ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новое испытание судьбы

Настройки текста
Спор на кухне был в самом разгаре, но как только послышался звук разбитого стекла все замолкли и ринулись наверх. Каждый заглядывал в комнаты в поисках источника звука и тут послышался голос, а точнее крик Клауса: — СЮДААА! Т/И УМИРАЕТ!!! Все на миг переглянулись и побежали к Клаусу. Зайдя в комнату все увидели ужасную картину: ты лежала без сознания посреди комнаты и истекала кровью, осколки от разбившегося зеркала валялись вокруг тебя, а некоторые впились глубоко в кожу, самый большой осколок попал в живот, несколько маленьких в шею, и один порезал запястье задев вену. Пятый осторожно подхватил тебя на руки чтобы не задеть осколок в животе и не сделать хуже. Диего позвал маму и Пого. Пятый перемистился в реанимацию и положил тебя на кушетку. Всех попросили выйти. *** Спустя два часа Пого вышел. Ждали у реанимации все кроме Лютера. — Как она?! - спросили все в унисон — Жить будет. Никаких жизненно важных органов не задето. Повезло. Но ей нужно отдохнуть и поесть после того как прийдёт в себя Грейс обо всём позаботиться. Если хотите, можете навестить её, только не толпой, и не долго. Так все и сделали после чего разошлись по комнатам. *** Следующее утро. 10:25 Ты проснулась и медленно открыла глаза, яркий свет резко ударил в глаза и ты зажмурилась. Всё тело отдавалось ноющей болью. Через пару секунд глаза привыкли и ты наконец смогла осмотреться. На одной из рук было перевязанно запястье, повязка на животе и несколько пластырей на шее. Ты была в комнате похожей на палату, но явно не в больнице. На тумбочке что стояла сбоку был поднос с завтраком. Яищница с беконом. Ты вдохнула прекрасный аромат и облизала губы. Приподнявшись на локтях ты взяла поднос и принялась есть. Через 10 мин с едой было покончено. В дверь постучались. — Войдите! В комнату вошла Эллисон. Хоть вы и знакомы от силы один день, но ты была безумно рада её видеть. По ней было было видно что она тоже рада. Она улыбнулась своей белоснежной улыбкой и поздоровалась: — Т/и, доброе утро! Как ты себя чувствуешь? Мы все так волновались! Ты вспомнила вчерашний вечер и слова Лютера..."волновались, как же..." пронеслось у тебя в голове, но ты не подала виду: — Привет. Спасибо Эллисон, мне лучше. Правда все болит. - ты слабо улыбнулась превозмогая боль. Нет, не физическую, душевною, ты всё ещё таила обиду на Лютера, но Эллисон была не причём, и ты не стала портить ей настроение. — Пого сказал тебе надо отдохнуть, жизненно важные органы не задеты и ты скоро поправишься. — Пого...? — Ах да, мы не рассказали тебе. В нашей семье есть ещё двое люд...члена семьи. Пого и Грейс. Пого - шимпанзе, ассистент нашего отца. Он говорит на человеческом языке. И это он спас тебя вчера. Грейс - наша мама, но она не совсем человек, она робот. Ее тоже создал отец, она хоть и робот но была с нами все детство и заботилась о нас как родная, мы все любим её. Она тебе понравится) — Ну и ну — Я рада что тебе лучше, но мне надо уйти на несколько дней. Приезжает моя дочь, я давно с ней не виделась и хочу провести вместе какое то время. Остальные тоже ушли, Диего на работу, Ваня живёт со своей девушкой, Клаус где то пьёт наверное, а куда делся Пятый никому никогда не известно. Дома будет только Лютер. Ты кстати прости его за вчерашнее, он не со зла. Думаю вы поладите) — Надеюсь) Тогда желаю тебе хорошо провести время с дочерью) Эллисон улыбнулась и ушла. Раз мне велено отдыхать, то пожалуй посплю. Умостившись поудобней ты провалилась в сон. *** Этот же день. 13:15 Ты проснулась и потянулась, боль была уже меньше. На тумбе снова стояла еда. Суп с макаронами. Видимо его принесли недавно так как он был ещё горячим. Ты попробовала немного. Вкус был немного странным, будто бы слегка горчил. Ты не придала значения и продолжила есть. Но оставалось буквально чуть чуть как ты почувствовала отдаленную головную боль и навязчивое желание спать, хотя только проснулась. Ты успела лишь поставить обратно тарелку и провалилась в темноту. Через час Ты проснулась и не сразу поняла где ты, но только ты это осознала тебя окутала страх. Ты лежала на полу, в комнате с мягким белым полом и таким же стенами. Ни окон, ни мебели, ничего, лишь огромная железная дверь. Казалось она пуленепробиваемая. В ней было лишь небольшое стеклянное окошко. Ты подскочила к ней и начала колотить в нее и кричать, но тебя никто не слышал. Вдруг ты вспомнила про комнату за которую говорил Лютер... неужели ты и вправду оказалась в ней...ты осела на пол и начала плакать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.