ID работы: 10048132

Офицер

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай, кофе?

Настройки текста
— Какие-то проблемы офицер? — Райли заглушил мотор Ямахи и подошёл к сотруднику ДПС и девушке. — Сэр, вас это не касается. Езжайте своей дорогой. — Грубо ответил Эш. Марго посмотрела на мотоциклиста, подошедшего к ним. *Красивый… Высокий и спортивный. И форма классная. Почему он остановился? Он хочет помочь? * — Не могу, эта юная леди была со мной, так что я хочу узнать, почему вы её остановили. — Начал Райли. *Была с ним? * — Это так? — Офицер посмотрел на Марго. Та посмотрела на нового знакомого, Райли кивнул, давая добро на ответ. — Да, мы ехали вместе до… Макдональдса, чтобы перекусить. — Робко ответила Марго, придумывая нелепую причину на ходу. Райли мысленно закатил глаза на такой несуразный ответ. Девочка совершенно не умела врать. — На такой скорости? — Офицер подозрительно посмотрел на Марго. Девушка замялась, не зная, что ответить. — Вы меня за придурка не держите? Мне поступило сообщение, что сегодня банда мотоциклистов устраивала гонку. — Констатировал факт офицер. — Гадкие байкеры не дают спокойно гражданам спать своими воплями! — Ругаясь сквозь зубы. — Думаю, что ВЫ, как раз её участники. Плюс ко всему эта девушка ездит без прав, возможно она вообще в первый раз сегодня села за руль или угнала мотоцикл. Так что мне придётся её оформить и отвезти в участок. — Прошу прощение… Эмм. Мистер… — Запнулся Райли, вопросительно посмотрев на ДПСника, чтобы узнать, как к нему обращаться. — Эш Эртон — Поняв, ответил офицер. — Мистер Эртон, у неё есть права, можете не волноваться об этом… Давайте немного отойдём, чтобы мы смогли уладить этот вопрос. — Райли подошёл ближе к полицейскому, расстегнул карман и показал ему достаточно хорошую сумму. Эш весь затрясся, схватил парня за ворот куртки, у ДПСника были совершенно другие планы на сегодня. Особенно на девушку, которая «серьёзно нарушила» закон. Ему не нужны были деньги, ему нужно было, то что скрывали черные джинсы чертовки. — Вы предлагаете мне взятку?! — Злобно зашептал Эш. — Вы в своём уме! Хотите сказать, что все вопросы можно решить деньгами?! Райли достал ещё одну купюру уже большей масти, с ухмылкой посмотрев на сотрудника. Он знал, что любой коп — это продажный коп. Особенно, если это достаточно молодой ДПСник с таким чином. — Это не меняет дело! — Со злобой ответил сотрудник парню на ухо. — Я составлю на вас протокол! Я учту это в своём рапорте! — Замахал офицер своим блокнотом перед носом мотоциклиста. — Вас посадят за взятку! — Захлёбываясь слюной, как бешенный лис, шипел Эш, отпуская парня из хватки. Райли тяжело вдохнул, подошёл ближе, перехватывая руку сотрудника ДПС. — Мистер Эш. — Придвигая ближе к себе молодого офицера. — Прошу прощение за свою грубость, но я тут тоже как бы… работаю… — Прошипел райли сквозь зубы, показывая своё удостоверение. Глаза Эша округлились, а брови взлетели вверх. — Хотите сказать, что…- Начал, заикаясь Эш. — Да, она моя подопечная, так что давайте не будем усложнять друг другу жизнь и устраивать балаган… — Шепотом пояснил Райли, отпуская офицера и убирая удостоверение в карман. Райли доставая купюру и протянул Эшу. — Это моральная компенсация за неудобства. Эш замялся, но всё же взял любезно протянутую купюру и убрал в блокнот. — Повезло тебе. — С грустью ответил ДПСник. — Она хорошенькая… — Продолжил Эш, похотливо посмотрев на девушку. Райли сжал кулак и стиснув челюсть. Кивнув, он быстрее пошёл к Маргарите, чтобы не прописать этому мудаку по челюсти. Райли прекрасно помнил, этого персонажа и как тот обошёлся с Марго. Кровь кипела. — Ты едешь со мной до Мака, там остановимся, поговорим. — Прохрипел Райли, подталкивая девушку к её мотоциклу. Та неуверенно кивнула и последовала его указанию. *** Остановившись у Макавто, он подъехал к окошку, сделал заказ на своё усмотрение и вернулся к стоящей неподалёку Маргарите, которая так и не проронила ни слова после приезда. — Держи. — Он протянул ей второй пакетик и капучино с ванилью. — Извини, что напугал. — Девушку действительно немного трясло от неизвестности. — Спасибо… — Неловко ответила Марго принимая подарок. — И за то, что помоги спасибо… Это я должна была… тебе… ой вам… Что-нибудь взять в знак благодарности… — Сбивчиво говорила девушка, неловко теребя пакет. — Всё в порядке… Можно на ты… Я, кстати, Райли. — Он улыбнулся, отпивая, свой американо. [Ух. ещё та ссанина, если честно. Особенно в маке. Взял бы себе лучше чай или пунш, эстет] — А я… Марго. — Она тоже улыбнулась. Марго была в смятении, но… Её так заинтересовал её спаситель, что она не заметила, как её взгляд побежал по мужскому телу. *Он даже без шлема очень милый… Ещё у него красивые глаза и такая милая и искренняя улыбка. И имя такое необычное… Райли. Рай… Хах, действительно, как в раю. Мой личный ангел хранитель… И спас, и накормил. У него очень красивые скулы. И эта экипировка ему идёт… Ага, а ещё у него хер по колено… Чего? Ты же сама видишь… Штанишки отпад. * — …Эй, ты тут? Приём, земля вызывает Маргариту! — Райли замахал рукой перед лицом девушки. — А, да, прости, просто задумалась… — Смутившись ответила Марго, краснея. — Ничего. — Снова с улыбкой ответил парень, делая вид, что не заметил, что его упорно разглядывали. — Ещё раз спасибо, что помог. Я так волновалась, что вы подерётесь… — Начала Марго. — Не, я конечно хотел… Он так на тебя смотрел, как будто там на месте разденет и трахнет… — Не задумавшись ответил Райли и неожиданно замолк, заметив, как округлились глаза девушки. — Прости… Это было грубо… — Нет… Ты прав. Я видела, как он раздевает меня взглядом… — Пряча румянец за стаканчиком капучино ответила девушка. *Поэтому ты решила раздеть в отместку другого парня? Очень разумно, Марго…*  — Слушай… Ты не бери в голову, хорошо то, что хорошо заканчивается… — Сказал Райли улыбнувшись. — Это да… — Так же тихо отозвалась девушка. — Знаешь? Может в знак благодарности… Я могла бы пригласить тебя… Куда-нибудь покушать… Как-нибудь… — замялась Марго. — Если ты этого хочешь, то может как-нибудь. — Как-нибудь… — Задумчиво произнесла Марго. — У меня, если честно много учёбы… Да и смены в кофейне… — Оу, прям, всё так плохо? — Уныло спросил Райли. — Нет, я найду время! Правда. Скажи, когда тебе удобно и мы… Ты как-никак мне очень помог. Мама бы меня убила, если бы узнала… — Строгая? — Очень… — Ничего, мамы все такие, хотят, как лучше… — Усмехаясь ответил парень. — Это да… Они замолчали. Райли достал пачку и выудил из неё сигарету. — Не против? — спросил он у девушки. — Нет, закури. Повисла неловкая тишина. Марго хотела много о чём его спросить, как так вышло, что их отпустили или почему он ей, решил помочь, но тут у него зазвонил телефон.

— Да? — Райли, мать твою за ногу, вы где, уже все на финише, а вас с Марго нет уже битых 20 минут — Тише, тише, Ал, всё в норме. Она со мной, мы у мака. — У какого, нахрен, мака?! Вы что там забыли? — Возникли непредвиденные обстоятельства. — Что-то с Марго? Она в порядке? — Да-да. Не переживай, с ней всё хорошо. Дать её? — Да!

Райли протянул Марго трубку. — Это тебя… Алекс. Девушка удивлённо посмотрела сначала на телефон, потом на парня. — Ты знаешь Алекса? Парень кивнул. Она взяла мобильный и поднесла к уху.

 — Алло? — неуверенно начала девушка. — Хуем по лбу не дало?! — Услышав знакомый голос девушка зыулыбалась. — Ты чё там делаешь, все уже приехали! У тебя всё хорошо? — А. Да, всё в порядке. Меня остановили ДПС, но Райли помог мне. Мы заехали перекусить и … — А на звонки ты чё не отвечаешь! — влез Раф. — Ты знаешь, как мы волнуемся. Красный, как его… Ян, вроде… Не суть. Сказал, что ехал за тобой, а потом ты оторвалась, и он тебя потерял, думал, что на финиш укатила, а приехал, тебя нет. Всё хорошо? — Да, всё хорошо, правда. Я позвоню, как буду дома тогда. — Нам приехать? — Нет, всё хорошо. — Ладно… Давай аккуратней! — Сказал Раф. — И это… Дай трубу Райли. — попросил Алекс.

Она передала трубку парню, который с интересом следил за её реакцией вовремя звонка. — Там тебя… — Неловко сказала девушка.

— Да? — Хуй на! Райли, будь другом, проводи её до дома. — Ал, ну ты дебил ещё тот? Я и не собирался её отпускать одну. — Чтоб без приключений, понял? А то Раф тут на нервах весь. — Понял я. — Как оно там? — Нормально, завтра на работе расскажу. — Понял, принял, жду тогда, до связи. — Увидимся.

Райли положил трубку. — Мне сказали, чтобы я тебя проводил… Переживают… — Неловко почесав затылок, ответил Райли. — Ага… — тихо ответила Марго. — Они такие… *** Они остановились на подземной парковке. Марго сняла шлем и повернулась к Райли. — Вот и приехали… — Неловко сказала девушка. — Ага… — Снимая шлем, ответил ей в так парень. — Может… зайдёшь? — Тихо сказала она, смотря куда-то под ноги. — Это не очень хорошая идея… Раф мне яйца оторвёт… — С грустной усмешкой отозвался Райли. — Ты его боишься? — Удивлённо спросила девушка. — Нет… — Тогда… — Начала девушка краснея. — Если приглашаешь…. — Улыбнувшись ответил парень. — Пошли… — Ответила девушка, подходя к подъездной двери и открывая её чип ключом. Парень последовал за ней. В лифте царила полная тишина неловкости. Девушка периодически кидала на Райли взгляд через зеркало, нервно покусывая губу. Парень же смотрел, не отрываясь за этим процессом и от напряжения тяжело сглатывал скопившуюся слюну. Они поднялись на 3ий этаж. Марго дрожащими от волнения руками открыла входную дверь, зашла в коридор, положила на тумбу шлем, сняла обувь. И не оборачиваясь спросила: — Чай или кофе? — Давай чай, кофе же уже пили. — Парень улыбнулся, снял с себя куртку именно в тот момент, когда обернулась Марго, открывая ей вид на облегающую его поджарое тело чёрную футболку. Девушка задержала взгляд на оголённых участках: шее, кадыке, ключицах. Бегло пробежала по контуру массивной грудной клетке, что виднелась под футболкой. Снова нервно закусила губу. — Я в чём-то испачкался? — Смутил Райли девушку своим вопросом. Нет он просто не мог сделать вид, что не заметил, как его жадно разглядывают. — Ой, прости… Нет… Я… Я просто… Просто поставлю чайник, тапочки в углу. Девушка вылетела, раскрасневшись из коридора, пару раз, не вписавшись в углы. — Забавно… — Прошептал парень, наблюдая за её реакцией. Обув, предложенные ему тапки, он пошагал на кухню следом за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.