ID работы: 10048132

Офицер

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
-Боже, дорогая, я опаздываю на работу. — А мне всё равно, ты обещал, что тебе дадут сегодня выходной, и мы весь день будем вместе. — Надув губы, не разжимая крепкие объятия, пробубнила Марго. — Но милая, ты же знаешь… — Ничего я не знаю! Ты постоянно пропадаешь на работе после свадьбы Рафа. Ты меня стесняешься? Это было две недели назад, боже… — Начала хныкать девушка. — Хэй, ты чего. Мы с тобой женаты уже больше двух лет, ты же знаешь, что у меня сложная работа. И нет, я тебя не избегаю… И мне очень понравилось на свадьбе у твоего лучшего друга, особенно банкет. — Произнёс Райли, последнее предложение предпочёл шепнуть прямо на ухо Марго. Та покраснела от смущения. *** *За дне недели до разговора* Когда Ванесса выбирала дресс код на свадьбу, она и подумать не могла, как же сексуально будет смотреться Марго в чёрном платье. Приём был шикарный, невеста, жених, да и сама свадьба тоже, выпивка грела не только тело, но и желание Райли, что весь вечер не мог избавиться от пошлых мыслей, как разложит свою жену дома, как только они переступят порог. Марго же наоборот, делала вид, что её свадьба интересует намного больше, чем её супруг. Мило улыбалась и хихикала с незнакомыми людьми, пока Райли допил своё желание в бокале с бурбоном. — Пьёшь за моё здоровье? — С хитрой улыбкой подкрался Рафаэль, наконец-то отойдя от своей невесты. — А ты, как обычно всё замечаешь… — Пряча ухмылку в бокале, ответил Райли. — Я всё вижу по глазам, дорогой друг. — Присаживаясь напротив, ответил парень, протянув свой бокал. — Знаешь, Раф. Классная свадьба, ты молодец! — Искренне отзывался Райли, наливая им горячительный напиток. — Но тебя не это интересует… — Хихикнув, ответил Раф. — За счастливую жизнь супругов. — Улыбнувшись друг другу, они подняли бокалы и сделали пару глотков. — Тут есть ещё две свободные комнаты, одна подсобка. — Поиграв бровями, предложил парень. — А то вдруг штаны сгорят. — Очень смешно. — Закатив глаза, ответил мужчина. — Мы уж как-нибудь до дома. — Моё дело предложить… Ой-ей, делай умный вид, мы болтаем о пирамидах Хеопса! — запаниковал парень, увидев, как к ним приближаются их девочки. — Так вот куда ты от меня сбежал, мы только расписались, а ты уже с парнями «чаи» гоняешь. — Рассмеялась Ванесса. — О чём секретничаем? — Подхватила шутливо Марго, ненароком касаясь шеи мужа. — Да так, о семейной жизни. — Отозвался Раф. — И что же надумали? — Поинтересовалась Ванесса. — Да так, то сё… — Затушевались ребята. Девушки переглянулись, Марго подмигнула подруге. — Ладно, Райли, Марго идёт припудрить носик, а нам с Рафом надо поболтать ещё кое с кем. — Беря за руку Рафаэля сказала девушка. — Хорошо. Раф пошёл за Ванессой, но обернулся и показал Райли многозначный жест и одними губами «Давай, бро, действуй!» Райли усмехнулся. *** *Моментом позже* Райли шмыгнул в помещение, тихонько закрыв за собой дверь. Марго мыла руки, но, даже не смотря в зеркало, она точно знала, кто зашёл следом. Её раскрасневшиеся щёки горели, ей было не просто жарко, ей было душно. — Как справляется с заданием, моя маленькая девочка? — Подходя к девушке со спины, спросил Райли. Она нервно сглотнула. — Неужели Ванесса тебя раскрыла? — С ухмылкой поинтересовался парень. Она молчала, отводя взгляд от мужа. — Дорогая, я не слышу… — Шёпотом произнёс он, заставляя её тело вздрогнуть. — Нет… Она не знает… — Тихо ответила Марго. — Правда? — Недоверчиво, с хищной улыбкой переспросил Райли, доставая телефон из брюк. — А если так? — Райли увеличил силу вибрации, девушка вздрогнула, упёрлась руками об раковину. — Так не честно! — Застонала Марго. — Не честно врать своему хозяину. — Ответил Райли, подходя ближе, оголяя ягодицу девушки. — Что же я должен сделать с непослушной девочкой? — Оглаживая попку, спросил парень. — Пожалуйста, Райли… — Захныкала девушка. — Я не могу больше… Послышался звонкий шлепок, девушка закусила губу, чтоб приглушить хотя бы стон. Её тело непослушно выгнулась в пояснице, выставляя ягодицы вперёд. — Ну же, не заставляй меня повторять свои действия. — Простите меня, хозяин… — Девушка захныкала, качнув бёдрами. — Боже… Ты бы знала, как развратно сейчас выглядишь… — Марго прятала лицо руками, чтобы не видеть своего отражения. — Ну же, милая, посмотри… — Девушка отрицательно покачала головой. Раздался новый шлепок. — АХ. — Не успев сдержаться, простонала она. — Я сказал, посмотри на себя. — Мужчина прижался бёдрами к девушке и приподнял её голову, показывая её румяные щёки, покусанные губы и затуманенный взгляд. — Как такая, извращенка, может быть моей женой, а? — Целуя шею, спросил мужчина. — Райли… — Чуть не скуля, проговорила девушка. На что получила ещё одну сильную волну вибрации. У неё подкосились ножки, и она встала на колени. Вибрация щекотала её нервы, путая разум всё сильнее. — Ну, и картина… — Задумчиво произнёс Райли, гладя девушку по волосам, заправляя их за ухо. Нежно коснулся щеки большим пальцем, а потом провёл по открытому горячему рту. — Ты очень красивая… — На выдохе произнёс парень, ослабляя галстук и растягивая несколько пуговиц рубашки. — Райли… — Целуя его запястье, повторила девушка. — Можно… Девушка дрожащими руками отстегнула пряжку ремня, неуклюже избавилась от пуговицы и молнии, освобождая от оков достоинство мужа. Погладила по длине вверх от основания и обратно. Боксеры ужасно жали. — Ммм, Боже… — Простонал Райли, толкаясь на прикосновения. — Я же хотел потерпеть до дома… Он поднял за руку Марго, заставив встать, как раньше. Стянул её трусики и прикусил раскрасневшуюся ягодицу… — Мм! — Протестующе застонала девушка. — Ладно, ладно… — Отозвался Райли, медленно вытаскивая вибратор. — Ты всё равно молодец! — Сказал он целую в позвонок на шее. Мужчина стянул боксеры, отправляя их вслед за штанами к щиколоткам. И резко вошёл на всю дину, успев прикрыть ротик Марго. — Тихо, тихо… — Целуя её, сказал мужчина, толкаясь снова. — Боже… Какая же ты горячая. Девушка кусала пальцы мужа, подмахивая бёдрами. На задворках сознания она понимала, что сегодня опасный день, что они без резинки. Но мозг отключался, как только Райли входил под нужным углом. Он так сильно вцепился в её бедра, что она была точно уверена, что останутся синяки. Бешеный темп… Сбившееся дыхание. Кожа к коже, дорвался. Он кусал её плечи и грубо входил и выходил на всю длину. Она выгибалась сильнее, пыталась стоять на ватных, непослушных ногах, что теряли равновесие с каждым толчком. Слюна со рта уже текла, по закрывающей его ладони вниз, капая на грудную клетку, распаляя горошинки сосков. Мужчина закусывал губу, чтоб не стонать громко. Вид выставленной попки, худой талии и киски, что обхватывала член мужа, будто затягивая его внутрь, заставляли сердце замирать, чтобы не спустить раньше. Но девушка напротив, сжимала член сильнее и толкалась бёдрами глубже, даря яркие ощущения. Он схватил её за горло, меняя угол и вколачиваясь настолько глубоко, как только это было возможно. Она сипло простонала и схватилась за его руку у шеи, мужчина же сделал ещё пару толчков и излился внутрь. Сперма рывками выходила, давя на стеночки девушки, даря ей необычные ощущения и удовлетворённость. *** — Милый… — Мне просто нужно было тебе кое-что сказать. — Марго замялась. — Это подождёт до вечера? — Спросил Райли, торопливо надевая смокинг. — Нет… Тебе стоит, всё-таки, отменить сегодня планы с работой… Я могу поговорить с Алексом, он заменит тебя… — Торопливо начала Марго. — Хорошо. Что случилось? — Раз мы начали про… Про тот день… В общем. Я беременна. — Она закрыла глаза, протянув ему тест. Повисла тишина. Она закусила губку, а когда открыла глазки то, увидела, как взрослый мужчина плачет, сжимая в руках тест. — Боже, Марго! Я люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.