ID работы: 10047955

Немного смелости

Гет
NC-17
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стечение обстоятельств

Настройки текста
Прошло несколько недель, а Хандан не выходила из своих покоев. Она все время прибывала в ожидании, ведь Ахмед ещё не вынес ей наказание о котором говорил. В один из таких невероятно длинных и скучных дней султан наведался к своей матушке. Хандан сидела на тахте с яблоком в руках. Увидев сына она встала и положила фрукт в тарелку. Ахмед прошел в покои и тотчас же оказался рядом с Валиде. — я принял весьма очевидное решение. Вам сделают аборт. К сожалению не все повитухи умеют такое делать, так что я послал за опытной женщиной в Египет экипаж. Она приедет через несколько месяцев. — Ахмед смотрел на весьма спокойную Хандан. Его это удивило, ведь каждая мать будет защищать своего ребёнка. Хотя может она ещё все в потрясении от происходящего. — хорошо. — коротко ответила Хандан. Вот и все, пройдет немного времени и "ребенка" уже не будет. Главное, что Дервиш жив и здоров. Его, конечно, могут выслать, но это пустяки, ведь можно в городе встречаться. Ахмед ушёл по своим делам, а Хандан подумала, что хочет встретиться с Дервишем. Одевшись в весьма простую одежду султанша отправилась в холодные подземелья где сидел ее любимый. Спустившись с факелом в руках в камеру она нашла взглядом Дервиша. Он сидел на полу как и в тот раз. Паша подхватился и кинулся к ней на встречу. — Хандан... — он обнял ее за талию и впился в ее губы. Султанша закрыла ногой дверь и оперлась на нее. Продолжая целовать его губы она вдруг, положила на них палец и отодвинулась. — я пришла не для того, чтобы повторить ту ночь... Я пришла сказать, что мой план сработал! Ахмед приказал избавиться от ребенка. А это то чего я и ожидала. — она со всей серьёзностью глянула ему в глаза. Дервиш ухмыльнулся и прилынул к ее губам. Хандан ответила страстным поцелуем и хотела идти, как он схватил ее за руку и прижал к стене. — что ты делаешь, Дервиш? — спросила она улавливая его приятный запах и стараясь отойти. Но Паша был настойчивее и сильнее. — хочу повторить все... Мы так долго не были вместе... — произнес он проводя рукой по ее плечу. Хандан хитро улыбнулась и резко оттолкнула его. Оказавшись свободной, султанша кинулась к дверям и подарив Паше воздушный поцелуй скрылась. Дервиш проводил ее взглядом. Хандан как ветер пролетела через гарем и закрылась в своих покоях. Упав на кровать она заулыбалась. Хотя и знала, что сама была не против, но что-то остановило ее. Прошло три месяца и в Стамбул прибыла та самая лекарша. Хандан весьма спокойно к этому отнеслась. В тот вечер она сидела у себя в покоях и пила щербет. — принесите, ещё фруктов. — приказала она и встав с тахты пошла к окну. — госпожа, вы и так съели три тарелки. Вам может быть плохо! — предупредила ее служанка. Хандан моментально вспыхнула. — ты мне указывать будешь? Делай то что говорят! — она отвернулась и в саду заметила Дервиша. Он стоял и никуда не шёл, явно кого-то ожидая. Хандан это не понравилось и она начала, что-то подозревать. Одевшись в самую простую одежду она вышла из покоев и направилась в сторону сада. Паша заметил ее и склонил голову. — здравствуй, Хандан... Ты пришла... — он протянул руку и хотел положить ее на плечи Валиде, но она остановила его жестом руки. — кого ты тут ждал? — спросила она смотря на него. Дервиш улыбнулся и хотел подойти, но опять был остановлен Хандан. — говори! — она топнула ногой и ждала ответ. — госпожа... Я просто решил выйти прогуляться перед сном... — а со мной ты не хотел прогуляться!? — грозно спросила она. В такие моменты султанша была очень красивой. — хотел, но может ты не захотела бы. В последнее время ты слишком капризная. — он глянул на нее. Хандан ещё больше разозлилась. — я капризная! Да, я...я...не капризная! — у Хандан закружилась голова и она схватилась за руку Дервиша. Паша тут же подхватил ее за талию и прижал к себе. — успокойся... Ты перенервничала... — Дервиш помог выровнятся султанше. — со мной все хорошо! Я не нервничаю! — конечно... — чуть не засмеялся он. Хандан это злило и она захотела прекратить это заткнув его поцелуем. Закрыв глаза, она представила, что все хорошо, что они вместе. — уже поздно, я провожу тебя. — сказал Дервиш и они вдвоем пошли в сторону дворца. Дойдя до покоев Паша притянул ее к себе и нежно поцеловал. Хандан положила руки на его плечи и почувствовала как ей хорошо в его объятьях. — останься... Пожалуйста... — умоляла Хандан целуя Дервиша и утягивая его в покои. — хорошо... Как пожелаешь... — он зашёл с ней в комнату и направился к кровати. Хандан обняла его и подняв глаза встретилась с его чарующим взглядом. Паша толкнул ее на кровать. От падения Хандан стало не хорошо и она закрыла глаза. Дервиш был готов накинуться на нее, но заметив, что любимой не очень хорошо, просто сел рядом. — все в порядке? — спросил обеспокоенно смотря на Хандан. — да-да... Ты иди к себе, а то ещё кто-то придет... Утро наступило быстро и первым делом Хандан отправилась к этой лекарше из Египта, чтобы объяснить что говорить и делать. Ею оказалась женщина лет сорока. Она все поняла, но предупредила. — мне надо будет вас обследовать, потому то, что я вам дам вызовет сильную слабость, это опасно. Поэтому лучше узнать ваш организм и как он реагирует на это — пояснила врач. — хорошо. Сделаешь, все, что нужно когда мой сын позовет тебя. — Хандан ушла в надежде, что она не подведёт. Прийдя в свои покои султанша переоделась и стала ждать Ахмеда. Султан пришёл не так скоро, как расчитывала Хандан. — здравствуйте, Валиде. Надеюсь вы помните о моем наказании? — о, да, конечно. — она сделала вид, что печальна. Ахмед кивнул и приказал позвать врача. Когда женщина зашла, Султан объяснил, что к чему и покинул покои. Хандан легла на кровать. Осмотрев султаншу врач очень поменялась в лице. Теперь, она обеспокоенно смотрела на Хандан. — что там? — спросила Валиде. — а вам не было плохо несколько дней назад? — да... Буквально вчера. А что такое? Я больна? — она перепугано смотрела на лекаря. Та, никак не могла что-то сказать. — вы госпожа... беременны... Хандан как током ударили. Где-то глубоко внутри стало радостно от этого известия, но Хандан знала, что должна убить своего ребенка и это совсем не радовало. Сейчас, надо решать или рассказать обо всем Султану и увидеть труп любимого мужчины или обеспечить смерть своему ребенку. На удивление, плакать совсем не хотелось. Она просто лежала и не знала, что дальше. Ее рука легла на живот и она подумала, что все таки надо рассказать. Дервиш поймет и ей не будет так одиноко с ребёнком. Вздохнув, Хандан встала и направилась к выходу. Ахмед стоял в коридоре и ждал когда выйдет врач, но вместо ее вышла его мать. — Валиде? — он глянул на нее. Теперь, он видел на ее лице настоящий испуг. — Ахмед... Сынок мой... Я должна тебе сказать... Я на самом деле не беременна... Нет, то есть... Я соврала тебе... А потом провела ночь с Дервишем... — она не успела договорить, как получила пощечину и закрыла глаза ожидая продолжения. Султан был зол и оттолкнул от себя мать. Хандан открыла глаза и посмотрела на разъяренного Султана. Врач вышла из покоев и сказала Хандан прилечь. Она вернулась, но вместо того, чтобы лечь султанша достала из шкафа старое платье и чёрную накидку. Потом, из стола достала немного денег и переодевшись подошла к балкону. Рядом росло дерево, по которому Хандан и решила спуститься. Кое-как спрыгнув на землю она скрылась возле черного выхода в город. Последний раз глянув на дворец, который стал ей домом, она отправилась в никуда. Сейчас, было главным уйти быстрее отсюда и спрятаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.