ID работы: 10047770

Nave, spazio, diagnostica...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всему приходит конец, даже самому хорошему...

Настройки текста
       Они были как облако, такие мягкие, нежные, воздушные, в них хотелось зарыться глубоко, глубоко ото всех проблем, синий углубил поцелуй, по-хозяйски залезая своим похотливым язычком в рот девушки, она же вовсе не была против, а только наоборот…        Разорвав поцелуй, парень принялся оставлять мокрые дорожки поцелуев по всему телу девушки, он делал это медленно, не спеша и с таким трепетом, что бирюзовая иногда вздрагивала от его прикосновений, как от разряда шока… -Ух, давай уже, я больше не могу! -капризно произнесла девушка, не в силах больше сдерживать себя. -Чего ты хочешь? — с азартом спросил парень, глядя прямо в глаза бирюзовой. -Ну… Я…Я хочу… -медлила девушка не в силах выдавить из себя эти слова. Синий продолжал пристально смотреть на девушку, иногда отводя взгляд, чтобы оставить багровый след на нежной коже. -А ты что сам не догадываешься, чего, мы, хотим? -возмутительно спросила девушка, нарочито подчëркивая слово. -Я это прекрасно знаю, мне хочется, чтобы это произнесла ты, — с большой долей сарказма в голосе произнëс парень. -Угх, вечно ты будешь таким? — проговорила сквозь зубы бирюзовая. -Только когда рядом будешь ты, морковка, — улыбнувшись сказал синий. Девушка ещë немного помялась, а затем всë таки выкрикнула это слово, удивившись, как громко она это сказала, тут же прикусила губу. -Хах, хорошо, я понял тебя, принцесса, -произнес парень с ноткой нежности, но в то же время лицо его было очень серьëзным.        Он проник в неë нежно, давая привыкнуть к новым ощущениям, когда она кивнула, это был знак, что можно продолжать, и синий начал понемногу ускорять темп, в комнате слышались томные вздохи, крики и оханья, но им было все равно, казалось, что кроме них никого не было на корабле.Только космос, тишина и двое космонавтов, которые наслаждались близостью друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.