ID работы: 10047770

Nave, spazio, diagnostica...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же так произошло?

Настройки текста
      «-Пять минут диагностики корабля, чем же заняться?» — спросила про себя бирюзовая, ходя по кругу, возле диагностики.       Внезапно в отсек двигателя заходит синий… -Что у тебя за задание? -Хм, даже не знаю, может соблазнить тебя, пока проходит диагностика? -игриво спросила бирюзовая, подмигивая ему. -Это вызов? Или я чего-то не понял? -парень насторожился и немного напрягся. -Послушай… -сказала девушка медленно подходя к синему. Бирюзовая легонько подошла к синему, обвила его шею бирюзовыми рукавами своего костюма и открыв скафандр оставила невесомый поцелуй на его щеке… -Ну, интригующе, что дальше? -А дальше больше… -растянула фразу она, для большей интриги. Он взял ее за бедра и усадил на стол диагностики. -Ммммм, думаю мы можем сделать из товарищеских отношений гораздо больше, чем просто, ну я думаю ты понял. -Конечно я понял, медвежонок… -Не называй меня так! -А как тебя назвать? -Хм, даже не знаю, кролик? -Хорошо, мой глупый кролик. Внезапно прозвучал механический голос. -Три минуты до конца диагностики! -Мы успеем… -Конечно. Она обвила его тело руками, а он оставлял на ней еле видные укусы и поцелуи, они ласкали друг друга, пока диагностика не подошла к концу…        Механический голос жестко прервал всë веселье. -Диагностика прошла успешно, нажмите на кнопку завершить! -Ну, как же так, мы же только что начали, — разачаровано произнесла девушка, все еще целуя парня в шею. -Не дуйся, мой кролик, мы можем продолжить в другом отсеке корабля, — многозначительно сказал синий, отводя взгляд в сторону. -Я буду только рада, — протянула бирюзовая, слезая со стола диагностики. Вместе они пошли в сторону спальни, на их пути мелькали силуэты других сокомандников.        Придя в спальню синего, девушка аккуратно уложила его на кровать. Сначала сняла скафандр, затем верхнюю одежду, а потом начала снимать верхнюю одежду с себя. -А ты не слишком ли торопишься, морковка? — лукаво спросил парень из-под лобья смотря на неë. Девушка конечно же смутилась, но не растерялась и быстро оценила ситуацию, легла на кровать рядом с ним и посмотрела на него так же как и он на неë. -Что? — спросила девушка, мгновенно продолжив, не давая парню вставить своë слово. -Продолжай, раз ты знаешь лучше, то валяй, — пофигистически отрезала девушка. -Ну, кролик мой, не обижайся, — бархатным, убоюкивающим голосом проговорил он. Парень залез на девушку, медленно приподнял еë кофту, она была очень короткой и поэтому синему открылся вид на лиф второго размера, черный с бархатными вставками, он очень привлекал внимание парня, но вдруг он почувствовал как его губы впились во что-то пухлое и мягкое, это оказались губы бирюзовой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.