джокер находится на обрыве и мечется — прыгать или нет. Вот только самое отвратительное, что бездной являлся он сам, пиковый принц собственной персоной, отчего становилось тяжко на душе. Юноша не был уверен в том, что ехать обратно в Черву было решением правильным, ведь не было и сомненья — в загадочной исчезновении была замешана пиковая барыня. Однако, и убедить Наруто в правильности пути на север, в королевство Пики, было бы подозрительно. А оставлять блондина одного не хотелось от слова совсем. В сегодняшнюю ночь ему уснуть не удалось. И причиной был не страх или стресс от накопившихся невзгод, а ничто иное, как вожделение. Впервые, как помнилось Саске, с лет так одиннадцати, он ублажал себя самостоятельно, тешась фантазиями о выгибающимся под ним смуглым телом и хриплых стонах, переходящих во всхлипы мольбы. Было стыдно, жутко стыдно. Хотя, облегчение того, что мучительное желание хоть немного, но утолить парню удалось, не могло не радовать. Теперь, хоть и было тяжко не поглощать Наруто томными взглядами, но зато завалить его на пыльной, окровавленной земле, подмять под себя, желания не возникало. Он и сам не знал, откуда данная привязанность к врагу. И хуже всего, брюнет и не заметил, как данная появилась, она возникла из ниоткуда и потянула его за собой, не давая возможности противиться. Мысли были хаотичны, из-за недосыпа, из-за усталости. Одна сменялась за другой. Загадочный «неизвестный летописец», который, если живой, то мог сыграть на руку любому правителю, такой союзник был полезен и опасен одновременно; маменька, затеявшая новую игру, забыв оповестить о ней сына; запутавшийся в себе и во всем Наруто, да не менее запутанный сам Саске. И самое досадное, что ни одна не имела за собой логического завершения, поэтому оставалось только смотреть вдаль дороги, наблюдая, как печальные очертания сожжённых домов и деревья, лишенные листвы, сменяются на ненавистную чёрным глазам зелень и ласкающее кожу солнце.

***

      Во дворце был настоящий переполох. Слуги бегали туда-сюда, стараясь скорее обслужить раздосадованных и шумных аристократ, то и дело был слышен звон доспехов королевских валетов, торопившихся покинуть пределы города как можно скорее. Все началось ночью. Червовый король устало подмяв щеку рукой, внимательно читал предоставленные ему документы о торговле с некогда враждебными королевствами. Он, не торопясь пройтись по белому листу чернилами, вглядывался в каждое слово, рассчитывая их выгодность для страны и народа. В его крыле было как всегда тихо, только громкое тиканье настольных часов позволяло не уснуть. В дверь неожиданно постучали — внутрь зашла одна из служанок, нервно зажав пальцами платье. — В чем дело? — строго спросил юноша, посматривая на часы. — В-ваше Величество, — неуверенно произнесла она, — Во д-дворец пожаловала пиковая дама, она вся в чувствах, слезах. Говорит, что требует срочной аудиенции. Король на минуту задумался, потерев подбородок большим пальцем. — Что ж, проведите её в тронный зал. Должно быть, царицу очень сильно что-то встревожило, раз она приехала на ночь глядя. После того, как служанка хлопнула за собой дверью, Гаара устало вздохнул. Мысли в голову лезли разные. После уезда сестрицы с Наруто на нейтральную территорию, он погрузился в работу. Ее скопилось достаточно за время, что пиковская делегация провела в Черве. Недосып и постоянная мозговая деятельность давали о себе знать. Напоследок обмакнув перо в чернила и поставив роспись на одном из документов, король поторопился выйти из своих покоев. В тронном зале и впрямь ожидала пиковая дама, нервно перебирающая подол платья. Даже с первого взгляда было понятно, что произошло какое-то происшествие: всегда идеально собранные волосы были растрёпанны, а глаза возбужденно метались из стороны в сторону. — Ох, Госпожа, чего же Вас не отмыли и не переодели для аудиенции? Вы же совсем плохи. — первым делом произнёс король, обеспокоено оглядев женщину с головы до ног. Микото упала на колени и начала рыдать, впиваясь ногтями себе в щёки. — Ну-ну, не плачьте, Вы же хотели мне что-то важное сказать. Так успокойтесь, чтобы я узнал, чего уж Вам от меня надобно, — парень аккуратно подошёл к брюнетке, приподнимая ее за руку. — Вы правы, простите, — хныкнула напоследок дама, громко шмыгнув носом, — Знаете ль, поехала я к нашим голубкам. По сыну соскучилась, понимаю, всего ничего, но не могу я без Саске, моего любимого младшенького, — она говорила тихим дрожащим голосом, — Однако, не все так гладко. — И что там стряслось?! — достаточно громко произнёс Гаара, начавший переживать за сестрицу и Наруто. — Застала я… Своего любимого сыночка за мужеложством, с джокером он был нагой, на кровати, — проследив за реакцией короля, она распахнула глаза ещё сильнее, — Клянусь, сама видела, Тузом клянусь! Так, и после этого вышли мы на ужин. Я молчала, старалась как могла, однако, даже мой приезд их никак не отторгнул друг от друга. Прямо по среди трапезы ушли, вдвоём! Я не выдержала и принцессе Сакуре рассказала, всё-таки, она девушка голубых кровей, мудрая, не хотела бы ей мужа-мужеложца, хоть и сына моего. А она убежала, куда-то в чащу леса, ну я давай за ней, а не нашла, только вот… — женщина дрожащими руками развернула бархатный сверточек и показала отрубленный тоненький палец с обручальным златым кольцом на нем. Король, чьё лицо стало белее декабрьского снега, безжизненно смотрел на окровавленную часть тела. После рассказа дамы, в зале стало тихо, лишь редкий гул, доходящий из коридора, разбавлял тишину. — Где пиковый принц и красный джокер? — тихо спросил он. В обычно спокойном и уверенном голосе поселилась тоска. — Ох, если бы я знала. И слуги, что пошли со мною в лес на поиски куда-то исчезли. Это заговор против королевской семьи. Юноша схватился за голову, слегка взъерошив короткие волосы. Взор изумрудных глаз все ещё не отрывался от свёртка. — Отдыхайте, Госпожа, — устало произнёс он, — Мы найдём всех, клянусь собственным троном, — собираясь уже выйти из зала, Гаара тихо произнёс, — живыми или мертвыми, но найдём.

***

      Господа оглядывались на двух лошадей, что грациозно проезжали по главной площади червовой столицы. Новость о исчезновении принцессы пронеслась по городу быстро, даже самые главные зеваки с интересом поглядывали на вернувшихся живыми и невредимыми Саске и Наруто. Кто-то радовался, кто-то, наоборот, проклинал возвращение «вселенского зла» обратно. — Странное что-то творится… — пробурчал блондин, хмурясь больше обычного. Люди всегда бесцеремонно зыркали за него, однако, они это делали вскользь, опасаясь за то, что джокер вытворит что-нибудь да эдакое. А сейчас, предчувствие плохого смешалось с длительными всепоглощающими взглядами. Не было и сомненья, что в замке знают о произошедшем. «Но в каких деталях?» — вот в чем был главный вопрос у Наруто. — Ты ни в чем не виноват, — впервые за утро обратился к блондину Саске, — Мы не могли знать, что данное произойдёт. — Как и то, что мне придётся бежать из особняка, пытаясь справиться со страхом и злостью по отношению к тебе, — огрызнулся Наруто, тем самым оканчивая и без того недолгую беседу. Не успели юноши и приблизиться к воротам во дворец, как они сразу же послушно отворились, а стражники, держащие обычно невозмутимый вид, искривили лицо в подобие улыбки. — А червовый король постарался на славу, я погляжу, — слегка вздёрнув бровью сказал Саске сам себе.

***

      Внутри все было попрежнему и даже не смотря на всеобщую сумаху, можно было предположить, что ничего и не произошло, ведь подобные метания были в любое празднество или срочный сбор вальтов на поле боя. По крайней мере, так казалось Наруто, который уже искал глазами кого-то знакомого, чтобы немедля приказать отвести его к королю. Ожидать пришлось недолго, ведь не успели они войти в парадный зал, как сразу их окружила толпа прислуги. — Ох, Ваше Высочество и молодой барин, как мы рады, что вы вернулись! — первым произнёс пожилой дворецкий, с громким хрустом согнув спину в поклоне, — Извольте, я распоряжусь, чтобы вас отвели в покои. Вас следует отмыть и привести в надлежащий вид. — Дедушка, — выдохнул Наруто, — нам срочно требуется к королю, потом уж приму ванну и поваляюсь на свежих простынях. Мужчина неторопливо кивнул и ещё раз поклонился, после чего тихонько что-то произнёс двум служанкам. — Прошу за ними, господа. Саске заметно напрягся, сразу понимая, что, очевидно, как минимум одного из них к королю вести не собираются, раз уж слуг несколько. Он аккуратно посмотрел на блондина, но тот выглядел достаточно спокойно, хоть и обессилено, в общем, явной подковырки джокер не заметил. По началу они шли вместе, принц, уже не впервые, ступая данным ходом, начал даже сомневаться в том, что их обоих не ведут в тронный зал на аудиенцию, но все же его смекалка себя оправдала: где-то на предпоследнем повороте Наруто от него отделили, но что уж точно показалось странным это то, что юноша совсем не сопротивлялся, словно и не думал о том, что его ведут совершенно в другом направлении. И вот Саске, один, не считая, очевидно, взволнованной не меньше его служанки, стоит напротив массивных дверей из красного дуба. Белокурая девушка робко постучала и двери сразу же распахнулись, словно знали, что за ними кто-то стоит. — Ваше Величество, — неожиданно громко произнесла она, — Пиковый принц, Учиха Саске, прибыл на аудиенцию. Брюнет увидел Гаару, что восседал на главном троне, скрестив ноги и подмяв щеку рукой. Взгляд его изумрудных глаз колко устремился прямиком на бледное лицо чужеземца. Он сделал эдакий кивок, если почти незаметное шевеление головой можно было таковым назвать и все слуги, словно репетируя данное множество раз тут же устремились к выходу. В зале они остались вдвоём. Король диалог вести не торопился, продолжая лишь буравить взглядом, не вставая с места. Саске поклонился и неторопливо прошёл вперёд. В голове же он пытался предположить свои дальнейшие действия и ничего не нашёл лучше, как заговорить первым. — Ваше Величество, — холодно и уверенно сказал он, — Соизвольте спросить, почему Вы захотели видеть именно меня, ибо, смею предположить, что Вам известно прибытие не только моё, но и джокера. — А я Вам отвечу, Ваше Высочество, что с Узумаки Наруто я хочу поговорить после Вас, так сказать, уточнить версии обоих, — король, не отрывая взгляда, встал и быстрыми шагами спустился вниз, однако, все ещё держался на расстоянии от брюнета, — Ваша маменька объявилась сегодня ночью. Саске распахнул глаза, изобразив удивление, хотя, признаться, для него это было вполне ожидаемо. — Одна? — Одна, если Вы имеете ввиду мою сестру, за которой в священном храме Вы поклялись следить. По залу пронеслось громкое эхо шагов. Король уверенно приближался к Саске. — Она принесла мне палец, безымянный палец. Представляете, на нем было то самое кольцо, что Вы, принц, надели моей сестре в день свадьбы. А знаете, что ещё сказала почтенная пиковая дама? — Не имею малейшего понятия, — честно признался брюнет, хоть и понимал, что, судя по всему, сказанное матушкой идёт против его самого. «Что же Вы задумали, Микото? Ведь соблазнение джокера не шло против Ваших планов. Так почему под угрозу попадаю я?» — мыслительный процесс немедля продолжался в голове у Саске. — Что вы с Наруто куда-то убежали вечером, а следом за вами и моя сестрица. И хоть даме неизвестно, куда именно вы ушли, смею предположить, что рядом с особняком помимо леса ничего нет. И какое же совпадение, именно в лесную чащу Сакура и убежала, так и не вернувшись, — Гаара подошел к юноше почти вплотную, заставляя того с опаской попятиться. — Что ж, мы с молодым барином и впрямь отлучались в лес, однако, мою супругу встретить нам не удалось. Не спорю, данное известие меня печалит не меньше Вас. Я и сам сейчас крайне огорчён тем, что, должно быть, принцесса попала в беду. — Зачем же вы побежали в лес на ночь глядя, Ваше Высочество? Ведь мне казалось, Вы всегда так рады прибытию матушки. — Какие у Вас предположения на этот счёт? И впрямь, зачем мне убегать в сумерки за чужеземцем? — нагло ответил Саске, решив, что наперекор собственным принципам и мыслям не пойдёт. Только не перед Гаарой. — Боюсь, Вы не в том положении, чтобы мне так отвечать, — без эмоционально произнёс красноволосый, слегка дрогнув правой рукой. Немыслимая сила заставила Саске тут же упасть на колени и задрать голову вверх, так, чтобы можно было видеть короля. — Думаю, Вы должны знать, но пред королем надобно на коленях стоять. Так зачем Вы побежали за Наруто? Брюнет напрягся всем телом. Он никогда до этого не испытывал на себе гнева короля, кажется, данная участь постигла только Итачи в возрасте десяти лет. Он был наслышан о том, что королевской силой возможно убить сразу нескольких, не шелохнув даже пальцем, поэтому самые высшие карты, не считая Тузов, редко участвовали в войнах, чтобы избежать всеобщего хаоса. В голове промелькнул образ Наруто, его полных обреченности глаз. Да, только из-за него он не посмеет соврать, даже под страхом смерти. Хотя, признаться, пройдя многочисленны войны, смерть уже не столь пугает, как раньше. — Я поцеловал джокера, будучи пьян, а затем, вчера, потерял контроль и поцеловал его ещё раз. Я даже снял с него рубаху и если не матушка, остановившая нас, снял бы все одеяния и покрыл каждый миллиметр тела поцелуями. Я возжелал то, что, как видимо, принадлежит не мне. В лес Наруто убежал из-за меня, не в силах терпеть унижения пребывания рядом с ничего не знающей Сакурой. А я побежал следом за ним, однако, Вашу сестрицу мы и впрямь не видели. — Вы же понимаете, что только что признались в измене королевской особе, что карается законом в нашем королевстве, как минимум, несколькими годами заключения в темнице? — Да, однако, в моем королевстве данный закон действует только на женщин, а я все ещё являюсь пиковцем, — с ухмылкой произнёс последнее слово Саске. — Но не побоюсь подметить, что около месяца назад Вы сами гордо говорили о том, что мужеложство в Пике карается смертной казнью, не так ли? — А мужеложства как такового и не было, Ваше Величество-о. Даже то, что тело оставалось непреклонно парализованным не останавливало Саске от пререканий с его возможным палачом. Он знал, что червовый принц не столь добр и милосерден, как кажется. Стоило ему только об этом подумать, как дыхание неожиданно перехватило. Он сам и не заметил, как ноги отделились от пола, а горло оказалось в крепкой мужской хватке. — От моей любимой сестрицы остался лишь палец, а ты смеешь со мной пререкаться?! — король впервые повысил голос, — Сакура уже, должно быть, мертва из-за того, что ты решил трахнуть мужчину! Это матушка тебя надоумила? Вы думаете, что я совсем глуп?! Да как вы оба смеете идти против короля… Бледная кожа обрела синеватый цвет, а Саске всеми силами старался выбраться, но руки словно не слушались, даже собственная магия не хотела отзываться. — Н-наруто… — практически невнятно прокряхтел принц. — У тебя хватает смелости звать его по имени? — однако, это позволило разуму Гаары на мгновение проясниться и он швырнул еле держащегося в сознании принца на пол, — Я знаю, что это заговор против моего королевства, принц. Знаете ли, я долго изучал свёрток, всю ночь и на разрезе обнаружил весьма интересную вещицу. Представляете, слегка заметно был виден след от огня и знаете какого? Принц, знаете?! Зелёного, огня Кресты, но ведь даже самому главному дураку известно, что высшие масти Пики способны вызывать и огонь своей дружеской, горячо любимой страны. Как же странно, однако, что именно Ваша маменька поднесла мне этот «гостинец». Саске постарался подняться, жадно глотая кислород, но сразу же оказался прижатым к полу. На его скуловую кость, сильно напирая, легла красная обувная подошва. — Я могу убить Вас, Ваше Высочество, прямо сейчас, — со всем пренебрежением произнёс Гаара, — Вы такой жалкий, даже не представляете. Собачкой ходите за маменькой и, кажется, выполняете всё, что она скажет. Вы даже брак не смогли удержать. И ещё надеетесь на то, что Наруто, мой милый мальчик, который ненавидит таких, как Вы всеми фибрами души, взглянет на Вас? Захочет делить с Вами ложе? — юноша пропустил смешок, а затем ещё и ещё, после чего сильнее нажал ногой на лицо, с неким удовольствием слыша то, как хрустят кости. — Он умолял меня вчера. — тяжело дыша произнёс Саске. — Что? — Вчера, после того как мы вернулись в особняк, Наруто поцеловал меня и умолял заняться с ним сексом. Тело Саске словно проткнуло тысяча игл. Боль, что он почувствовал, была просто невыносимой, он закусил собственную щеку до крови, но не выдержал и начал кричать. Легче было умереть, чем вытерпеть данное. — Ты сделал это с ним? — тихо спросил Гаара, — Отдался похоти? В ответ он услышал лишь кроткое «Нет», совсем незаметное из-под громкого пыхтения. Боль прекратилась, но Саске не сразу нашёл в себе силы встать на ноги. Казалось, словно он пролежал на ледяном полу несколько дней, хотя прошло всего мгновение. Оперевшись на одно колено юноша уже не смотрел на короля с некой насмешкой, в его глазах, красных от полопавшихся капилляр, можно было увидеть полное безразличие, смешанное с животным страхом. Он воистину боялся короля, боялся того, что ждёт Наруто после сказанных им ядовитых слов. — Какую игру затеяла Пика? — устало произнёс Гаара, потерев виски. Головная боль его не унимала, — Сакура мертва? Чем она мешала? — Я и сам не знаю, — потерянно сказал Саске, — Не знаю… — он горько усмехнулся, наконец приподнимая голову вверх, — Кажется, я оказался бесполезен, чуть позже моего брата, но все же… — слова давались ему с трудом, малейшее движение тугой болью отдавало по рёбрам и переносилась в конечности. Червовец вздохнул и что-то пробурчал себе под нос. И вновь послышались громкие шаги. Король восседал на троне так, словно ничего и не было. — Вас отведут в покои, однако, выходить из них не разрешается до срочного совета четырёх коалиций. Возможно, принц, Вы будете осуждены, как заговорщик. Более мне сказать Вам нечего. Пока Ваша маменька выходит сухой из воды, однако, я Вам клянусь, что она не останется в живых до конца года, — он задумался, словно хотел добавить что-то ещё, но после лишь махнул рукой, — Стража! Двое коренастых мужчин незамедлительно ворвались в зал и, обхватив брюнета за оба плеча, подтащили к выходу. — Молю Вас, не смейте подвергать подобному и Наруто. — не взирая на боль, успел прокричать Саске, после чего услышал хлопок двери. И вот, его волокли по коридору, как какого-то бродягу. Он никогда не давал задевать свою честь, всегда старался быть непоколебимым и не совершать ошибок. Брюнет и сам придумывал самые изощрённые наказания для военных дезертиров или тех, кто оказывал непослушание во время выполнения важнейших военных задач, а по мнению принца, любая битва таковой являлась. Он не знал, чувствовали ли себя те люди столь ничтожными в тот момент? Не знал, сможет ли и в дальнейшем оставаться жестоким и кротким. За последние несколько дней юноша на слишком многие вопросы не находил ответа. И, должно быть, не найдёт их никогда. Парня полностью раздели и перенесли в ванную, как ему казалось, ужасно горячую. Служанка не издала и звука, но он знал, что в глубине души она была рада произошедшему, ведь никто не был бы счастлив ухаживать за тем, чей народ из года в год отравлял их жизнь. Он был удивлён тем, что вновь оказался в ненавистных покоях, а не в темнице. Король впервые показал иную свою сторону и она оказалась куда хуже, чем мог предположить кто-либо. Знал ли Наруто о таком, другом Гааре? Не спокойном и понимающим, а жестоким и безумным? Но еще хуже, это то, что Саске сам посмел подставить под удар блондина. Он сознался, сознался не краснея в том, какую оплошность вчера совершил Наруто. Брюнет сказал это со зла, не желая проигрывать врагу, ведь проигрыш — самое ужасное, что могло бы случиться с ним. Он не любил проигрывать. Никому. В глубине души Саске даже не брата таил обиду за то, что именно он стал королем. А ведь взошёл бы на престол младший Учиха, этого всего и не произошло. Договора бы не было, а Узумаки так и продолжал увиваться за королем и даже и не подозревал о существовании такого ужасного человека, как Саске. Однако, проблема в том, что король не он и сейчас брюнет лежит в чертовой ванной и даже слова произнести не может из-за приступов боли. Очевидно, он сдал Наруто с потрохами, но все рано проиграл. А ведь изначально он сблизился с ним, чтобы разрушить, даже некая привязанность, образовавшаяся к Наруто во дворце, не была способна отменить его планы. Он ехал в поместье с чувством полной победы, брюнет верил, что наступил хаос. Но почему ему захотелось поцеловать джокера? И ещё страшнее, почему после этого от пёкся о нем так, словно подобрал сиротку на войне? Эти всепоглощающие чувства пугали, вызывали отвращение. Но принц не мог справиться, он радовался каждому взгляду, даже возможностью просто ехать верхом бок о бок. Одним, едва уловимым движением руки, на что у него хватило сил, юноша дал понять полноватой женщине, что хочет остаться наедине с собой. Ему требовалось взять себя в руки, требовалось обдумать, что делать дальше. Дрожащими кончиками пальцем Саске взялся за мокрые волосы, словно пытаясь вновь почувствовать себя живым, ощутить, что он — это он. Сконцентрировав все оставшиеся силы в ноги, принц, так и не сумев разогнуть их до конца, обогнул бортик ванны. На большее его не хватило — парень упал на холодный пол, сильно ударившись копчиком об раковину. Тело воспылало от новой боли. Он жалок. Так жалок. В носу защипало, а глаза наполнились кровью. Саске заплакал, впервые за последние лет двенадцать. Он рыдал, чувствуя, как все тело сводит в судорогах. Саске чувствовал себя маленьким ребёнком, ещё ничего не умеющим и не знающим. Он не мог встать, толком говорить, но и это было не самым главным наказанием. Страх за другого человека и за то, что чужому, но одновременно родному существу придётся нести бремя, которое изначально было предложено ему. Брюнет никогда себя за это не простит, даже если джокер данное сможет. — Ваше Высочество! — взволнованно забежала внутрь служанка, — Ох, ну вы чего… Не переживайте, найдётся ваша женушка, найдётся и боль пройдёт, глядите, какой Вы здоровый. Все пройдёт, — в чувствах произнесла женщина, видимо, совсем забывшая о собственном статусе, увидев в насколько ужасном состоянии находится принц, — Так-с, я помогу Вам встать, а Вы не сопротивляйтесь. Высушу все, укрою одеялом, будете спать. Ну же, не плачьте или, хотите, поплачьтесь, а хотите, поплачу и я с Вами. Саске данные слова слышал приглушенно, но становилось от чего-то легче. В ее интонации не было и капли ненависти. Позабыв обо всем на свете, женщина, почти старушка, старалась ему угодить и не оттого, что являлась прислугой, а из-за простого, человеческого. Возможно и он, после произошедшего, после того, как повстречал Наруто, обрёл то самое, человеческое.

***

      Продумывая свою дальнейшую речь, блондин и не заметил, что Саске от него отделили. Он не был удивлен тому, что их путь лежал в другое крыло, более тихое, нежели красный коридор, ведущий в тронный зал. Место, куда его вела служанка оказалось покоями короля, что его ничуть не взволновало. Гаара частенько звал поговорить юношу именно сюда. Однако, поистине странным оказалось то, что короля в спальне не было. — Его Величество придёт ближе к вечеру, строго-настрого велел Вас отсюда не выпускать — пролепетала белокурая девица, сжимая между пальцев плотную ткань платья, — Желаете чего-то? Должно быть, Вы голодны. Наруто и впрямь не ел с прошлого вечера, но внутренне волнение заставляло при упоминании о голоде нервно мотнуть головой. Хотя, разговор, скорее всего, их ожидал долгий, раз Гаара привёл его именно сюда. Пред ним и впрямь стоило плотно отобедать. — Хотя, от сырной нарезки и морковного сока я бы не отказался. — произнёс юноша, усевшись на край кровати. Девушка поклонилась и поторопилась выйти, оставляя барина наедине с собой. «Раз нас с Саске разделили то он, быть может, и попал к королю». — подумалось ему и страх вновь закрался в его душу. А вдруг принц проболтается? Вдруг Гаара всё узнает, узнает о том, какие ужасные вещи они сотворили. Ему не хотелось об этом думать, но навязчивые мысли не оставляли его в покое. Он судорожно схватился за голову, после чего резко встал, начиная расхаживать по комнате. — Ну нет! Так не пойдёт! — решительно сказал блондин сам себе, открывая двери покоев. Однако, не успел голубоглазый и ногой ступить за пределы комнаты, как дорогу ему преградили двое вальтов. Один строго помотал головой, мол, нет, тебе сюда нельзя. — Пустите, мне срочно надо поговорить с королем! — настойчиво протараторил Наруто, предпринимая ещё одну попытку выйти, но мужчины попрежнему смиренно стояли на месте, преградив стальными копьями путь. Парень вздохнул и обреченно зашёл обратно, всем телом падая на кровать. Потерев лицо руками, он долгое время смотрел в одну точку, после чего заснул, да так крепко, что даже прислуга, громко звенящая подносом, не смогла его разбудить. Ему снилось поле, желтое и красивое и небо, голубое, такое насыщенное, яркое. Наруто шёл босым по земле, у которой не было ни конца ни края. Тебе надо меня найти. Слышал он отовсюду, этот голос заполонил всё пространство, проходясь по колоскам, облакам и даже самому юноше. Найди меня, Наруто, найди. Но блондин не знал, кого надо искать и зачем, он просто продолжал идти, не чувствуя собственных ног.       Когда Гаара вернулся в комнату, джокер попрежнему спал, провалившись головой на мягкую подушку. С минуту, король молча разглядывал его. Казалось, что ничего и не произошло, просто Наруто в очередной раз к нему наведался, чтобы рассказать о глупых домашних обязанностях, что раздаёт ему Джирайя или о том, как победил Канкуро в поединке на мечах. Но реальность была другой. Пред ним лежал попрежнему тот самый, особенный, горячо любимый, но уже не невинный мальчик, а самый что ни на есть предатель. Гаара сел на кровать и устало вздохнув, провёл рукой по чужим волосам, после чего грубо взял их в охапку, заставляя второго проснуться и что-то невнятно пробурчать. Первая мысль, что пронеслась в голове у Наруто была: «Он знает. Он все знает». Хотелось продолжать притворяться спящим, чтобы не столкнуться с осуждающим взглядом изумрудных глаз, чтобы не слышать холодный тон, однако, такой выход являлся уделом слабых, а таковым юноша не являлся. И вновь усталость, бессилие, смешанное со страхом пред судьбой окунули его в свой омут, все больше поглощая. Он почувствовал, как холодная рука прошлась по ему лицу, обводя контур глаз, носа, а затем и губ, после чего спустилась к шее, сжав её не настолько сильно, чтобы не хватало воздуха, но значительно, чтобы почувствовать угрозу. Наруто привстал, сонно потерев глаза, после чего сладко зевнул, оттягивая момент расправы. — Я…Не знаю, где Сакура, я не уследил за ней, — нашёл в себе силы сказать он, — Прости меня, прошу, прости, — искренне сожалел юноша, чувствуя, как в горле образуется ком, — Я так запутался… Я даже не знаю, кто я, Туз тебя дери! — Моя сестра…- прошептал Гаара, слегка помедлив с продолжением, — Она, скорее всего, уже не с нами. Скорее всего, её убили. Быть может, она кричала, молила о помощи… Может, она звала меня или тебя, может, вспоминала маменьку с папенькой. Я не знаю, но знаю одно, ты в этом не виноват. Не виноват в ее смерти, Наруто. — голос короля звучал отстранённо, он говорил данные слова, словно и сам не веря в их правду. Юноша вновь схватил блондина за макушку, легонько подсаживая к себе. — Ты предал меня. Однако, на вряд ли желал смерти сестрице. Но твои деяния, — он не секунду замолк, словно подбирал слова, — Я не в силах их простить. Пиковцы — хитры по своей натуре, однако, как ты повелся на это? Я плохо к тебе относился? Быть может, принуждал? Наруто вжался в кровать, не зная куда деться от внимательного взора изумрудных глаз. Эти глаза, обрамлённые мелкими, но густыми ресничками, видели его насквозь и прожигали дыру. Он ведь и впрямь знал, что Саске что-то задумал, что принц и станет его погибелью, однако, все равно окунулся в этот омут с головой. Он был готов позволить всё и отнюдь не от великой любви, а просто потому что запутался и думать более не хотелось. — Я совершил ошибку, — прошептал Наруто, едва размыкая губы, — Из-за собственной слабости, из-за того, что навалилось… Я не желал данного, вовсе не желал. Но секундное бессилие переросло в часовое, и я не сумел с ним справиться. Гаара молчал, тем самым пугая блондина. Выражение лица короля не выражало никаких эмоций в данный момент и поэтому о чем он думал нельзя было даже предположить. — Он сказал, что ты умолял его себя взять. — Я-я был очень пьян и растерян, я не знал, что творю, Тузом клянусь! Я готов понести любое наказание за содеянное. — И где же принц тебя касался? — Гаара схватил юношу за запястье и сильно его сжал, после чего приблизился и поцеловал второго в губы, по-хозяйски проникая языком в рот, обводя контур зубов, — Здесь? — хрипло произнёс он, ненадолго отстраняясь. Король опустил руку, одним движением расстёгивая рубашку. Он прошёлся тёплой рукой по груди, заставляя кожу покрыться мурашками, после чего опустил ладонь на торс, аккуратно обводя рельеф. — Или, быть может, тут? Как далеко вы зашли? — он пробормотал данное в шею, опаляя её горячим дыханием и, не отрывая языка, спустился вниз, проводя тонкую линию до штанов, — Наруто, как я могу быть уверен в твоих слов, а уж тем более в чужеземце, который не сумел сберечь самое ценное сокровище моего королевства? — Прости меня, молю, — прошептал блондин, попутно вздрагивая, почувствовав горячий язык на собственном соске. Гаара его слегка прикусил, дождавшись, пока плоть окончательно затвердеет, далее он перешёл и ко второму, в то время рукой расстёгивая чужую ширинку брюк. Он не позволял себе перейти границу, пока Наруто сам того не попросит. Даже в столь опасные отношения, на которые не имел никакого права, он вступил из-за того, что не мог справиться с душевными терзаниями, глядя на то, как джокер не находил себе места. Но стоило ему довериться, отпустить то, что было всегда под королевским надзором, его предали. И теперь юноша желал вернуть то, что принадлежало ему. Гаара прикусил соленую от пота шею, оставляя на данной багровый засос и начал покрывать всё дело поцелуями, не оставляя сухим и миллиметра. — Не прощу. — кротко ответил он, ощущая, как от каждого его прикосновения разгоряченное тело извивалось в вожделении. Король снял собственную рубаху, блаженно соприкасаясь нагим телом с чужим. Рука проникла в трусы, массируя уже давно возбудившийся член. Наруто в какой-то момент сильно схватился за его плечи, а стоны, что он сдерживал, не находя себя от смущения и вины, вырвались наружу, не в состоянии более находиться в тюрьме. Ещё никогда блондину не было столь приятно. Он закатил глаза и прикусил и без того искусанную губу, периодически хватаясь за красную макушку, сильно ее оттягивая. — А, может, вы перешли данную грань? — вновь подал голос Гаара, быстро стягивая оставшуюся одежду с голубоглазого. Он продолжал выцеловывать узоры, изредка касаясь губами чужих. Пальцы уже давно усиленно сжимали ствол, все больше и больше ускоряя темп. Наруто потерял себя от ощущений, чувствуя, как пульсирует все тело, а сладостное тепло растекается дальше, подходя к животу. — Ах… Перестань, я так скоро… — хотел оповестить он о скором собственном окончании, но после лишь заполонил комнату собственными стонами. Гаара обхватил ртом набухшее мужское достоинство и начал активно работать языком, проходясь по всей длине. Признаться, не смотря на нехилый половой опыт, для короля был в новинку секс с мужчиной, и он действовал скорее интуитивно, желая как можно быстрее выбить из головы Наруто любые воспоминания о пиковом принце. — Гаара, прошу, перестань… — смущенно сказал блондин, но на это лишь удостоился взором изумрудных глаз, коим ситуация накалилась ещё сильнее. В животе образовался узел, посылающий наслаждение по всему телу. Наруто, прикрыв глаза, впился ногтями в волосы Гаары, насаживая его на себя. Произнеся сотое извинение за эту ночь, он почувствовал, как его мышцы начали сокращаться, а пред глазами за искрилось. — Я-я не хотел, — виновато сказал Наруто, наблюдая за тем, как король вытирает его семя с лица. — Кажется, ты многого не хотел, однако, делал. Не желал общаться с пиковым принцем, связываться с Пикой, не желал предавать меня или Родину, — злобно произнёс Гаара, — С меня достаточно оправданий, Наруто, сегодня ты делаешь только то, что я хочу. То, чего я желаю. А я желаю сделать с тобой то, после чего ты даже не вздумаешь глядеть на других, думать о них. Он обхватил щеки Наруто, больно их сжимая, после поцеловал в губы, соприкасаясь языком с чужим. Парень быстро отстранился, засовывая в приоткрытый рот пальцы, один за другим. — Соси, — с ухмылкой произнёс он, другой рукой лаская себя через одежду. Узумаки посасывал пальцы, обволакивая каждый вязкой слюной. — Хватит, повернись на спину. Наруто, сильно смутившись, выполнил приказ. К глазам отчего-то подступили слёзы, то ли от страха, то ли от вины. Он заслужил такое обращение, определённо заслужил. Гаара же, в это время распрощался и с собственной одеждой. Король начал аккуратно растягивать своего возлюбленного, словно забыв о собственной обиде и негодовании, он бережно прислушался к каждому хриплому стону или мычанию в подушку. — Больно будет, — поразмыслив, сказал парень, решая, что с подготовкой можно закончить, — Ещё как будет, но я постараюсь сделать всё аккуратно… — он потянулся к мочке уха и слегка ее прикусил, чувствуя, как тело под ним вздрагивает, — Хотя, после жалкого признания принца и твоих лживых извинений, я обещать не могу. Гаара избавился от лишней одежды, что сковывала его тело. На мгновение, он замялся. Юноша не хотел данного, не желал, чтобы происходило всё именно так. Он шёл сюда с полной уверенностью, что разорвёт все отношения, что их связывали, отправит Наруто обратно к Джирайе, а сам погрузится в поиски Сакуры, но увидев джокера спящим, таким безмятежным и истощённым, парень осознал, что не в состоянии данное предпринять, однако, и со злостью он справиться не мог. Он вошёл, аккуратно, пытаясь не причинить боли, но юноша под ним всё равно сконфуженно запыхтел, пытаясь заглотнуть побольше воздуха, не смотря на шёлковую ткань подушки. Ладонью он провёл по позвоночнику, влажными губами целуя куда-то в область лопатки. Он сумел войти до конца, позволяя пропустить хриплый стон от приятного ощущения тесноты. Не успев дать юноше привыкнуть, король начал толкаться, вначале медленно, но с каждым толчком всё ускоряясь и ускоряясь. Наруто сжал руки в кулаки, царапая отросшими ногтями ладонь. Он метился между ощущениями ужасной боли и наслаждения, однако, его стоны уже давно заполонило душное помещение. По шее стёкла капелька пота, которую Гаара, словно кот, слизал, оставляя влажную дорожку. Он целовал джокера в плечи, спину, даже в макушку, продолжая ускоряться. Разум затуманило наслаждение. Наруто же, слюнявил и кусал подушку, извиваясь под подкаченным бледным телом, словно змея. Почувствовав, на своём члене разгоряченную руку вновь, он потерял себя, закатывая глаза, словно провидец. Он напрягал каждую частичку своего тела, не в силах справиться со странными, совершенно незнакомыми ему ощущениями. Гаара задел ту самую точку, заставляя Узумаки застонать его имя и всей силой схватиться за поручень кровати. Король схватил пшеничные волосы в охапку, разворачивая юношу к себе лицом. Он столкнулся с голубыми глазами, которые наполнилось слезами и пронзительно смотрели на него. Отчего-то данное зрелище его возбудило еще сильнее. Тогда он на пару секунд остановился, одним движением разворачивая Наруто к себе, после чего вошёл вновь, начиная вбиваться в него с новой силой. Наруто бесстыдно продолжал глядеть на него из-под полу-распахнутых глаз, словно не имел права отвернуться. Гаара усмехнулся, когда юноша сам обвил его шею и потянул за поцелуем, гулко постанывая ему в рот. Пару резких толчков и произошла разрядка. Гаара наконец вышел из обмякшего тела блондина, ложась с ним рядом. Он желал, искренне желал провести так всю жизнь, просто лёжа на собственной кровати и слыша разгоряченное дыхание джокера. Но понимал, что такого быть не было никогда. Попрежнему уже не будет. — Мы найдём её. Найдём Сакуру, — прошептал Наруто, ощущая, что дымка слабости, что обволокла его, начала рассеиваться. Он разберётся со всем. По крайней мере, юноша желал в это верить, ведь если он не сможет, то бессилие останется с ним навсегда. Гаара ему ничего не ответил, лишь устало пожал плечами, отвернувшись к окну. Осознание содеянного пришло быстро. Он вновь не сумел справиться со взглядом голубых глаз. Ещё и надругался над тем, кого желал защищать, того, кто сам отдался в руки к врагу. — Я искал врага в пешках, — хрипло сказал он, — Но им оказалась королева. — Ты о чем? — блондин все ещё чувствовал вину, сильно сковывавшую сердце. Король повернулся вновь и провёл рукой по мягким волосам. — Войны не избежать, Наруто, однако, я не намерен растягивать её на сто лет. Столько крови, невинных смертей, песка… — юноша томно вздохнул, сильно сощурившись, — Скоро настанет момент, которого я боялся больше всего. В бой пойдут не вальты и даже не король… Наруто понял его без слов, ощущая как и без того быстрое биение сердце усилилось, с гулкой болью отзываясь в груди. — Шикамару был прав, введения джокера не избежать. Ты — мое главное оружие, Наруто. Красный джокер. И, к моему сожалению, тебе осталось лишь сказать, правда ли отныне ты будешь верен только своему королю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.