ID работы: 10048059

В светлое будущее

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет..Джейден...

Настройки текста
Утро Ты также пошла в душ, сделала ванные процедуры, накрасилась, оделась и пошла быстрее в школу. С Джейденом вы договорились теперь каждый день вместе ходить в школу вы с ним встречаетесь чуть дальше твоего дома чтобы Пэйтон не увидел. У тебя не было настроения так как этой ночью Пэйтон в прямом смысле над тобой издевался. И наступил тот момент когда ты решила рассказать Джейдену что у тебя происходит. Вот ты идешь и видишь Джейдена Джейден: привет, малышка т\и Ты: привет.. помнишь я обещала тебе что расскажу что со мной происходит? Джейден: да помню Ты: ты уверен что хочешь услышать всё? Джейден: да. Ты: я пойму если после этого тебе станет противно со мной общаться, только умоляю никому не рассказывай. Джейден: т\и чтобы у тебя не случилось я не перестану с тобой общаться. Ты: Вообщем когда мне было 15 лет мои родители обанкротились папа начал пить, мама пыталась его остановить, но у неё ничего не получалось, но в один день моему отцу пришло письмо от одной влиятельной семьи с "очень интересным предложением" мой отец согласился на встречу. Мы приехали тогда в ресторан сначало всё было хорошо, наши семьи очень дружно общались, но когда дело дошло до того самого предложения тогда я еще не знала что моя жизнь будет сломана. Предложение заключалось в том что, семья Мурмаеров покупает меня у моих родителей за 100.000.000$. Я тогда совсем не ожидала что мои родители сразу же согласятся, вообщем я пыталась как то их отговорить, но деньги им оказались важнее меня. В этот же вечер состоялась сделка. Этим вечером я уже уезжала с чужими мне людьми. Когда мы приехали я узнала что я им нужна как жена Пэйтону якобы я им идеально подхожу, в ресторане он мне показался очень добрым и приятным человеком, но когда мы остались наедине от всех я только молилась чтобы это всё скорее закончилось. Джейден он садист... Он издевается надо мной. В первую ночь я ему отказала в итоге неделю сидела в подвале как какая то псина. Он издевается надо мной как может и если я ему откажу то сделаю только ещё хуже себе. Джейден: ты пробовала сбежать от него? Ты: куда? он знает где живут все мои подруги там он меня найдет, уехать куда то у меня нет столько денег он следит за моими счетами.. у меня просто нет шансов он меня везде найдет.. У тебя началась истерика Джейден начал тебя успокаивать Джейден: так сейчас у тебя есть я, он не знает меня, кто я, где я живу и тому подобного. Поэтому сейчас мы идём ко мне домой, никакой школы у нас сегодня не будет. Ты: я боюсь - сказала ты шепотом Джейден: не бойся солнце, я всегда буду с тобой Ты подумала что это твой единственный шанс на нормальную жизнь, но одновременно с желанием хорошей жизни был страх что он тебя найдет.. Вы пошли к Джейдену домой. Как оказалось Джейден живёт один так как его родителям пришлось вернуться обратно в Лос-Анджелес, а Джейден не захотел. Джейден: хочешь что нибудь? Ты: нет, спасибо Джейден: на тебе лица нет, пойдем я покажу тебе твою комнату умоешься и поспишь станет легче, обещаю) Ты: спасибо тебе большое) Джейден: не за что - с этими словами он тебя обнял Тебе было приятно что этот человек не отвернулся от тебя в такой момент жизни для тебя. Ты умылась и легла спать, ты уснула как только коснулась подушки. Ты проснулась от вибрации на телефоне на экране ты увидела "Пэйтон" по телу прошлись мурашки, написав подругам что с тобой всё хорошо ты отключила свой телефон. Тебе стало не по себе. Ты встала и спустилась вниз Джейден сидел и играл в приставку ты подошла и села рядом. Джейден: выспалась?) Ты: да спасибо большое) Джейден: не хочешь чаю? Ты: ну можно) Джейден: пойдем на кухню) Весь вечер вы провели вместе вы смотрели фильмы, играли в приставку, разговаривали на разные темы. В этот вечер ты вспомнила свою прежнюю жизнь где ты была счастлива. Тебе этого очень не хватает.. Так как завтра суббота вы не идёте в школу. Выходные вы решили провести дома вы заказали себе много еды, тебе было безумно весело и приятно проводить время с Джейденом, но увы завтра уже понедельник и школу никто не отменял. Ты решила пойти в школу так как это твой последний учебный год и пропускать не рекомендуется. Утро Ты проснулась и сразу же пошла в душ сегодня у тебя впервые было настроения с самого утра, ты сделала всю утреннюю рутину и спустилась вниз. У Джейдена уже подгорали яйца Ты: доброе утро, давай помогу) Джейден: доброе, да помощь не помешала бы Он засмеялся После завтрака мы пошли в школу Когда мы подошли к школе я увидела возле неё машину Пэйтона сердце остановилось, я взяла Джейдена за руку и быстро повела в школу под лестницу где обычно собираются все курящие и пьющие так как там учителя не палят и мало кто знает что там кто то сидит. Как только вы туда спустились ты дала волю чувствам и начала плакать тебе было страшно ты сквозь слезы сказала Джейдену что увидела машину Пэйтона возле школы. Джейден сказал что "всё будет хорошо" и я не знаю почему, но эти слова сказанные именно им меня успокоили. Прозвенел звонок мы пошли в кабинет, а возле кабинета стоял он... Пэйтон. Пэйтон: ну привет малышка т\и. Ты просто стояла и не знала что тебе делать. Пэйтон начал идти на тебя, но Джейден перегородил тебя собой Джейден: не трогай её Пэйтон: а ты кто такой еще?! Джейден: я её лучший друг Пэйтон: а я её муж поэтому советую тебе по хорошему иди своей дорогой, а с ней я сам разберусь Но Джейден не отступил Джейден: зачем уйти?! Чтобы ты снова её избил и износиловал?! Пэйтон обратился ко мне Пэйтон: ты мразь! кому ты еще рассказала?! Он дал тебе пощёчину Джейден ударила Пэйтона кулаком по лицу Пэйтон: ах так пошли выйдем поговорим Джейден: пошли Мальчики пошли на улицу Ты побежала за ними Ты: Джейден не надо он тебя убьёт, он когда в гневе он не контролирует себя. Джейден: эй солнце, все будет хорошо я тебе обещаю) Вы вышли на улицу, тебя всю трясло, слёзы сами лились из твоих глаз Вдруг ты видишь как из-за спины Пэйтона выходят каких то 2 мужика и идут на Джейдена. Джейден ударил Пэйтона тот упал на землю 1 мужик: убить его! 1 мужик побежал на Джейдена, но Джейден ловко перехватил его и ударил об землю что он отключился. на Джейдена побежал 2 мужик ему удалось ударить Джейдена по лицу, но Джейден не сдавался в итоге когда он повалил и второго мужика я заорала Ты: ДЖЕЙДЕН СЗАДИ! Когда Джейден повернулся то Пэйтон воткнул нож ему прямо в живот Джейден упал на землю я подбежала к нему и начала кричать на помощь Пэйтон увидев что сюда кто то идет побежал и успел уехать на машине Вот я вижу как Джейден лежит на земле с ножом в животе без сознания. Ты: Джейден прости меня.. прости..это всё из за меня.. если бы не я .. твои слёзы не как не останавливались.. Каждая секунда могла оказаться для него последней... Ты: нет..Джейден...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.