ID работы: 10048336

Сенсей вы грязный извращенец !

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Автор Наруто состоит в команде номер 7 с ним в команде Учиха Саске, Харуно Сакура. Саске как обычно был хладнокровен к окружающим что не нравилось Наруто, Сакура довольно вспыльчивая персона поэтому каждый раз когда джинчурки пытался с ней заговорить получал по голове. Джоунин сказал чтобы они перед экзаменом нечего не ели сказав что может стать плохо и за этого, и конечно же они ему поверили. Так как их он достаточно запугал. ‌ Конец Pov Автор Да он уже 2 день опаздывает! — кричит возмущённо Наруто. Да заткнись ты уже! — замахиваясь кулаком произнесла будущая куноичи . Вы слишком громкие — сказал холоднокровно Учиха. Прости Саске - кун — что же не так с этим идиотом !? — подумала про себя зеленоглазая девушка. Йо! — появился из неоткуда Хатаке. Почему вы опоздали сенсей ?! — крикнул Узумаки . Не так уж сильно я и опоздал — произнес спокойно пепельноволосый улыбаясь через маску, неловко почесывая затылок Какаши - Сенсей можно задать вопрос? — улыбаясь произнес голубоглазый смотря пристально на маску. Хорошо. — ответил Хатаке — Забавный — подумал про себя. Почему вы носите маску? — заинтересовано смотрит на ткань своими голубыми глазами как небо, или же море в котором можно легко утононуть если сильно засмотрется. Это секретная информация. — улыбнулся через ткань маски джоунин. Наруто перестань лезть ко всем подрят своими тупыми вопросами, Какаши - сенсей давайте уже начинать? — влезла в разговор Сакура грозно сжимая кулак. Хорошо и так слушайте внимательно - достав из заднего кармана колокольчик и протянув их - Вам нужно добыть этих два колокольчика любой ценой если вы добудете их то награждением будет обед, а тот кто проиграет будет привязан к дереву и смотреть на то как будут есть его сокомандники, и вернется обратно в академию. Но Какаши Сенсей тут только два колокольчика! — кричит встревожино Харуно. Правильно пройдет только два человека — сказал расслабленым тоном Сенсей. Но так не честно! — крикнул Намикадзе Младший - Я заберу эти колокольчики! - сразу направился в открытую нападать Наруто накидываясь на сенсея с Кунаем. Что клон?! Когда он успел? — подумал про себя джинчурики. Вы можете прятаться — слышится голос из дерева. Наруто сразу кинул туда кунай и оттуда упало бревно. Снова клон?! — удивлённо сказал джинчурики Саске и Сакура уже спрятались один Наруто стоит и не двигается осматриваясь вокруг, потом Наруто потерялся из поле зрения как Саске понял это был клон так как он прям на глазах исчез. Хатаке удивился ведь думал что тот одумается и спрячется . Наруто в то время подкрался сзади и упал на учителя попался! — крикнул Наруто поставив кунай перед горлом Сенсея. Хатаке почувствовал как он сидит у него прям на паху. Он сразу скинул его с себя чтобы не сорваться ведь тот ещё маленький. И тот упал с дерева спиной прям на землю на камни. БЛЯТЬ — Наруто начал шипеть и одновременно рычать от боли. Наруто! — крикнул Саске из кустов ведь он переживал за своего друга. Саске-кун! — крикнула Харуно ведь она не хотела чтобы он попался и за джинчурики. Наруто ты нечего себе не сломал?! — спрашивает тревожно Саске. Я не знаю, я не могу встать я нечего не чувствую — говорит спокойным голосом Наруто. Саске снял верх с Наруто чтобы осмотреть раны и перевернул того на живот. Спина была все в синяках глубокий царапинах из которых текло много крови, но при этом эти раны начали заживать прямо на глазах. Саске сильно удивился, но и Сакура не хуже Саске помоги мне встать хватит меня уже осматривать! — крикнул злобно Наруто. Давай руку — протянул руку Саске У Наруто была порвана водолазка с кофтой и за этого одевать было бесполезно. Саске осматривал тело Наруто чтобы убедиться что все зажило. Какаши после того как спрятался наблюдал за Наруто как обычно он видел голый торс Наруто на нем красовался пресс. Саске-кун с тобой все нормально ты не поранился? — спросила розоволосая девушка волнуясь. Раны получил тут только Наруто. — ответил холоднокровно Учиха. Саске сразу же кинул кунай в дерево которое стояло где 10 метров от них. Он услышал как там кто то зашевелился и сразу же Саске побежал в сторону дерева запрыгивая на листву. Но там никого не оказалось. Я тебя найду таттебае! — крикнул Узумаки щурясь как обычно подойдя к кусту он взял листочек и вытер на лице засохшую кровь. Какаши в то время вышел с кустов и стоял посреди дороги читая свою любимую книжку от Джираии «Приди приди в рай» Сейчас я кину в него кунай! — подумал про себя Саске. Наруто ты можешь прятаться если ты забыл) — проговорил Хатаке с улыбкой. Наруто стоял на месте взыв кунай в руки и набросился на Сенсея. Наруто не давай своему противнику оказаться сзади. — сказал учитель Наруто он же убьет тебя! — крикнула девушка с листвы. БОЛЬ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ! — крикнул Сенсей делая печать. (Я НЕ ЗНАЯ СУКА КАК ОБЬЯСНИТЬ не напишу же я " и засунул четыри пальца прямо в задницу Наруто» это будет глупо так что вы поймёте) Аааагх — прошипел Наруто летя прямо в воду. Хатаке немного удивился хотя показывал свою эмоцию ведь ему показалось что это было что то между рыком и стоном одновременно. Блять — выкрикнул Наруто выходя из воды Они оба идиоты — произнес шепотом Саске кидая сразу кунай. Слишком оригинально — произнес Какаши поймав пальцами кунай. И так прошел весь день и и получили обед только Саске и Сакура А Наруто был привязан к дереву и был без обеда голодный. Таттебае я есть хочу — проговорил устало Наруто. Держи — поднес ему прямо возле лица еду Саске. — не будет от тебя толку если ты будешь голодный. Но Саске Кун Какаши сенсей сказал нам не делиться с Наруто! Нам же и за него попадет! — проговорила Харуно ведь оно считает что Наруто это сплошная ходячая проблема. Ладно тогда держи мою порцию тоже… — сказала девушка тоже поднеся обед к Наруто. Ребят конечно спасибо, но как я должен это есть если я завязан? — спросил джинчурики. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.