ID работы: 10048336

Сенсей вы грязный извращенец !

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть (ОРИГИНАЛЬНО)

Настройки текста
История Наруто

Наруто был ещё с детства сиротой, у него не было матери, отца. Они умерли когда пытались защитить деревню ведь на деревню напал девятихвостый. Его отец запечатал в своем сыне (Наруто) девятихвостого лиса. С ним не кто не хотел дружить его все оскорбляли и унижали. Взрослые считали его монстром и запрещали с ним дружить ихним детям. Мальчик не понимал почему к нему так все относятся. Он был хулиганом разрисовывал статуи Хокаге, он был довольно быстрый и за этого шиноби не всегда удавалось его поймать. Один из них был Ирука сенсей… Pov Ирука -Наруто! — Снова Наруто разрисовал лица статуи Хокаге! Черт одни проблемы и за него! — Где этот мелкий засранец?! вот он я его вижу! — Вот ты где! Думал я ТЕБЯ не догоню Узумаки?! Конец Pov Ирука Ты знаешь что тебе попадет от третьего?! — Сказал злым голосом кариеглазый держа его за воротник — Отпусти меня! — Начал кричать Намикадзе Младший — Нет уж сейчас мы идём в резиденцию Хокаге! — сказал шиноби с хвостиком на голове. В резиденции Хокаге — Тук-тук, можно войти? — спросил шиноби — Входите — ответит уставшим голосом третий. Здравствуйте Господин Хокаге! , Мы вам привели Наруто — сказал шиноби толкнув голубоглазого вперед. Что он снова натворил? — спрашивает раздраженный голосом старик третий Он разрисовал снова лица Хокаге — строго ответит Ирука сенсей. — Наруто же в то время в сторонке хихикал и смотрел в пол ковыряя ногой. Наруто! — рассерженно крикнул старик — Прекрати хихикать! У тебя за это будет наказание! Ты будешь должен вымыть всю краску с лиц Хокаге которые ты разукрасил — приказал третий. Pov Автор — Наруто надул щеки — Ладно! — выкрикнул девятихвостый лисенок. Наруто же сразу отправили на «исправительные работы» Ирука же за этим проследил чтобы Наруто не убежал. Узумаки на это потратил весь день чтобы оттереть рисунки которые нарисовал на лицах Хокаге. На этом моменте Наруто была 5 лет И сейчас мы перескакнем на 4 года вперёд. Конец Pov Автор  — У джинчурики был сладкий сон он себе спокойно спал пока не зазвенел будильник ^^ — Мм… — первым врагом любителя рамена был будильник который помешал его прекрасному сну. — Сколько с. *зевок* сейчас времёни? — посмотрев на время он сразу спрыгнул с кровати и начал одеваться ведь он понял что он опаздывает на первый день в академии. Уже в Академии шиноби Извините за опоздание — сказал вяло голубоглазка, он увидел свободную парту и сел за нее рядом с ним сидел черноволосый паренёк в синей футболке и в шортах. После того как он осмотрелся он удивился когда увидел что Ирука сенсей будет их ним учителем так как не обратил особого внимания на учителя когда зашёл в клас. И дал себе понять то что он нечего не понимает из того что объясняют и он решил поспать. Ага спит значит у меня на уроке — пробубнил себе под нос кариеглазый, подошёл к Наруто — *ударил ленейкой по спине* Наруто не спи на уроках! Наруто на столько сильно испугался что чуть-ли не захлебнулся и начал кашлять — Ладно ладно зачем сразу линейкой бить? — проворчал Наруто сев ровно за парту. Тц… — цыкнул черноглазый на поведение его одноклассника. На перемене Эхх… — тяжело вздохнул голубоглазка смотря на то как все девочки столпились во круг черноглазого он не понимал что в нем такого. Да что вы в нем такого нашли?! — крикнул недовольно Узумаки. Все девочки в то время смотрели коса на мальчика с лисьими усами на щеке. Я гей — сказал однотонным голосом парень в синей футболке думая что они таким способом от него отстанут. Девочки в то время начали возмущаться и разбеглись по местам. Наруто удивлённо смотрел глазами на парня с черно синими волосами. Тебя то как зовут? — спросил черноглазый заинтересованным голосом. Наруто Узумаки! — заявил гордо блондин — А тебя как? — спросил лис улыбаясь на своих 32 зуба. — Саске Учиха — сказал уже более странным голосом — он такой милый когда так улыбается сразу настроение поднимает — подумал про себя Учиха. Будем друзьями? — спросил джинчурики уже более расстроенным голосом. Ага — сказал черноволосый. Pov Автор И вот они уже заканчивают академию только остался один экзамен ты либо остаёшься в академии либо уходишь и продолжаешь свой путь «ниндзя» как говорит Узумаки Наруто. И после того как они ознакомились с своим сенсеем. Его звали Хатаке Какаши (Какаси) и вот во время экзамена .... Конец Pov Автор Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.