ID работы: 10048132

Офицер

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Райли

Настройки текста
Примечания:
Она была прекрасна, я получил её 5 лет назад и каждый день наблюдал за тем, как она меняется. Я наблюдал за её успехами, за её стремлением выразить себя в творчестве. Видел, как ей было одиноко, и как ею пользовалась её «подруга». Я не мог сделать ничего, не сказать, не показать гнилую натуру Элеоноры. Я видел, как Марго страдала, как ей было плохо в старших классах, переживал всё это с ней, подкидывал идеи на сайтах, как стать увереннее в себе, как полюбить себя. Я банил грустные суицидальные группы и статьи и ужасно боялся, что она что-то сделает с собой после такого разочарования. Руки каждый раз тянулись написать ей на Facebook, хотя бы с фейка. Но я не мог. Не положено. Боже, а её работы! Я никогда не забуду, как впервые смотрел на них, они вызывали смешанные эмоции: это была тонкая грань между восторгом от красоты и разрывом сердца. Она выплескивала все свои эмоции, когда писала. Я смотрел на фотографии, которые она выкладывала, и будто чувствовал запах масляных красок, и вкус её слёз. Я видел, как она их писала, как ругалась с мамой из-за вечного хаоса на столе. Ей не с кем, было, поговорить, иногда она писала себе же в личку о своих переживаниях и мыслях, писала, что хочет, чтоб все, наконец, закончилось. Но тогда я фильтровал её новости под милых котиков, чтоб хоть как-то её отвлечь. Конечно, я мог получить по шапке за такое вербальное общение. Но это было не то, что я хотел. Я хотел быть рядом, чтоб она могла высказаться. Я хотел быть ей другом, на которого можно было бы положиться. *** Неужели, после того, как в 14 или во сколько им рассказывают о ФСБ и других секретных службах, ты не задумалась, что кто-то действительно может следить за ней. *** Говоришь, что твоя жизнь не будет интересна ни одному ФСБшнику… *** Как же ты глубоко ошиблась… *** Это было безумие. Безумие то, что я не заметил, как влюбился в эту прекрасную и талантливую девушку. Сначала, я не замечал этого за собой, даже не так. Я не хотел в это верить. Но потом я стал ловить себя на том, что я наблюдаю за ней, не отрываясь. Что каждый рабочий день я ждал с нетерпением, просто для того, чтобы услышать её смех, увидеть улыбку сквозь экран… *** Я знаю её всю. Знаю, что любит, что нет. Знаю все её страхи, поэтому часто блокировал нежелательные комментарии от хейтеров, пока она их не прочла. Хоть какая-то защита. Знаю, что она ненавидит порно, что возбуждается от манхвы и рассказов на фикбуке. Знаю, какие пейринги предпочитает. Каждый раз забавно было наблюдать, как она хмурилась или закатывала глаза, когда в очередной раз я посылал ей запрос с надпись «есть ли, вам, 18 лет?». *** Я ужасно злился, когда она познакомилась в университете с парнем по имени Раф. А ещё сильнее на себя, что я не могу быть с ней рядом. Что это не я с ней выбираю, на какой фильм пойти; не я говорю ей, как идут ей эти новые джинсы, которые так хорошо подчёркивают её фигуру. *** Через какое-то время я смирился. Она начала улыбаться, похорошела. Стала более живой. Это грело мою душу, но я всё равно ревновал. Ужасно… *** К нам перевели Алекса. Хороший день, потому что как оказалось, это был брат Кайла. На удивление, мы нашли с ним общий язык. *** Мы стали не просто коллегами, но и друзьями. И была ещё одна хорошая новость: он относился к Марго, как к сестре и тоже желал ей счастье. *** Алекс познакомил меня с компанией ночных гонщиков. Я сделал для себя вывод, что общие интересы и пьянки в баре сближают людей сильнее. Так я нашёл себе не плохих знакомых и компанию на вечер пятницы, где можно не скрывать свои чувства к Марго. *** Александр был чудесным слушателем. Его тоже раздражало правило «СМОТРЕТЬ, НО НЕ ТРОГАТЬ!». Он желал Марго счастья, а меня считал хорошим человеком, который достоин знакомства с ней. «Кто против правил не идёт, то водку по пятницам не пьёт». *** Это был прекрасный вечер. Хороший, потому что сегодня я впервые с ней встречусь не на расстоянии экрана … Алекс рассказал, что сегодня у них будет гонка, и Марго тоже примет участие в заезде. А ещё то, что я обязан с ней познакомиться. *** Этот дебил, Ян, знаешь же, что нарвёшься со своими шутками. Не говорю, что она гоняет лучше тебя, потому что не знаю, но то, что ты подвергаешь её опасности, не прощу. *** Хороший старт. И манёвренность. Я даже потерял тебя на какой-то момент. Хорошо, что у Яна такой яркий мот. *** Ну, приплыли. И что тут делает ДПС, никогда же поста не было. А ты везучая, что умудрилась попасться им. И что будешь делать? Такая скорость, протокол точно составят. Этот мусор сейчас с ней заигрывает? Походу пора вмешаться в этот цирк. — Какие-то проблемы, офицер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.