ID работы: 10048082

Момент,в который всё разрушилось.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отголоски прошлого.

Настройки текста
Девочка лет шестнадцати в красной толстовке и рваных джинсах в одной руке держит туфли на высоченной шпильке,а другой прижимает к себе пистолет.Руки её дрожат.Со рта набок сорвана полоска серого скотча,а тушь растеклась далеко под глазом,сливаясь с серым,покрытым грязью лицом.Левый рукав кофты весь мокрый,в чем-то чуть более тёмном,чем сама кофта.Девочка медленно,пригнувшись,и как-то странно хромая проходит по темному коридору,походящему на внутренности военного бункера.Внезапно она,с негромким всхлипом,впечатывается в стенку и замирает,прикрыв глаза.По перпендикулярному коридору проносятся две грузные фигуры мужчин, один из них орёт на весь бункер,так что передвижения девушки кажатся абсолютно беззвучными. -Где эта чертовка?!Она еще и побеги один за другим устаивает!После того,что её отец сделал!Найти!Быстро!Обыскать хоть весь бункер.Ты думаешь я не знаю что ты меня слышишь?!Выходи быстро!Ты не сбежишь,Карина!Ты королева школы,а не боец!У тебя нет шансов,прочто сдайся! Мужчины уходят.Карина всхлипывает и отрывается от стены.Пути назад нет.Третюю попытку побега ей уже не простят.Она идёт вперёд,туда,где по её мнению,находится дверь на выход.Каким-то образом прострелить замок,выбежать и...И что и?Ей же сейчас абсолютно некуда идти.Да всё равно.Хоть еа улице,главное не здесь! Она пускается бегом,слыша шаги,что является роковой ошибкой.Туфли падают на пол.Она испуганно направляет пистолет на трёх мужчин,окруживших её. -Хахаха,как страшно.Ты же даже пользоваться им не умеешь,дурочка.Просто сдайся,другого выбора у тебя нет. Действительно,либо она сбегает, либо умирает.А хоть какой-то шанс выжить стоит того,чтобы попытаться.Она резко поворачивается,стреляет в замок,что отдаётся в запястье болью .Боль растекается по боку,а кроме гильзы её пистолета к ногам падают ещё несколько бандитских.Карина рванулась вперёд,падая на землю.Нужно только уползти за бугор,на дорогу,дальше укрытие,я это место довольно хорошо знаю.Игнорируя боль она ползёт,делая всё больше практически бесполезных движений руками,вокруг неё сыпятся патроны, ещё один попадает в ногу,но она не останавливается.Дышать становится трудно,а в глазах темнеет.Ещё чуть-чуть,до верха бугра.Движенья становятся ещё чаще и хаотичнее.Она наконец пересекает бугор,скатывается еа дорогу, видит блеск фар и слышит визг тормозов. С шумом втянув в себя воздух,Карина садится на кровати. -Это,кошмар,просто кошмар-шепчет она себе. Чья-то рука пытается уложить её обратно.Она в ужасе отталкивает её и готовится бить,как вдруг слышит обиженное "Это же я!" и ,всё ещё задыхаясь,шечет "Саша?" -Тсс,ты дома, всё хорошо,тихо,тихо-Саша прижимает её к себя и целует в лоб-Ты же у нас Карина Васильевна Ионова,каменная женщина,бесчувственная су4ка. -Дейнерис бурерождённая,владычица драконов... Тихий смех наполняет комнату и Карина крепко к нему прижимается. -У самого,между прочим,кошмары ещё похлеще.. -Всё хорошо? -Да,просто,побег...от Эмиля..приснился. Это предложение даётся ей с трудом,но дальше объяснять не надо,Волк знает о чём речь и что именно ей приснилось. -Нам завтра на работу,спи, это...прошлое,о котором надо забыть и тебе,и мне. Карина кладёт голову ему на грудь и засыпает,сжимая пистолет в кармане ночных штанов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.