ID работы: 10048132

Офицер

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искупление

Настройки текста
Марго: Сегодня уже 25 декабря. Осталось меньше недели до Нового года, а мы так и не поговорили с ним… Раф: Это твой выбор. Ты сказала, что не хочешь его видеть и говорить, а теперь страдаешь. Марго: Не в этом дело, Раф. Ты же мой лучший друг! Ты должен быть на моей стороне в этой ситуации… Раф: Я и так на твоей стороне… просто… Марго: Просто, что? Кайл: Просто нам грустно, что всё так сложилось… Алекс до сих пор понурый. Особенно после той истории с баром… Простите… Раф: А ты вообще молчи! Твой брат агент! Ты мог хотя бы намекнуть нам. Не знаю. Сказать хоть что-то! Кайл: А что бы я сказал?! Я сам не знал! Ну, вернее знал, что он учился, но не думал, что он поступил…. Да и вообще… Я думал он бизнесмен, как и Райли! Алекс: Ребят, работа — есть работа… Раф: Мы понимаем… Но нам всё ещё обидно. Кайл: Почему ты простила Алекса, а Райли в пролёте? Марго: Это другое… Кайл. Кайл: Что другое? Они оба агенты… И они наши друзья. Алекс: Кайл, ты тупой? Она была его «объектом»! Кайл: И что? Алекс тоже следил за людьми. Зато, Райли знает о ней всё, и они были, вроде, как счастливы вместе. Раф: Ой, заткнись! В этом то и проблема. Что он знает ВСЁ! Кайл: Стоп, что? Я чего-то не знаю? Почему ты так пишешь, как будто он узнал что-то ужасное и что знаешь только ты… Марго: Ладно… Забили, ребят, это немного личное, как бы… Само как-то решиться… Алекс: Это на тебя не похоже. Ты никогда не пускала всё на самотёк. Марго: А какая вообще разница? Вы тут пытаетесь решить наши проблемы. А проблема только одна — его враньё. А ещё Он всё равно читает нашу переписку, давайте передадим Райли «привет». Пошёл в жопу, Райли! Раф: Это тупо, Марго. Ты не можешь вечно злиться, вам надо поговорить… Марго: Ага, конечно, я тебя послушаю, особенно после того, как ты слил ему, где я. Раф: Эй, я хотел помочь! Марго: Ахуенная помощь, спасибо! Алекс: Да, он же тебя любит! Ему пофигу насколько ты была пьяна тогда и что творила Марго: Ему да, мне нет! Кайл: Не ебите друг другу мозги, поговорите… *** Написать сообщение: Мы долго не общались, да я и не знаю о чём говорить с человеком, который мне врал… И, вообще, после того позора… Входящий вызов «***» *Отлично очень вовремя.… Скажу, что ненавижу его! Что мы не пара, что вообще я его и не хотела, не хочу… Да, Марго, очень разумно врать себе…* Девушка ответила на звонок.

-… — Привет. Ты взял трубку.… Прости меня… Я, правда, не хотел, чтоб всё так вышло. Я не хотел врать по поводу работы и всего остального.… По поводу своих чувств — я не врал. Честно. Ты мне, правда, очень нравишься…. И мне очень жаль… — Подожди… — Нет, дослушай. Я хотел давно сказать тебе, что… — Ты такой мудак… Ты самый настоящий…! Я ненавижу тебя!

Она не заметила, как слёзы потекли по щекам, а сердце защемило. Прошло чуть меньше недели, как он вёз её домой пьяную в стельку. Наутро Марго не помнила, что было после того, как они сели в машину. Но, чёрт возьми! Она только недавно вспомнила эту картину с пальцами и его грёбанным сексуальным ртом. Ей было ужасно обидно, стыдно и она совершенно не знала, что ещё сказать в своё оправдание… Особенно обидно чувствовать, что девушка правда скучала по этому идиоту, что он тоже ей безумно нравится. А самое жалкое, что она безумно хотела его! Всхлип в трубку.

— Нет, ты любишь меня… — Она была уверена, что Райли улыбался на другом конце провода… — Нет! — Голос предательски хрипит. — Да… Любишь и поэтому злишься… — Отвечал ласково парень. — Нет, не люблю… — Уже тише ответила девушка. — Любишь… — Хмыкнув ответил Райли. — Я у твоей двери… — Я не открою… — Нахмурившись, ответила девушка, подходя к коридору.

*Придурок, зачем? Зачем ты сюда припёрся?! *

— Жаль, а я не один… У меня тут есть подарок для тебя …

*Не нужны мне твои подачки! И подарки не нужны, мне хотелось правды, просто правды! *

— Засунь его себе в жопу! Я не открою! — Отозвалась девушка, присаживаясь спиной к двери. — Хорошо… Я просто буду стоять тут, пока соседи не позвонят в полицию. — Аррр, какой же ты… Да, чтоб тебя закрыли на пятнадцать суток. — Ради тебя, я готов и посидеть. — Смеётся парень. -Замолчи! — Девушка бросает трубку. Но от двери не отходит, и затаив дыхание, прислушивается.

За дверью зашуршала куртка и расстегнулась молния. Что-то брякнулось, покатилось. А потом зазвучала гитара.

«Trust me and take my hand When the lights go out you will understand Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all…»

*БОЖЕ! Что задумал этот ненормальный?! Тебе же нравится это безумие. Нравится его бархатный бас… Заткнись! *

«…Anger and agony Are better than misery Trust me I've got a plan When the lights go off you will understand Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all…»

— Молодой человек, вы чего тут буяните?! — Послышался голос старушки-соседки, что вышла из своей квартиры. Марго приложила ухо к двери, чтобы лучше слышать. — Серенады поёте для Маргариты? — Да, Бабушка. — Улыбнулся парень. — Она обиделась и не хочет разговаривать, вот сижу под дверью. — Ох, милок. Женщины — это натуры хрупкие, ты бы ей цветочков принёс, вина. Да, хоть из вашего этого… Самого. Суши Wok(-a) роллы или как их там, принёс. А то сидишь тут, как бедный родственник с гитарой и коробкой. — Начала сетовать старушка. — Не переживайте, Бабушка. Это её любимая песня. А в коробке подарок. — Ох, милок. А что за подарок там такой? — Бабуля подошла поближе. Парень приоткрыл коробку. — Батюшки, какая прелесть! — Воскликнула она. — Тише вы! Сюрприз испортите. — Зашикал парень. — Маргарита, а ну, открывай! — Бабуля поспешила к двери и начала стучать. — Открывай милая, негоже, такую красоту на улице оставлять! Маргарита! — Да ладно, вам, Бабушка. Я справлюсь, не переживайте. — Нет, милок. Я тебя давно знаю, вы с ней душа в душу были. Я помру, но не уйду, пока дитё дома не окажется! Девушка распахнула дверь, и перед ней возникла картинка: пожилая соседка, что замахнулась, чтобы снова постучать, парень, сидящий на ступеньках с гитарой, и огромная коробка стоящая рядом, из которой выглядывал чёрный котёнок, периодически щуря глазки. — Внученька, раз ты дома, чего так долго на морозе держишь ребят? Парень то на холодном бетоне сидит, кокошечки застудит, деток не будет. Райли прикрыл рот кулаком, чтобы не рассмеяться. — Здравствуйте, Бабушка. Его проблемы. — Закатив глаза, ответила девушка, метнув убийственный взгляд на Райли. — Ничего, ничего. Сейчас зайдёте, поговорите, а я в магазин пойду. — Заталкивая парня вместе с коробкой и Марго в квартиру, говорила старушка. — А если полиция приедет, то скажу, что ничего не видела… Старушка закрыла дверь. Парень и девушка прыснули от смеха.

POV Райли

— Я хотел подарить его на новый год, но не знал, сможем ли ещё увидеться, поэтому мы пришли вместе. — Глупее фразы я в жизни не говорил. Спасибо, Надежда Семёновна, что затолкали меня в квартиру. Не думаю, что я бы зашёл своими силами. — Послушай меня внимательно… — Вздохнув, ты продолжила. — Ты полный кретин и врун, я не прощу тебя! А ещё ты очень, ОЧЕНЬ грязно играешь! Как можно было додуматься до такого, а ещё и Бабулю подговорил! Ты такой самодур! Я понятия не имею, что нас ждёт теперь в будущем. И вообще, я ужасная девушка, всё всегда порчу, но… — Ты замолчала, вытирая слёзы рукой. — Но ты мне, правда, очень нравишься. Раздался громкий шлепок ладони об кожу. Щёку защипало. Моё чудо бесилось. Ты закусила губу, жалобно посмотрела и поддалась на встречу. Прильнула ко мне, погладила крохотное пушистое чудо. Поцеловала меня в пылающую щёку и прошептала на ухо. — Прости… Я не хотела так сильно… Я опустил коробку и прижал её к себе, боясь, что она сбежит, но она уткнулась мне в плечо, и я услышал очередной всхлип. — Ну почему ты такой придурок? — Скорее это был риторический вопрос. — Почему парень, который мне так понравился какой-то идиот, извращенец… Повисла тишина. Напряжение нарастало, но слова так и застряли в горле комом.Твои губы были, как конфета «пьяная вишня», что была так мной любима, такие же манящие и вкусные. Я приподнял за подбородок твоё прекрасное лицо и поцеловал. Ты сначала плотно сжимала губы в недовольной полоске, но потом расслабилась и поддалась. Поцелуй получился неуклюжий, но сладкий и манящий. Голова кружилась, воздух будто выбило из лёгких, даже первый поцелуй не вызывал такой бурной реакции у школьника, как сейчас у меня. — Мяу… — Раздалось между нами тихий звук. — Он, наверное, голодный. — Задумчиво произнесла, так спокойно, будто не ты сейчас целовалась. — У меня нет дома ни корма, ничего… Может… Может, нам сходить в магазин? — Неуверенно спросила. — Давай я схожу, если ты меня обратно пустишь. — Улыбаешься. — Я возьму что-нибудь нам тоже. Хочешь соку? — Да, апельсинового. И возьми молока и сливок, пожалуйста, ещё… — Ты задумалась. — И наполнитель… — Я посмотрел на тебя непонимающе. — Для лотка… — Пояснила. Для лотка, хах… Да… — Об этом не беспокойся, всё в машине. Я захвачу по дороге… обратно. -Хорошо. — Ты подняла на руки маленькую чёрную тучку и протянула ключи. — Тебе, конечно, может помочь Надежда Семёновна попасть внутрь, но… — Снова улыбнулась. — Скорее всего, взамен она потребует от нас детишек. Я рассмеялся и вышел за продуктами. А ты покраснела… Милашка… *** Войдя в квартиру, я услышал какую-то возню на кухне. — Я пришёл. — Крикнул на всякий случай, пока снимал обувь.  — Мы на кухне. Я приготовила нам покушать, не знаю, обедал ли ты… — Крикнула с комнаты. Хозяюшка… Я зашёл на кухню, на столе стояла тарелка супа, пару горячих бутербродов с колбасой и сыром, кофе. Ты стояла у окна и гладила котёнка, смотрящего за падающим снегом. Я подошёл к тебе и обнял со спины. Ты вздрогнула, но не отстранилась. Такой нежный аромат… Я не заметил, как моё тело начало жить своей жизнью и придвинул тебя ближе. — Я тебя люблю… — Прошептал на ухо те слова, что так давно хотел сказать. — И почему ты так долго тянул с этими словами? — Не поворачиваясь, спросила. Почему? Знать бы мне самому причину… Вроде, не подросток, но веду себя, как ты и сказала, как кретин… Боялся? А кого или чего? — Я понимаю, можешь не отвечать… — Пауза.- У тебя работа такая, следить и не влюбляться, а ты влюбился… И меня влюбил… И что теперь? Меня убьют, а тебя под трибунал? — Тихо спросила девушка, оборачиваясь. — Думаешь, все фильмы сняты на реальных событиях? — Ехидно улыбаюсь. — Начальство было не в восторге… Но… Сердцу не прикажешь… — Но я была твоим объектом слежки, кому теперь я переду? — Никому. — Почему? — Куда ты от меня сбежать уже решила? — Потому. — Опять не договариваешь? — спросила хмурясь. — Нет… Просто, это было связано с бизнесом твоего отца, он мог совершить сделку с очень крупным поставщиком, но Крис не знал, что его новый «коллега» не леглал. — И? — И он помогал нам с Алексом какое-то время с расследованием, чтоб мы взяли эту скользкую рыбу… — И? — Это допрос? — Может допрос… — Ты отстранилась и обошла меня, достала из пакета миску и корм. Нервничаешь. Ты всегда, когда нервничаешь, пытаешься занять руки посудой или уборкой. — Тебе так интересна моя работа? — Мне интересна причина, почему за столько месяцев мы так и не начали отношений… — Поставила миску и положила покушать. — А ещё мне интересно, почему ты мне врал… — Обернулась ко мне. — Зачем общался с отцом, почему следил за мной… — С каждым словом приближаясь ко мне всё ближе. — И как долго… и… Что ты видел? — Ты была в метре от меня, а твоя тоненькая рука тыкала пальцем в мою грудь. Зрачки затмили радужку, а дыхание сбилось. Ты была слишком милой и одновременно очень сексуальной, особенно после всего мной увиденного. Я невольно улыбнулся, вспомнив. А ты вздрогнула и залилась румянцем… — Ты. ты видел… как… — Ты не продолжила свою фразу, а твои щёки заалели ещё сильнее от смущения. — Видел… — Честно ответил я, наблюдая за реакцией. Зрачки дрогнули, ты закусила губу. — И… и ты слышал… — Отводя взгляд от меня, шёпотом. — Слышал… — Тяжело сглотнув, ответил я. Невозможно забыть то, что я видел и слышал тогда. И невозможно находиться рядом, когда не можешь сделать с тобой это всё своими руками… Ты замахнулась, чтоб ударить, но я перехватил руку. Ты нахмурилась и злобно посмотрела на меня, замахнувшись второй рукой. Поймав вторую, я прижал тебя к стене. Ты зашипела. — Ты. Ты изврат! Ты. ТЫ! ТЫ такой… Такой! — Заверещала, пытаясь подобрать слова. — Какой? — Нарываюсь? Так точно! — Извращенец… — Пробубнила тихо, снова отводя взгляд. Я чувствовал, как быстро бьётся твоё сердце и какая ты разгорячённая и возбуждённая. Да я и сам был на пределе. Кто вообще ходит по дому в длинной футболке, что скрывает короткие шорты. Стоп. — Это моя футболка? — Ты дёрнулась и резко округлила глаза, смотря на меня. — Нет… — Врёшь… — Ну, твоя… ТВОЯ! И что?! — Повысила голос, смотря мне прямо в глаза. Я тяжело сглотнул, в штанах стало теснее. — И откуда она у тебя? — Тушуешься. — Ты, как-то забыл её… — Смущённо. Я нагнулся принюхиваясь. Действительно… На ней остался мой запах. — И кто из нас извращенец… — Шепотом на ухо, интимно. Твоё дыхание сбилось, когда ты поняла, что именно я имел в виду. Укус в мочку, дрожь по телу в ответ. Притихла, не бунтуешь. Глаза в глаза. Тяжело дышишь. Снова прикусываешь губу. — Соблазняешь? — Если да? — Упёртая… Тоже терпение испытываешь? Губы к губам, горячо, тягуче, долго до нехватки воздуха, до боли в лёгких. Инстинктивно толкаюсь бёдрами, ловлю губами её стон. Голова кружится, тело, как бомба замедленного действия. Снова стонешь в губы. Отпускаю твои руки, сразу хватает меня за плечи, одна рука скользит мне в волосы, зарывается, притягивает ближе. Хватаю тебя за талию, вжимаясь сильнее. — Это извинения? — Отстранившись, спрашиваешь. — Нет, это искупление… — Улыбаясь. — Тогда тебе придётся хорошенько постараться… — Улыбаешься в ответ. — Я только за… Целую снова, теперь более требовательно, углубляя поцелуй. Рука скользит по твоим формам, сжимая мягкую грудь. Хватаю пальцами через футболку набухший сосок. Протестуешь, стонешь в губы. Отпускаю, изучая твоё горячее тело дальше. Талия, бёдра. А тут ты удивляешь, шортиков нет. Только трусики. Ладонь юркает под хлопковую ткань. Прохожусь по гладкому лобку и спускаюсь ниже. Мокрая, горячая. Глажу пальцами, дразня. Кусаешь мои губы, стонешь. Аккуратно ввожу средний палец на одну фалангу и начинаю медленно растягивать. Сжимаешься. — Расслабься. — Шепчу на ухо. Разрывая поцелуй. Несвязно мычишь, ввожу глубже, хватаешь за спину, выпуская ногти. Ввожу второй палец, развожу их. Впиваешься сильнее. Пару толчков, твоя смазка течёт по ладони. Вытаскиваю пальцы. Хватаю тебя, усадив к себе на бёдра. Хватаешь за плечи. — Давай… на кровать… — Говоришь между прерывистыми поцелуями. Несу до той самой кровати, аккуратно кладу, нависая сверху. — Отсюда был хороший вид… — Шутливо говорю. Ты ехидно улыбаешься, смотря на меня. Оборачиваюсь. Камера на компьютере закрыта стикером. — Умно… — Учусь на ошибках… — Смущённо говоришь. — Это хорошо… — Целуя в шею. — И какого это? — Пробираясь руками под футболку, спрашиваешь. — Очень сексуально. — Смотрю в глаза, они мутнеют. — Особенно, когда… — Вздрагиваю, твоя рука сжала мой ноющий член. — Когда что? — Скалишься… — Когда ты… — Сглатываю. — Выкрикиваешь моё имя… — На одном дыхании. Твои пальцы сжались сильнее, вырывая стон из моей груди. — Я тоже хочу увидеть такую твою сторону… — Шёпотом. — Увидишь… — Толкаюсь тебе в руку. Опускаюсь ниже, целуя губы, щёки, ключицы. Урчишь, гладишь спину, сжимая футболку… — Стой, стой… — Вдруг останавливаешь. -Передумала? — У меня яйца взорваться, за что ты так? — Нет, просто у нас появился ещё один агент- извращенец. — Смеёшься. Оглядываюсь. На полу сидит маленький комочек и сверкает своими глазёнками…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.