ID работы: 10047898

Путь боли.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
Наруто пол года каждую неделю приносил в приют 5 тысяч рё. Один из дней до Мики приставали какие-то люди, но Наруто попробывал ее защитить, но его избили потом те люди ушли. Наруто: я не дам тебя в обиду и буду защищать. Обещаю. Наруто встал и пошел к директору чтобы дать деньги. Наруто: уже за две недели я заберу ее. Директор: не совсем. За неё мне хорошо заплатили. Наруто: сколько? Директор: 20 тысяч рё. Наруто: сколько я должен принести? Директор улыбнулся. Директор: как всегда ближе к делу. 50 тысяч рё. И чтобы эти деньги были завтра утром у меня на столе. Наруто клацнул зубами и вышел из кабинета. Наруто: вот чёрт. Как я по вашему должен достать 50 тысяч рё? Хорошо нужно успокоиться. В голову Наруто пришла идея. Украсть деньги у тех кто ее купил. Он все думал куда смотрит Хокаге что у него сдесь работорговля пройсходит. Наруто как всегда перекрасил волосы сажей. Он пошел к большому трёх этажному зданию. Наруто: значит ее выкупил бордель. Мне нужно попасть на третий этаж. Черт. Окно открытое только на втором. Наруто пошел по стене и залез через окно и там была комната с большой двухспальной кроватью. Он прошел через дверь в коридор. Он слышал из соседних комнат стоны, а с лестницы на первый этаж очень отчётливо слышалась музыка. Поднявшись на третий этаж и зайдя в кабинет он начал его обыскивать. За картиной он нашел сейф. Наруто: вот черт возьми. У меня будет 10 минут чтобы убраться после открытия сейфа и тогда этот кабинет накроет барьер который не даст мне уйти. Наруто быстро открыл барьер и первым делом взял деньги в размере ровно 50 тысяч рё. И начал лазить в документах. Он нашел документы на Мику и быстро ушёл из кабинета, а затем из здания через то самое окно. Он быстро побежал из места приступления и свернул у переулок. Ему ему не повезло там были 3 чунина. Они начали его избивать. Наруто прикинулся что он в отключке после чего чунины удалились. У Наруто было сломано ребро. Блондин еле как дошел до приюта и зашёл в кабинет. Он кинул деньги на стол. За окном была середина ночи. Директор: хорошо. Можешь забирать эту сучку. Я им скажу что она пропала. Наруто перед тем как выйти с кабинета на стол положил еще 10 тысяч рё. Он подошёл к двери в комнату где спала Мика. Он запечатал вещи и поднял ее так чтобы она висела на его спине. Наруто пошел к своему дому. Когда он зашел в квартиру первым что попалось в его глаза это давно прогнивший пол и облезлая краска со стен. Кажется в любу секунду эта квартира розвалиться. Кухня была не лучше: холодильник, чайник плита, стол, 3 стула и несколько шкафчиков. Было 3 двери. 1 дверь это ванная, а две другие это спальни. Когда блондин зашёл в одну из спален то любой бы человек удивился. Поскольку эта спальня выглядела как в любом другом доме. Даже не скажешь что она в таком ужасном месте. Обои у виде леса, большая двух спальня кровать, две тумбы, стол из зеркалом и стулом. Просторный шкаф и еще одна дверь которая вела у ванную, также было большое панорамное окно с которого был вид га гору Хокаге. Наруто за по года пробил несколько стен и сделал ремонт чем и получилась эта спальня с ванной. Он положил Мику на кровать. Как только блондин хотел уйти то почувствувал что что-то держит за рукав. Наруто повернул голову и увидел что Мика держится за его рукав. Он лег возле него поскольку знал что она так просто не отпустит. За эти пол года что он за ней присматривал, она стала ему как сестра и он ей как брат. Он все время на ночь розказывал ей истории и читал книги. Пока он не был с ней он в основном тренировался. Несколько раз он брал ее на прогулки где встретился с шыкамару. Тот был очень умён и понял что Наруто что-то скрывает за своей улыбкой. Они немного пообщались и на первый взгляд Наруто кажется очень жызнерадостным и глупуватым мальчиком, но это только на первый взгляд. На самом деле за этой улыбкой кроется очень расудительный и хладнокровный человек который готов убить любого чтобы защитить свою сестрёнку. Они втроём быстро сдружились. Иногда Шикамару присматривал за Микой пока Наруто тренировался. Но Шикамару никогда не приходил к ним домой, хотя он даже не знал где их дом. Они все время встречались на детской площадке, Наруто почти каждый день был избитый. В таких темпах прошло 4 года. Он изобретал свои печати и свои техники. У него был только футон но это ему не мешало использувать другие стихии. Он понял что каждый человек может владеть любой стихией но это все зависит от контроля чакры. Наруто смог даже использувать тени Нара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.