ID работы: 10048082

Момент,в который всё разрушилось.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
Больно.Даже не хочется открыть глаза,что бы узнать,что случилось на этот раз.Голова раскалывается,а Саши нет рядом Даже боюсь представить,что произошло. -ВОЛЧИЦА ОТВЕТЬ ЦЕНТРУ! Ох ты ж ё моё мы ещё и на задании!Понимаю что открыть глаза всё-таки придётся,но это особо не помогает,так темно,что кажется,будто я ослепла.А может это и вправду так. -Слушаю Еёее,что у меня с голосом? Понимаю,что Багира,или кто там сейчас орал из центра,спросит об обстановке,и показать что я в душе не чаю где я и что происходит будет нельзя, судорожно ощупываю малюсенькое как оказалось пространство вокруг пытаясь вспомнить хоть что-то.Завал,слишком неровно для камеры или даже шкафчика,проскальзывает мысль.Очередной спазм заставляет меня ткнуться лицом в пол и прикрыть рукой затылок,который...мокрый!?Ужас,охвативший меня от понимания этого не даёт чётко слышать сказанное центром.Игнорируя это,облизываю палец.Кровь.Не смотря на то,что я и так лежу,земля кружится и уходит куда-то далеко. -Я...ранена..в голову...под завалом. Воздуха внезапно начинает критически не хватать. -Оставайся там же,а главное-в сознании,тебя уже ищут.И,как я уже говорила задание выполнено,вы молодцы. Да ля,какое задание?!Затылок отвечает за зрение,а не за память,как биолог вам говорю!Стоп,что!Мысль о том,что я могу потерять зрение пугала меня больше всего.Что бы было потом и подумать было страшно.Хотя я и к таким эмоциям привыкла. -Карина,как же ты до этого докатилась? Опа,голос Смерти -Привет,ответ за эти два дня так и не появился,просто отпусти меня к Саше и Папе,может быть там разберусь.. -Ты же даже никогда не хотела идти в спецназ.. -Ты мне о прошлом напомнить хочешь?Второй раз в депрессию я впадать не собираюсь,мне некогда. Блин,Кари,ты сама с собой разговариваешь,так и до отключки недалеко,а тебе,пока,есть что терять! -Ты же столько раз разочаровывалась в жизни,в людях,в любви,даже в работе!Зачем же тебе всё это? Нет,травма ты меня не одолеешь,я буду бороться до последнего,меня уже ищут,волнуются,скоро всё будет хорошо,всегда бывает. Воздух кончился.Я отключилась. От сообщения Карины в глазах потемнело.Я сидел во дворе заброшки и зажимал кучей бинтов рваную рану на руке.На лице маска безразличия,хотя я был готов бросится в развалины хоть сию секунду.Я посмотрел на Кота.Это было редкое задание,на котором он не получил ранения,но на это было всё равно всем,даже ему самому.На лице всё та же маска,но глаза,полыхающие синим огнём прожигают завалы с пылкостью,свойственной только Коту.Он сегодня их командир,должен руководить спасением Кари,но его не пустили-родственник.Все что-то предчувствуют.Я тоже.Обычно мы застряваем вместе.А сейчас она там одна.Да,Волчица,это человек,смерть которого снится в снах бандитам и кажется им чем-то нереальным,но я как никто в этом дворе,знаю,насколько она обычный человек. Опер смотрит на меня,думая что надо бы взять с собой в КТЦ и сразу в мед,но,видимо,одного взгляда достаточно чтобы понять: он меня не уговорит.Вздыхая,он разворачивается к ребятам.Сармат,похоже,готов на всё,лишь бы уехать из этого места,а Дана хочет что-то возразить,но ей на плечо ложиться рука Кота. -А я бы это взглядом сделал-смеётся Бизон из КТЦ,но,похоже увидев лица работников,понимает,что за его отсутствие на посту многое изменилось и к шуткам уже вернуться не получится .Он не находит ничего лучше чем замолчать. Кот выглядит так как будто сейчас тоже уедет,но захлопывает дверь за Сарматом и садится на один из обломков,смотря вникуда. Тем временем Кирилл чуть ли не пинками загоняет девочек в завалы,не пряча беспокойства за маской.Ведь девочки пошли в спецназ чтобы быть как Кари,с трудом пробились в её группу и теперь не хотят её спасать?! Когда они окончательно скрываются Кот садится рядом со мной и обеспокоенно смотрит на мою руку,будто он мой отец. -Болит? Просто пытается создать разговор,что бы не сидеть просто так. -Не больше чем должно быть Разговор не удался. Через какое-то неизмеримое время слышится крик Кирилла разносящийся на многие километры как кажется. -КАРИНА!НЕТ!!! Сердце гулко ударяет в грудь.Я не сдерживаюсь и несусь в завалы,ровно на звук. Мне пофиг на рану,обломки.Мне пофиг на всё.Она-последнее,что у меня осталось,и я не могу её потерять. Она лежит на спине,от головы мелким ручейком стекает кровь.Кирилл стоит, крепко вцепившись рукой в обломок который по видимому сам только что отодвигал как за самое главное,Влада сидит на полу,закрыв рот руками,готова плакать.Даша и Арина стоят,раскрыв рты с полными ужаса глазами Я быстро соскакиваю в выемку к Карине.Взгляды всех дают понять насколько это бесполезно.Однако, когда я только касаюсь рукой Карининой ладони она её сжимает.Сама.Крепко.Второй рукой хватае меня за плечо и открывает глаза. -Саша.....Я тебя вижу..... Она еле дышит,но от этой ситуации и слов тепло на душе и хочется верить что всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.