ID работы: 10048129

Кексы с вишней.

Гет
R
Завершён
62
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

       С признания Никки, прошла примерно неделя. Юноша вел себя как обычно, будто позабыл о довольно неловком для обоих моменте.        Т/И проходит в длинный холл Академии, надеясь быстро передать вещь Эллисон и уйти. С какой-то стороны, Т/Ф не хотела видеться с Никки в тот самый момент, когда девушка решила принести подарок Клэр — дочери Эллисон. — Т/И! Рад видеть тебя у нас! — Клаус улыбается и расскидывает свои руки в стороны готовясь обнять знакомую двоих близнецов. — И тебе привет, Клаус. — Т/Ф смущённо улыбается и заправляет за ухо прядь т/ц/в. — Не знаешь Эллисон дома? — Она вроде бы ушла с Лютером по делам. — Блин… — Т/ц/г немного разочарованно вздыхает и ненадолго хмурится. — А ты не мог бы проводить меня до её комнаты? Просто я купила подарок её дочери на день рождения, а позже зайти не смогу.        Т/Ц/в замечает краем глаз, Пятого общавшегося с Никки стоявших на втором этаже. Парни будто не обращали на гостью никакого внимания. И это немного обижало Т/Ф. — Конечно, могу, золотце! — Клаус снова улыбается и заметив немного грустный взгляд в сторону близнецов, легонько касается плеча Т/Ф. — Не бери их в голову. Иногда они кажутся мне довольно странными ребятами. — Четвертый неумело пытается поднять настроение Т/ц/в и это у него получается. Правда ненадолго…        Девушка оставляет большую красиво упакованную коробку рядом с тумбочкой, вместе с маленькой запиской. Выйдя из комнаты Эллисон, Т/Ф не замечает Клауса и чувствует, как кто-то случайно врезается в неё. Т/Ц/В обескуражена, смотря на Никки. Тот принимает попытки помочь убрать следы преступления. — Прости меня, Т/И. Я не заметил, как ты вышла из комнаты… — Пятый, что следил за братом и Т/Ф тихо усмехнулся и пошел по делам своим делам. — Ничего страшного. Где у вас ванная?        Никки провожает Т/И до ванны и всячески пытается загладить свою вину. Устав от кажется бесконечного потока извинений Т/ц/г вздыхает и тихо зовёт парня, надеясь, что изменения перестанут идти так часто. — Что? — Пожалуйста, не нужно извиняться… Ничего страшного не произошло… Кофту можно и постирать… — Т/Ф смотрит на Харпера и всё-таки решается. — Помнишь неделю назад у нас состоялся разговор? — Никки кивает, мысленно начиная готовиться к самому худшему из вариантов по типу «Прости я считаю тебя больше другом или же братом, чем парнем». — Я тут подумала… Это взаимно.        Т/Ф смущённо улыбается, пряча взгляд вниз, будто наивная девчонка. Никки услышав ответ девушки, крепко обнимает Т/ц/в и нежно целует ее.

***

       Т/И крепко держит в своих руках коробку с рождественскими игрушками. Успев повесить на себя яркую мишуру, девушка проходит в обширную гостиную, где собрались все члены семейки Харгривз и в дополнении сама Т/Ф с Никки. — Никогда не думал, что буду праздновать рождество вместе с всей семейкой. — Тихо произносит Пятый, разговаривая с Никки. — Все случается в первый раз, Файви. — Т/И кладет коробку на журнальный столик и раскрывает её.        Перед взором девушка предстают различные шарики, подвески и другие различные аксессуары… На лице Т/Ф появляется улыбка, как у маленького ребенка, увидевшего Рождественское чудо. — Будь осторожнее! — С долей заботы произносит Клаус и придерживает лестницу, на которую полезла Т/Ц/В, чтобы повесить игрушки.        Эллисон вместе с Ваней и Лютером наряжали стены. Диего решил приукрасить холл. А Никки, Пятый и Клаус остались в гостиной, иногда помогая Т/Ф с расположением игрушек на довольно большой ёлке. — Идеально! — Т/И улыбается, но в следующий момент лестница вместе с девушкой падает. И только благодаря реакции Пятого, Т/ц/г не успевает понюхать носом полы в Академии. — Спасибо.        Пятый просто кивает и отпускает Т/И на диван. Никки сразу же обеспокоенно осматривает наличие ран на теле своей возлюбленной. — Ты не ударилась? — К счастью, не успела. Ещё раз спасибо, Пятый…        Пятый выходит в холл, оставляя ребят наедине, так как перед этим Клаус уже успел куда-то сбежать. — Я испугался за тебя. — Всё в порядке, честно. — Т/ц/г осторожно берет лицо Николаса в свои ладони и со всей нежностью целует парня. — Ёлка не упала, что хорошо… Если бы она упала, то нам бы пришлось покупать новые игрушки, а я не думаю, что цена на рождественские игрушки осталась точно такой же, как и до начала бешеного роста цен на всю атрибутику Рождества.        Никки улыбается и проводит рукой по волосам Т/Ф, смотря в т/ц/г читая в них любовь. — Это Рождество мы запомним надолго…

***

       Никки не без помощи Вани и Т/И приготовил праздничный ужин. По всему дому приятно пахло различными вкусняшками.        Когда настала очередь открывать подарки, все сели в полукруг и с замиранием сердца по очереди открывали подарки.        У Эллисон это было платье, сшитое Т/и специально для подруги. У Диего были мешочки для хранения сюрикенов. Лютер получил снежный шарик с луной внутри и большой ёлкой, которую окружали практически все члены академии Амбрелла.        Ваня получила новый теплый комплект аксессуаров, чтобы не замерзать, пока девушка идёт на репетицию или же обратно. Клаус достал из коробки Маленький коллаж. Пятый, открыв коробку, сначала удивлённо смотрит на всех собравшихся и останавливается на Т/Ф. Подарок для Пятого был одним из тяжёлых и больших. — Честно говоря, я догадывалась о том, что ты вряд ли проводил праздники с Долорес, будучи застрявшим в Апокалипсисе, поэтому я постаралась собрать боле-менее хороший набор за хотя бы малую часть… — Т/И признается говоря об этом так открыто, что у Харгривз сжимается сердце впервые за довольно долгое время. Пятый крепко обнимает девушку и улыбается краем губ. — Спасибо, Т/И. — Произносит едва слышно Номер Пять разглядывая подарки, но Т/Ф его слышит и молча радуется, что смогла угодить юноше с непростым выбором. — Не за что.        С Никки дело было относительно легче, чем с Пятым. Но Т/ц/г пришлось объездить полгорода, чтобы купить кухонный комбайн для любимого хобби возлюбленного.        У самой же Т/Ф была «сборная солянка» если так можно высказаться. Новая упаковка духов, явно была от Эллисон. Пачка витаминов сразу напоминала о Ване, которой Т/И не так давно обращалась о том, что ей чего-то не хватает, а чего девушка не знала.        Довольно милый браслет с именем Т/Ц/Г наводил о двух парнях — Лютере и Клаусу. А красивый нож бабочка так и кричал о том, что является подарком от Диего. Маленький подарок напоминал о Пятом — часы на цепочке. И самый главный по мнению Т/Ф был подарок от Никки — набор украшений и несколько штук самодельного мыла…        Пятый был прав. Это Рождество ребята запомнят надолго, ведь оно наполнено довольно милыми моментами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.