ID работы: 10048065

Пульт

Слэш
NC-17
Завершён
2745
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2745 Нравится 46 Отзывы 642 В сборник Скачать

*

Настройки текста
      Спокойная обстановка в общежитии, где после трансляции с готовкой, Чанбин старательно убирается на кухне, так и не понимая, почему ему постоянно не везёт в столь рандомной игре "камень-ножницы-бумага".

***

      Чан с Джисоном попросили у Феликса тот материал, который он подготовил для будущего камбэка, будучи в студии, только вот вся информация на компактной жёлтой флешке. На флешке, которую Феликс начал искать. — Да она же тут была,– уверенно произносит, когда в их с Минхо комнате перебирает предметы на столе, стараясь вернуть их потом на прежнее место, — Где-то здесь...,– менее уверенно, больше с надеждой и даже тише, продолжает самому себе твердить; останавливаясь, выпрямляясь и недовольно изучая пространство стола.       Как только возникла мысль, что она могла случайно упасть, веснушчатый сразу пополз по полу, переворачивая всё на пути.       Обычно у них относительный порядок, и в потерю чего-либо сложно поверить. Но мы здесь, и мы не можем найти никакие следы крошечного носителя важной информации.       Зато ничем не приметный белый маленький пульт, ранее невидимый глазами Феликса, с тремя серыми кнопочками привлёк к себе интерес. И почему он лежит на стороне младшего, рядом с компьютерной мышью. Странно.       Дабы и его не потерять, Ли идёт ко всем мемберам, расспрашивая тех, максимально аккуратно, не теряли ли они что-нибудь в последнее время.       Естественно сначала на подозрительный опрос наткнулся старший Ли, что ответил: "Всё, что я мог потерять — это совесть, но я и так и без неё". Младший уходил от того с округлившимися глазами, быстро испугавшись взгляда и кошачьей улыбки. Казалось, останься он с ним подольше, тот сожрёт — никто не заметит.       6 отрицательных ответов и резкое осознание вчерашнего нахождения Хёнджина за компьютером Ёнбока — это осенило неожиданно, пугая рядом находящегося Сынмина. Точно! Хёнджин!       Размеренное стучание в дверь и открывание её с просовыванием головы, озаряя комнату, с приглушённым синеватым светом, ослепительной улыбкой, гарантирует спокойный вход в территорию допрашиваемого. — Хён, я тут искал флешку, жёлтая такая, ты не видел?– издалека начиная, следит за реакцией Хвана, что на вопрос сразу же отложил средство связи, улыбаясь тепло в ответ, и хотел ответить, как: — Но нашёл пульт и никто не признал его,– стоя также у двери с заведённой назад рукой наблюдает, — Это не твоё?– протягивая правую руку и цепляясь безымянным пальцем за брелок, представляет взору сидящему, — Может, менеджерам отдать? — Ёнбок~а,– через ощутимое время ответил, шумно сглатывая несуществующий ком, — Он мой, да, от новой аппаратуры в компании...Мне доверили её,– звучит хорошо отрепетированно из уст старшего, — Отдай, пожалуйста,– а это уже интересно. То, как бровки построились просящим домиком, и возникло, явно нервное, облизывание губ. — Хм, а можно нажать сюда?– просыпается азарт, и походу малыш начал догадываться об истинном назначении этой штучки, поэтому поворачивает кнопочками к старшему, указывая на "пуск". — Нет. Феликс, стой,– такой твёрдый тон заставляет улыбнуться и нажать на заветную кнопку. Звук? Звук мелкого дрожания, как уведомление на телефон, но экран до сих пор выключен. Вибрация.       К счастью или сожалению, вибрация сопровождается выдохом со звуком, что граничил между рычанием и криком, и убийственным взглядом то на довольного Феликса, то на предмет в его ладошках.       Благодаря подушке, что вечно стояла у стены и предотвратила травмы, Хёнджин откинулся назад, из-за привычки от внутренней стимуляции, к изголовью кровати, неконтролируемо вытягивая изящную шею, начиная неразборчиво мямлить что-то, но ясно то, что он просит. Это просьба остановиться. И, как ни странно, Ли останавливается. — Хён, это интересно, а если ещё раз?       Старший не может и слова сказать, когда тот снова заставляет включиться устройство. Так как держать в себе в выключенном состоянии — одно, а включать в течении 30 секунд сразу на четвëртую мощность из всех семи — слишком много и до ужаса приятно.       Руки хватают всё вокруг, цепляясь за свои части одежды, останавливаясь на простыни, чуть ли не впечатывая те в кожу; телефон лежит там же брошенным чуть дальше середины постели, а ноги неуправляемо медленно, но верно, раздвигаются. Как же стыдно. Или нет..?       Привычка сыграла плохую шутку, показывая перед невинным Ли эротическое шоу в исполнении Хван Хёнджина.       Эта привычная реакция приводит к сгибанию ног в коленном суставе под тупым углом, допустим 150°, и необходимому вскидыванию бёдер, имитируя акт, энергично толкаясь в воздух. — Вау.       Облегающая кофта, что была на длинноволосом, чётко давала понять, что тому всё нравится, указывая контуры быстро возникшего возбуждения. — Слушай, тебе не жарко?– вопрос проговаривается со сладостью в голосе, — Ты можешь раздеться, если хочешь,– на что получил отрицательные движения головой. — Пульт всё равно не получишь,– улыбка ядовитая, гадкая, но на самом деле невероятно нежная, но азарт. — Сука. — Оу, ты в этом уверен? Повтори-ка. Вот дерзить, конечно, не стоило, поэтому четвëртая сменяется на пятую в сопровождении стонов. Ужасное давление внутри не даёт думать и формировать хоть какие-то мысли. Он хочет сгореть сейчас же. — Ликси, остановись, прошу,– Еле еле проговаривает, сдерживая слёзы, готовящиеся пролиться. — Не-а, неправильно, даю ещё шанс, как меня зовут?– видя состояние, садится на стул напротив, на секунду поджав губы, укладывая край своей футболки на живот, чтобы виден был бугорок на свободных штанах, который временами показывал активность. Ответа не следует— скорость меняется на значение "6". — Ну?– улыбается аккуратно. Азарт поглотил его, но поверьте, если бы Феликс почувствовал, что старшему что-то не нравится, он бы остановился сразу. Но тот кусал губы, всё равно не сдерживая звуки, исходящие изо рта. Говорить он всё ещё мог внятно, а значит мог остановить. Именно это явное согласие и поддерживало всю затею. — Папочка~ — Что, детка? Чего ты желаешь сейчас? Что тебе хочется? Говори-говори, больше слов, сладость,– скорее проговаривает и выжидающе приближается лицом. — Я хочу тебя,– после этого с горловым стоном, что точно не пощадил голосовые связки, но при этом стараясь не отводить глаза друг от друга, Хёнджин изливается, содрогаясь от ощущений, будучи в одежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.