ID работы: 10048082

Момент,в который всё разрушилось.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вода и огонь.

Настройки текста
Задание было по словам Пригова легче лёгкого,как приедете сами всё поймёте.Приехав и увидев уже причём знакомую заброшку они ничего сами не поняли,но Багира объяснила,что наконец снова проявились бандиты,причастные к смерти Вороны(Каринина мать),на том задании им удалось скрыться.Как им вообще пришло в голову поселится в заброшке? Что-то здесь не может быть всё так просто..Размышляла Волчица,тихо продвигаясь с Волком по верхнему этажу склада.Немного отстав и присев на корточки для рассмотра очередной комнаты в щель,она призадумалась и сфокусировалась на освещённом солнечным светом отверстии в стене,будто выьитым кувалдой.Удача,казалось,была на их стороне,ведь именно оттуда через секунду полетела граната к ногам Волка.Стараясь не палить,что всё видела,пусть порадуются,Кари ускоренным шагом будто догоняла Сашу,постепенно перешла на бег и сверху напрыгнула на него,валя на землю как раз в момент взрыва.Откашливаясь после количества пыли,поднятой взрывом в бывшем древесном комбинате,Кариеа поняла что они лежат на земле перед зданием и только что упали с четвёртого этажа.Вокруг было тихо,за исключением рации,где их неистово искал Кирилл,но его удалось заткнуть резким ТИХО.Зная особенность этого здания,Волчица тихо спросила Багиру кто был там на момент взрыва,попутно замечая пролом,идущий к подвалу,его раньше не было и жестами объясняя это Волку.Центр подтвердил,что единственный,до кого не могут дозваться,это Стёпа(давно его не было, да и вообще не понятно кто это,я понимаю).Пытаясь контролировать и верх насчёт снайперов,и трещину насчёт каких-либо опозновательных знаков,Кари поползла к дому,пока Волк отполз в кусты,сел и начал доставать пп.Аккуратно включив фонарик,Кари немного свесилась вниз,осматривая бурные воды канализации.В момент,когда к ней подошёл Волк они услышали какие-то нехарактерные звуки и увидели Стёпу,которого нёс к ним поток.Карина тут же,найдя обломку,напоминающие лестницу быстро сбежала вниз,Саша,немного позади,включив ещё и свой фонарь,заметил лежащию близ воды канистру бензина,в этот момент Кари,выбежавшая на доску,накинутую в воду,уже собиралась ловить Стёпу,и Саша поспешил к ней.Прогремел взрыв в соседнем здании,отделе электрики,и по воде прошёл электрический разряд,предшествующий мгновеннову всполыху пролитого будто специально бензина.Волчица инстинктивно отпрыгнула назад,и её поймал Волк,а Стёпу унесло потоком,покрытым огнём,шансов что он жив не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.