ID работы: 10048082

Момент,в который всё разрушилось.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

После.

Настройки текста
Саша сидел в их комнате...их...была.Он столько раз боялся этого,гнал такие мысли прочь,думал что этого просто не может быть.Но мир с того вечера в девятом классе перестал быть сказкой,в которой всё плюс минус как ты хочешь.Карина была рядом практически всегда,сколько он себя помнил.Они дружили в детстве и она, обладая большей ловкостью,нежели он,спасала его когда они в 12 шарились по заброшкам и лесам.В школе он всегда её поддерживал,речи о зависти её славе не было.А на заданиях у них был уговор,что никто из четвёрки в одиночку никуда не переходил.Они всё время спасали друг друга,физически или морально,просыпались и засыпали каждый день вобнимку.Когда ушла Ася было нечто похожее,просто потерялась часть их четвёрки,их компании,которая не разделялась никогда.Чтобы пройти через эту потерю и ему,и Кари,и Кириллу понадобилось очень много времени,но они сделали это ради Аси,самого позитивного героя их компании.Все песни,были песнями,которые она мгновенно вспоминала к конкретной ситуации и начинала петь губами,провоцируя всех на неожиданный хор,даже если песня была совсем дурацкая.Вино,шампусик и виски в их доме больше не видели,это были исключительно её напитки,но это было не главное,Карина и Саша уже давно не пили,а Кирилл не признавал ничего,кроме пива.Фотка Аси,из последних,в чёрном платье и на красных каблуках,с покрашенными в ярко-красный волосами,необычными готичными стрелками и темно-алой помадой,с белым,выделяющимся длинным маникюром и фиолетовыми линзами и любимой сумочкой от гуччи,на которую она копила,кажется,пол работы в спецназе,стояла до сих пор на подоконнике в их комнате.Теперь его,комната была самой большой спальней в доме.Письменный стол,просто огромная кровать и даже диван со столиком, личная ванная комната и два больших полукруглых подоконника,заваленных подушками.На правом Кари всегда сидела с ноутбуком,когда работала из дома,восстанавливаясь от травмы,здесь же могла читать и смотреть сериалы в тихие,тёплые,спокойные вечера,как будто в комнате больше некуда было сесть.Левый был какой-то случайно обречён на участь подоконника горя.Сюда,на стекло,обычно клеили фото погибшего,и собирались здесь всей компанией самых близких к нему людей,пили,алкоголь,успокоительное,чай,плакали и просто разговаривали чтобы не быть в одиночестве.Таких вечеров было немало.Да,пусть некоторые были просто работниками ИВЦ или сослуживцами,которых знали-то каких-нибудь дней пять,а некоторые,вроде Аси,матери Кари,Сашиного отца,жены Кирилла(вот это новость!),Тани и ещё пары человек были очень близки и ломали жизни надолго,но подоконник оставался неизменным,а главной его особенностью было заевшее окно,обеклеенное галереей фоток потерь спецназа.Именно здесь он сейчас и сидел,выбирая фото любимой.Сейчас он держал в руках скорее всего свой выбор,фото в полный рост,фото как у Аси,сделанное у того же фотографа через 2 года после Асиной смерти.Рядом лежало фото лица Карины крупным планом,его он хотел оставить себе.Вставил большую фотку в рамку и прислонил к стеклу.Темно-синие волосы,собранные в простую,неряшливую причёску,убирающую с глаз чёлку,но оставляющую остальные волосы распущенными,небыли сегодня завиты,фотосессия не была праздничной.На Кари был чёрно-белый топик,открывающий полностью плечи,на предплечье правой руки прикреплён тоже чёрный карман для пистолета.На руках перчатки,чёрные на внутренней и синие на внешней стороне ладони.Серые леггинсы показывают идеальную талию,чёткий пресс и сильные ноги.Внизу типичные бежевые горные ботинкы,кажется это была её любимая обувь.На руках довольно короткий бежевый маникюр,на один тон темнее натурального цвета кожи,перчатки закрывают пальцы лишь наполовину.Губы покрыты лишь лёгким увлажняющим бальзамом,на глазах светло-коричневые тени и минимум туши.По лицу рассыпан хайлайтер и это придаёт ему какой-то умилительный эффект.Поставив фто,Саша встал с подоконника и подошёл к кровати,где лежал кошелёк,чтобы вложитьв него фото лица,замешкавшись,посмотрел на него ещё раз.Серо-синие,глубокие,светящиеся радостью и добротой глаза.Чёткие,подчёркнутые контурингом скулы,средние губы,щавитые,обромляющие лицо синие волосы,краска смыламь у корней и видно,что натурпльно она-блонди.На этом фото она на самом деле грозно смотрела на Кирилла,который угрожал проспойлерить концовку ходячих мертвецов,попивая чай,кофе она не любила.Рука тизо сжалась в кулак.Не проподающее даже в такие моменты чутьё спеца посказало ему о присутствии Кота в комнате.Он обернулся и увидел Кота,страющегося выглядеть максимально нормально,облокотившимся о дверной проём.Саша тихо опустился на кровать,Вася прошёл и сел рядом.Говорить не хотелось,они оба знали чего не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.