ID работы: 10048059

В светлое будущее

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый лучший друг

Настройки текста
Ты пошла в сторону своего дома и вдруг сзади кто то закрывает тебе глаза. Ты резко развернулась назад и хотела уже ударить этого человека, но увидев перед собой Джейдена прямо перед его носом остановила кулак. Ты: ты совсем больной так пугать?! Джейден: воооу, полегче) Ты: извини, напугалась) Вы начали неловко смеяться. Ты: так стоп, а как ты здесь оказался? Джейден: я шёл домой и увидел тебя решил тебя догнать ну и вот) Ты: так ты где то здесь живёшь? Джейден: да вчера купили вон тот дом он указал пальцем на очень красивый дом Ты: а вон там мой дом) Как оказалось Джейден теперь был твой сосед, его дом находился через два дома от вашего с Пэйтоном Ты: ладно пока, до завтра) Джейден: пока) Ты зашла в дом, в гостинной сидел Пэйтон в телефоне, ты начала подниматься на 2 этаж как вдруг тебя позвал Пэйтон Пэйтон: Т\и иди сюда Ты спустилась вниз Ты: что? Пэйтон: ты где так долго была? Ты: гуляла с подругами Пэйтон: если я узнаю что там были какие то пацаны то снова будешь сидеть в подвале. Ты: были, Энтони и Джош (твой одноклассник) Пэйтон: Им я доверяю так как у них есть девушки. Кстати как мне известно у вас новенький в классе, холостяк? Ты: я то откуда знаю, я не интересуюсь. Пэйтон: ясно, можешь идти. Ты: спасибо.. Ты поднялась наверх, переоделась и пошла в душ после душа легла спать чтобы Пэйтон тебя не трогал, но не тут так оказалось. В комнату вошел Пэйтон он лёг возле тебя и начал засовывать свою руку тебе в трусики Ты: Пэйтон пожалуйста давай не сейчас, не надо Пэйтон: ты забыла что было в прошлый раз когда ты мне отказала?! Ты: нет.. Пэйтон: вот тогда и молчи. Пэйтон начал снимать с тебя шорты, а затем и трусики. И вот он резко вошел в тебя, ты проронила стон. Пэйтон никогда не был с тобой нежным после каждого секса у тебя оставались синяки по всему телу. Спустя 30 минут Пэйтон поставил тебя раком и вошел в тебя, тебе уже становилось больно, но ты терпела потому что если ты скажешь хоть слово то он возьмет ремень или что то подобное этому. После секса Пэйтона вышел из комнаты, а ты уснула с заплаканными глазами. Утро Ты проснулась вся красная и опухшая, тело ныло от боли в эту ночь Пэйтон тебя вообще не жалел и имел как хотел.. Ты встала и пошла в душ, после душа сделала все ванные процедуры и ты пошла делать макияж еле как закрасив синяки под глазами ты пошла одеваться. Ты даже не стала завтракать дома чтобы поскорее уйти из этого дома и находиться там как можно меньше вместе с Пэйтоном. Ты вышла и шла задумавшись в своих мыслях ты думала когда уже это закончиться? Или неужели это на всю жизнь? Из мыслей тебя вывел знакомый голос. Джейден: ау т\и Ты: а да привет Джейден: привет, ты чего? Ты: просто задумалась) Джейден: что-то случилось на тебе лица совсем нет) Ты улыбнулась и сказала: нет, все хорошо) На твоих глазах начали появляться слёзы так как ты уже очень устала от всей твоей жизни, только в школе ты можешь себя чувствовать спокойно и то не особо так как ты знаешь что после школы тебе придётся вернуться туда. Джейден заметил это и встал перед тобой взяв тебя за плечи, он посмотрел в твои пустые стеклянные глаза Ты просто смотрела на него и не смогла сдержать слёз Джейден: а теперь рассказывай что случилось! Ты: я не могу - сказала ты дрожащим голосом Джейден: т\и ты уверена что не хочешь поделиться я никому не расскажу этот разговор будет только между нами Ты: хорошо, но только не сейчас, я просто не смогу Джейден: договорились, а ты успокаивайся Джейден обнял тебя именно в этот момент ты почувствовала себя в безопасности и тебе не хотелось отпускать его ты не могла понять что это за чувство, но все таки пришлось отпустить эти объятия. Прошел месяц.. В школе Джейден практически всегда был рядом с тобой и тебе было очень комфортно и приятно находиться в его компании. Про своих лучших подруг ты естественно не забывала, Райли сейчас очень хорошо общается с Квинтоном он новенький в параллельном классе. Авани все также с Энтони и у них всё хорошо и я безумно за них рада. Чарли и Дикси к сожалению улетели в Нью Йорк так как родителям Чарли выпал отличный шанс на продвижении своего бизнеса и они не стали его упускать. Эдиссон начала встречаться с Брайсом он приходил к нам на практику из колледжа, так они и познакомились) Что касается моих родителей они в течении полугода пытаются со мной поговорить, но я категорически не имею нималейшего желания видеть и слышать их, как они просто могли продать свою дочь?! Обменять родную душу на деньги.. Джейден сейчас стал моим лучшим другом он всегда меня поддерживает и понимает, но я все также не могу рассказать ему что происходит в моей жизни, потому что мне стыдно за то как поступили мои родители, и за то как я живу. Но после очередного насилия Пэйтона я решила выговориться кому то, и этот кому то стал Джейден..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.