ID работы: 10048065

Пульт

Слэш
NC-17
Завершён
2746
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2746 Нравится 46 Отзывы 642 В сборник Скачать

*Бонус*

Настройки текста
      После тех слов, стимуляция чувствительной точки прекращается, снижаясь до первой скорости, ровно как и ранее задевая железу, но более нежно, как бы утешая. От этого Хёнджина передёргивает.       Прилипшие волосы на лбу и шее мешают, как и одежда, а кулаки разжимаются и выпускают на свободу, измученную и ощутимо сырую из-под вспотевших ладоней, простынь.       Ли говорит немыслимо сексуально то, от чего проходится приятная дрожь по телу: — Малышка хочет чего-то большего, чем маленькая игрушка? — Блять, Феликс, хватит издеваться, – то ли шёпотом, то ли хрипом доносится до младшего, на что он делает надменный взгляд, поднимая уголки губ вверх. Так мило доводить старшего.       Эти действия тело восприняло положительно, ведь пятно начало распространяться, а немного разглаженные после оргазма штаны, снова натянулись, где постепенно наливающийся член начинал манить к себе.       Хёнджин отвернулся лицом влево, розовея щеками и кончиками ушей, смущаясь пристальных и бездонных глаз на себе. — Окей, Джинни, я дам тебе всё, что ты хочешь, абсолютно всё. Раздевайся.       Феликс закрывает комнату изнутри на замок, мысленно благодаря всех за решение о их постановке. Начинают практически одновременно стягивать одежду с самих себя, одна за другой ткани, которые были совершенно не нужны на данный момент.       Отбрасывает пульт с телефоном подальше от эпицентра событий, позже к ним, кстати, присоединится и сам вибратор.       Властный взгляд, от которого плавился Хван, и просьба оставить тёмно-синее бельё— парализовало тело, подчинило, доверчиво отдаваясь полностью. — Давай посмотрим, что тут у нас~       Сразу цепляется зубами за резинку единственной оставшейся одежды, специально кусая участок кожи на опасно малом расстоянии от выпуклости, из-за чего Хёнджин затаил дыхание. Чёрт, мило.       Горячий, требующий внимания член, с наполненными венами и налитой головкой, того же цвета, что и губы, встречают заинтересованность в расширенных зрачках, приказывая облизнуться.       Младший ведёт носом по всей длине, под конец задевая языком участок от уздечки до уретры и оставляет там же целомудренный поцелуй, добавляя ещё несколько на передние стороны бёдер. Перемещает взор пониже. —Вау,– вторит он себе же, даря поцелуй в столь интимном месте, и прикладывает указательный пальчик, надавливая, затем и теряясь в кольце мышц, что легко пускают.       "Смазка без запаха"— откладывается в его памяти, что потом думается, довольно, логично, ведь это делает Хвана незаметным окружающим.       Умеренно лаская дырочку, аккуратно тянет за верёвочку, дабы извлечь посторонний предмет, слыша облегчённый выдох. Но ненадолго.       Ликс сгибает колени у лежащего под ним человека под прямым углом, отворачивается, чем озадачивает, встаёт на колени, получая несильный шлепок по заднице от осмелившегося хёна, на что сжимает кожу на его коленных чашечках, оставляя следы от ногтей, возвращая главенство себе. Далее просовывает свои голени под, так называемые, арки из ног и совершает поворот тела со стороны правого плеча, благо сил хватает, идеально переворачивая тем самым Хёнджина со спины на живот, что тот ахнул от испуга и неожиданных перемен ощущений грубого трения головки о материал из хлопка, оказываясь прижатым между кроватью и телом Ли. К тому же оказываясь в безвылазном положении, чувствуя раскалённый торс спиной и трущийся о промежность член, всё ещё спрятанный под бельём.       Не замечает момента, когда партнёр успевает оказаться полностью голым, а отверстие смазанным, осознав это только когда между ягодиц двигалось что-то твёрдое.       Впадают в безумие, когда соединяются друг с другом, идеально подходя, как пазлы, простонав кто в подушку, кто в чужую шею, пуская по коже, на каждом сантиметре, поцелуи, опаляя тяжёлым дыханием, создавая ощущения, что те горят.       В комнате сумасшедший запах, дурманящий двоих сильнее, ускоряющее движения бёдер и повышающее отзывчивость Хёнджина, что проявляется прогибами позвоночника, иногда вызывая хруст, приклеиваясь кожа к коже, вызывая мурашки у обоих.       Поза предназначена для сегодняшнего дня— так считают оба. С ней Хвану удобно удерживать равновесие тела на локтях, имея возможность двигаться навстречу. А тактильному Ли нравится нежно касаться частей тела, начиная от рук, задерживаться на грудной клетке, сжимать талию, пробираться к, готовому к разрядке, органу, водя рукой ускоренно, наконец слыша снова тот стон, что полюбился, и ощущать вязкость на руке.       Заканчивая чувствованием руками расслабленность тела, укладывая их на круглые половинки, раздвигая те; выпрямляется, чтобы видеть процесс погружения внутрь, быстрее выполняя фрикции. Кончает на пятую точку и немного поясницу, запрокидывая голову, прорычав и кусая губы. — Милашка,– слышит старший, пока Феликс вытирает их от следов приятного времяпровождения.

***

— Я нашёл твою флешку, Ликс~и, кто-то положил её в карман кофты Хёнджина,– им становится понятно — сегодня он устраивал стирку; вертит в руках вещицу, предоставляя и кладя младшему в руку, принюхиваясь, — Эм, почему вы выглядите так, будто только что непристойностями занимались?– намекает, крутит бровями, пытаясь смутить двоих, как обычно, Хан. — Так и есть,– басит тогда, когда Джи ясно чует аромат прошедшего возбуждения и окончания всего того, во что он бы не очень хотел вникать.       Феликс уходит в душ, первым проскальзывая в ванную, перед этим подмигивая Джину, отлично поняв, что его хён всё это подстроил специально с самого начала, оставляя в недоумении белку, пока тот искал ответы на вопросы в глазах Хёнджина, на что тот лишь порозовел щеками и счастливо-загадочно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.