ID работы: 10047898

Путь боли.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

#4

Настройки текста
Ночные улицы канохи освещение фонарями были на удивление пустыми. Только мальчик который шёл домой. Этот район почти разрушен. Стекла во всех домах выбиты, большая часть домов обгорела, по улице лежат осколки стекла и кирпичи. Мальчик завернул в переулок где была старая ржавая пожарная лестница, мальчик поднялся на третий этаж где была дверь, сбоку от двери виднелся еще свежий отпечаток руки сделанный кровью. Он снял копишон и начали виднеться блондинистые волосы и полоски на щеках. Блондин начал открывать дверь. Первое что попалось ему в глаза это беловолосая девочка сидящая за столом. Это была уютная 3ютная квартирка. Смотря на эту квартиру не скажешь что на улице это заброшенный и почти разрушений район. Мика: братик ты вернулся? Наруто: а куда я денусь? Лицо блондина осветила яркая и теплая улыбка. Он подошёл ближе к столу и достал свиток иза пазухи. Когда свиток лежал на столе появилась лёгкая дымка. Наруто: забирай это тебе. На столе виднелся браслет. Девочка взяла м надела его на руку. Наруто: я очень долго искал материалы для этого браслета. Мика: братик тебя не было почти месяц. Наруто: знаю. Не скучала с моим клоном? Мика: неа. Наруто: вот и хорошо. Этот браслет дает способности сенсора. Мика: спасибо. Мика обняла своего старшего брата. На ее белых как снег глазах виднелись слёзы. Наруто: успокойся. Я и так с опозданием подарил тебе подарок. Мика: братик тебе скоро в академию. Наруто: через неделю. Я все это время проведу с тобой. Мика: а братик Шика с нами будет? Наруто: канешно. А сейчас иди спать, уже поздно. Мика ушла в комнату. Наруто роспечатал нитку с голкой и создал клона. Блондин начал снимать кофту, а затем футболку. На его груди виднелись множество шрамов и одна свежая рана в районе груди. Клон начал зашивать рану. Наруто: аккуратнее. Наруто встал из стула, натянул футболку и зашёл в комнату Мики которая спала. Блондин присел возле ее и провалился в сон. Мика: ни сан вставай. Уже утро. Наруто: хорошо-хорошо. Только не души меня. Наруто взял мику на спину и они вышли на улицу. Наруто: куда хочешь пойти? Мика: на площадку к Шикамару. Наруто: хорошо. Только не надоедай ему сильно. Договорились? Мика лишь покивала. Наруто: только не вздумай далёко отходить. Еще раз по всей канохе тебя искать не хочется. Мика: братик я просто заблудилась. Наруто: ага. Заблудилась. Я знаю тебя и твою память. Ты могла просто пойти назад. Мика на эти слова только надула щеки. Наруто: пошли сестрёнка. (Мне стало просто лень держать эту часть долгое время. Фанфик времено заморожен поскольку тот кто писал его травмирован.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.