ID работы: 10047898

Путь боли.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Наруто пошел на улицу где. Он вымазал свои волосы в саже чтобы его никто не узнал. Наруто двигался по вечерним улицам канохи. Он заметил одно заведение которое только закрывалось, ждал пока все выйдут из здания. Наруто ждал 2 часа и когда все вышли он заметил что на втором этаже открыто окно. Наруто при помощи рук и ног пробывал лезть по стене но у него ничего не выходило. Наруто: чёрт! Я должен это сделать. Я хочу чтобы с ней все было хорошо. Она слепая и не сможет за себя постоять. Я должен. Через полчаса у него начало получатся, а все иза того что он не осознано использувать чакру. Наруто обнаружил что ему не обязательно использовать руки для того чтобы подняться по стене. Он не мог понять в чём дело но эта способность была ему только на руку. Войдя в нутрь Наруто оказался в каком-то кабинете. Наруто: даже искать не прийдется. Наруто обыскал весь кабинет и нашел сейф. Наруто: конбинацийна печать. Канешно есть одна идея но если я не Узумаки я быстрее умру от взрыва чем от избиений. Блондин наткусил палец и кровью начертил некоторые символы после чего печать ищезла. Наруто забрал ровно 5 тысяч рё после чего аккуратно вылез через окно и как можно не заметнее. Когда он добрался до приюта то первым делом зашёл в кабинет. Наруто: держи свои деньги. Директор: а ты быстро. Хорошо следующую неделю мы не будем иметь никаких дел к твоей девочке. Кстати через 2 недели у тебя день рождение и Хокаге наверное тебе выдаст квартиру. Наруто: я знаю. За етим всем наблюдал человек на крыше который следил за всем етим. У него были рыжие волосы и белая маска частично похожая на человеческую. Неизвестный: здесь у тебя будет трудный путь. Я не буду раскрываться перед тобой но оставлю подарок. Его голос не был похож на человеческий. Он продолжал сидеть на крыше пока Наруто не вышел с кабинета. Наруто зашел в свою комнату где сидела Мика. Наруто: почему не спишь? Мика: тебя жду. Наруто: ясно. Уже поздно. Давай уже спать. Мика: хорошо. Они легли по своим кроватям. Мака никак не могла уснуть и крутилась на кровати. Через несколько часов она встала легла возле Наруто где и уснула после чего в комнате появился неизвестный. Он дотронулся ко лбу Наруто и появился в его подсознании где был большой девяти хвостый лис. Лис: ты не мой джинчурики. Кто ты такой Неизвестный потпер своей спиной стену. Неизвестный: в будущем узнаёшь. Я появлюсь в его жизни 2 раза. Первый раз когда ему будет угрожать опасность, а второй чтобы ему все объяснить. Я ему дал маленькую часть своей силы. Лис: зачем ты ему помагаешь? Неизвестный: при втором моем проявлении сам узнаёшь. Неизвестный ищез из подсознания и появился на крыше. Неизвестный: хотел бы я появиться больше раз но я не могу изменить ход этой вселенной но могу дать силу чтобы он сделал это сам. Неизвестный ищез в пыле. На утро Наруто проснулся первый и обнаружил что его что-то держит и не даёт встать. Он повернул голову и увидел что его обнимает Мика. Наруто еле как вылез из этих объятий. 2 недели прошли быстро. Наруто поселили в заброшенном квартале в доме как кажется розвалиться в любую секунду. Наруто хотел попросить Хокаге забрать Мику но он мог это сделать только когда ей исполнится 4 года. Наруто продолжал красть деньги чтобы в приюте заботились о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.