ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Пятый появился перед тобой лежащей на полу и протянул руку. Поднявши голову ты не на шутку перепугалась и завопила: — ААААААААААА КТО ТЫ?! ЧТО ТЕБЕ НАДО?! ГДЕ Я?! На твои вопли Пятый лишь выгнул бровь и убрал руку: — И не зачем так кричать. Не бойся меня, тебе ничего не угрожает. Я тебе всё объясню, только встань - после этих слов он снова протянул тебе руку. Ты с недоверием глянула на нее, потом на него, но все же приняла помощь и встала. Он бережно приобнял тебя и посадил обратно на кровать, а сам сел рядом. Ты заговорила первая: — Ну и чего же молчишь? Я жду. Почему я здесь? — Для начала давай познакомимся. Я .- Пятый. Пятый Харгривз и у... - ты перебила его: — Пятый? Это что за имя такое? Как но... - но ты замолчала увидев его неодобрительный взгляд. Он продолжил: — Да, как номер, такое имя и попрошу больше меня не перебивать. И у меня, как и у тебя есть суперсила. Я перемещаюсь в пространстве и времени. А здесь ты потому что вчера убила после чего ляпнулась в обморок. Твоё имя и твоя сила? — Ээ, ну я Т/и Робертс. Правда не пойму, о какой силе ты говоришь? — О той, с помощью которой ты вчера прикончила бедного человека. — Бедного?! Да они напали на меня и приставали! Я защищалась! К тому же я почти не помню вчерашний вечер, помню лишь что разозлилась, а дальше все как темноте. — Всё ясно. Ты не знаешь о своих способностях. А сейчас не задавай лишних вопросов. Идём вниз. - он протянул тебе руку, взявшись за нее вокруг вас образовался синий свет и вы очутились на кухне. — Так это и есть твоя сила? — Верно. Обернись. Ты обернулась. На кухне за столом сидело 5 человек. Ребята, это т/и. Новый член нашей семьи. Пятый начал подходить к каждому поочереди и представлять. Первой была темнокожая девушка. Про себя ты отметила что у нее шикарная фигура и милые кудряшки. Она была очень красивой и внушала доверие своей лучезарной улыбкой. — Это Эллисон. Номер три. Способность брать под контроль разум человека. Наверное самый адекватный человек из всех присутствующих. — Приятно познакомиться, т/и — И мне) Потом мужчина с ножами. Выглядел он неплохо, хоть и не очень доброжелательно. — Диего. Номер два. Кидает ножи по любой траектории и с невероятной точностью и всегда попаданием в цель. Считает себя героем, немного присутствует звёздная болезнь. Умом не блещет. — Заткнись Пятый и не позорь меня. — Привет Диего. - ты еле сдерживала смешок. Следующий был наверное самый большой белый парень которого ты когда либо видела. — Это Лютер. Номер один. Он самый сильный. Умственные способности на уровне Диего. Было видно что он не в восторге от описания себя, но в отличие от второго он просто сидел с недовольным лицом. Пятый добавил: — У него болезнь "я никому не доверяю", так что он не особо разговорчив по отношению к новеньким. Я лишь посмотрела на Лютера и с улыбкой кивнула в знак приветствия. Ноль реакции. Я перевела взгляд на того к кому подходил пятый. Парень в юбке и с татуировками. Он был чем то похож на гея, но милым. — Клаус, номер четыре. Заядлый алкоголик и шарлатан. Основал собственную секту — Не секту, а альтернативную духовную общину - поправил Клаус — В твоём случае, это именно секта. - обратился он к Клаусу, а после ко мне и продолжил: — Он может видеть и взаимодействовать с мертвыми. Правда только когда трезв. А это состояние у него бывает редко. Этот парень тебе безусловно понравился. На такие придирки пятого он лишь улыбнулся. Ты поняла что он здесь самый позитивный и весёлый. — Привет Клаус) — Привет сестрёнка) Пятый подошёл к низкой девушке. Она была довольно привлекательной и чем то смахивала на интроверта. — Ваня, номер семь. Из посторонних звуков создаёт мощные звуковые волны сносящие всё на своём пути.Превосходно играет на скрипке Она улыбнулась: — Добро пожаловать, т/и) — Благодарю) — Теперь пришло время познакомить тебя, т/и с самой собой. Отныне ты т/и Харгривз. И у тебя как и у всех нас есть способность. Мои предположения - это катаклизм. Ты дотронувшись до чего или до кого угодно можешь разнести это в щепки. Пока ты себя не контролируешь это происходит только в порыве гнева. Но тренировки помогут тебе использовать свои силы лишь на благо и без ущерба для остальных. Ты молчала так как была в шоке. Пока ты пыталась переварить это все в своей голове начал говорить Лютер: — Она не менее опасна чем Ваня. А Ваня как мы все помним чуть не устроила апокалипсис. Поэтому я предлагаю посадить т/и под замок, она опасна для мира. — Лютер ты совсем с ума сошел?! Это не выход! Нужно научить ее контролировать себя, а не сажать под замок! Это как минимум не гуманно. К тому же если следовать твоей логике то она, подобно Ване разнесет эту комнату на мелкие части! - кричал пятый — Пока вы будете ее тренировать она может мир прикончить! А комнату просто надо укрепить, усовершенствовать, можно накормить ее теме же таблетками которыми кормили Ваню! От этих слов сердце сжалось. Пятый ещё что то кричал, а Лютер ему в ответ, но я уже ничего не слышала, в ушах стоял звон, глаза наполнились слезами. Было до жути обидно. Я встала из за стола и побежала наверх. Забежавши в первую попавшуюся комнату я стала напротив зеркала и смотрела на себя. Руки дрожали, глаза покраснели, а слёзы продолжали течь. Мысли бегали одна за одной. Как же? Почему? Что я сделала? В чем я виновата? Я не знала и подавно о своей силе, не хотела никому зла, и тем более чей то смерти, а теперь меня хотят заточить и посадить на таблетки! Это не справедливо! Вдруг обиду начала заглушать злость. Я взглянула на себя в зеркало: глаза светятся красным, ноги парят в воздухе. Я опустила голову и погрузилась в темноту. Последнее что я слышала это звук треска стекла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.