ID работы: 10048129

Кексы с вишней.

Гет
R
Завершён
62
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Т/И открывает входную дверь квартиры и удивлённо смотрит на Николаса. Тот стоит в дверях с тяжёлыми пакетами на руках и чуть смущённо улыбается. — Никки? Что ты задумал? — Харпер заходит в квартиру Т/Ц/В и проходит на кухню. — Ну, я решил, что возможно ты сможешь отвлечься от моего непутёвого братца с помощью готовки. — Т/Ф легонько усмехается и подходит к кухонному шкафчику.       Спустя какое-то время, половина темной кухни была в муке, как и хозяйка квартиры вместе с парнем. В духовке стоят несколько противней с кексами. — Спасибо, тебе за это. — Т/Ф смущённо улыбается, убирая муку со стола.       Никки, что уже намывал грязную посуду после готовки, тоже улыбнулся. Моментами Т/и казалось, когда Николас начинает готовить он будто отстраняется от всех и вкладывает в свое любимое хобби всю любовь.        Т/ц/г смотрит в окно, за которым кипит неугомонная жизнь города и поворачивает голову в сторону Никки. — Да, не за что. Я всего лишь хотел, чтобы ты улыбнулась. — Юноша легонько дотрагивается до носа подруги и ставит чайник на огонь, намереваясь попить чай или же кофе с свежевыпеченными кексами.        Когда кексы успевают немного остыть от жара духовки, Т/ф наливает в кружки горячего кипятка. — Тебе чай или кофе? — Чай. — Никки с благодарностью кивает и берет в руки кружку зеленого цвета.        Время пролетает для обоих совершенно незаметно и Т/ц/г с какой-то ноткой грусти понимает, что Никки скоро нужно будет возвращаться домой. — Так быстро летит время. — Откусив немного кекса произносит Т/Ф и Никки согласившись, осторожно вытирает джем случайно попавший на правую щеку Т/ц/в. — Знаешь… Для меня это трудно… — Т/И напрягается, готовясь услышать всё, что угодно. — Ты мне нравишься. Не как подруга… Я понимаю, возможно ты не видишь во мне никого кроме друга, но мне кажется, ты должна знать.        Т/Ф не находит слов и Никки успевает вообразить несколько вариантов исхода такой неловкой ситуации. — Мне нужно будет подумать об этом. Ты мне дорог, Ник. — Т/ф кладет ладонь на руку друга и тихо вздыхает… — Я всё понимаю, Т/И. — Харпер кивает и встаёт, смотря на часы расположеные на светлой стене. — До встречи. — До встречи. — Т/Ф остаётся на кухне, а Николас выходит из квартиры, понимая, что подруге требуется время для того чтобы разобраться в себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.