ID работы: 10047898

Путь боли.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Ночь. Казалось что луна красная, а тишина уходит от оглушительного рёва и плача ребенка возле которого упали два тела на одном из которых был плащ с написаным на нем "четвертый хокаге" ребенок лежал и плакал, имя этого ребенка Наруто Узумаки. Прошло несколько лет. Наруто жил в приюте где его каждый день избивали. Но в один из дней ему это надоело и он дал отпор. У него ничего не получилось иза того что он еще юн. Ему всеволишь 3 года но он уже умеет читать и писать. После избиения он очнулся в себя в комнате. На соседней от ево кровати сидела девочка с закрытыми глазами. Наруто: Привет. А ты кто? Я тебя раньше сдесь не видел. Мика: мое имя Мика. А твое как? Наруто: мое имя Наруто. Мика: давай дружить. Наруто был в шоке от такого предложения. Наруто: да конечно я буду твоим другом. Наруто думал что это какая-то шутка. Мика: ура! Ты мой первый друг. Наруто: и ты мой первый друг. Обоих эта ситуация радувала. Наруто: почему ты не открываешь глаза? Мика заметно погруснела. Мика: я не могу видеть. Наруто: понял. Давай я тебя проведу по приюту. Мика: хорошо. Наруто начал ей делать екскурсию по приюту. Наруто: хочешь сок? Мика: яблочный если можно. Наруто: хорошо. Наруто дал Мике сок и привел ее в комнату. Сам он пошел до директора. Наруто: у меня к вам одна просьба. Директор: какая? Наруто: я хочу чтобы вы позаботились о новенькой. Ее имя Мика. Директор: ты про беловолосую слепую? Наруто: да. Директор: каждую неделю ты должен мне приносить 5к рё. Наруто: откуда по твоему мнению я достану эту сумму? Директор: где хочешь там и доставай. Иначе твоя девчонка будет в борделе. Наруто: понял. Наруто вышел из кабинета и после того как закрыл дверь ударил по стене. Наруто: Чертов ублюдок. Так и знал что что-то такое попросит. Я примерно знаю где брать такие сумы денег. Когда то я всем вам шеи перережу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.