ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первая тренировка, ссора, и пьянка

Настройки текста

Следующие три дня прошли без происшествий. Все (кроме первого конечно) заходили к тебе, вы общались. Только Эллисон ещё не вернулась.

На четвертый день в 8 утра ко мне ворвался пятый и безцеремонно раздернул шторы со словами, нет, с криками: — РОТА ПОДЪЁМ! РАЗ ДВА! Я вскочила на кровати как ошпаренная и чуть не упала, пятый как всегда вовремя очутился рядом и подхватил меня. — Ты совсем блять конечный?! - я взглянула на часы - Восемь утра! Мало того что разбудил с утра пораньше так ещё и орёшь как пришибнутый! - да, от того милого и заботливого пятого не осталось и следа. Вернулся наш любимый дерзкий пятый. — Во-первых, давай без матов, это не красиво для леди, хотя согласен, на кого на кого, а на леди ты не тянешь, но не суть, а во-вторых сегодня твоя первая тренировка, и встать надо пораньше. Пого сказал ты уже должна выздороветь. Я приподняла футболку, и вправду, раны не было, остался лишь небольшой шрам "он будет напоминаем о первом дне в этом доме, хоть и не самым приятным" - подумала я. — Окей, но для начала мне надо переодеться — Все что нужно у тебя в комнате, Эллисон тебя проведет — Эллисон?! - услышав ее имя я выбежала в коридор, там действительно стояла она. — ЭЛИССОООООН!!! - я с дикими криками кинулась обнимать её. Она не ожидала и поэтому я чуть не повалила её, но все же она была не менее рада и ещё крепче обняла меня в ответ: — Боже, т/и! Я так рада что с тобой все в порядке! Я слышала что сделал Лютер и то пр.. - я не дала ей договорить: — Тшш, давай не будем об этом? Я не держу на него зла. Сейчас все отлично, и это главное — Да ты права — Пятый сказал что ты проведешь меня в мою комнату? — Ах да, пойдём - она взяла меня за руку и потянула за собой. Только мы немного отошли от палаты, как из нее выглянул пятый и крикнул на в след: — Т/и, я жду тебя во дворе!!!

***

Мы дошли до как я поняла уже моей комнаты. — Проходи, не стой Я открыла дверь. Комнаты была небольшой и уютной. Кровать, над ней окно с жалюзи, рядом тумба. Напротив кровати возле стены шкаф, справа от него рабочий стол, слева косметический столик с зеркалом. "Пустовато и скучновато, но я это исправлю докупив декора и сделаю из этой невзрачной комнатки конфетку" - решила ты у себя в голове. — Ну как тебе т/и? Я обернулась к Эллисон: — Неплохо, но можно мне будет её немного усовершенствовать? — Конечно, делай здесь что хочешь, она твоя) — Спасибо, а теперь мне надо переодеться и идти на тренировку. Чувствую получу от пятно если сильно задержусь - с лёгким смешком произнесла я. — Конечно, удачи! - Эллисон улыбнулась и ушла. Я открыла шкаф. Мой выбор пал на облегающие синие джинсы, такой же облегающий черный топ, и клетчатую рубашку которую я не стала застёгивать. И конечно же черные кеды. Я готова.

***

Я вышла во двор. Там уже наматывал круги пятый буцая камни. — Пятый! Я здесь! — Ну наконец-то! - не поднимая головы сказал он - —Сколько можно собират... - он поднял на меня глаза и замер. Он осмотрел меня сверху вниз. Было ощущение что он раздевает меня этими глазами. Видимо слишком уж облегающие джинсы и топ. А я девушка была с хорошими формами. На секунду я засмущалась и потянулась застегнуть рубашку, но потом передумала, пусть смотрит)))) — Ну и чего застыл? Мы начнём тренировку? - с ухмылкой спросила я выводя его из мыслей и подошла к пятому. — А? А, да, начнём конечно. Прямо сейчас. - — И так, твоя задача состоит в том что бы разбить этот бокал своей силой - он указал на бокал что стоял на земле, видимо из кухни стащил. Грейс не одобрит, но мне ничего другого не оставалось. Я сосредоточила взгляд на бокале, я детально представила как он разбивается и разлетается на мелкие осколки. Я почувствовала сгусток энергии внутри себя, как он хочет вырваться на ружу. Я опустилась на корточки и дотронулась указательным пальцем к бокалу, этот сгусток энергии будто вылетел из меня от чего я немного покачнулась, но дело было сделано, бокал разлетелся вдребезги. — Ха, легко! - я ухмыльнулась. — Это было слишком просто, стекло очень хрупкое, но раз ты у нас всемогущая т/и, то теперь проверни то же самое с... - он стал оглядываться в поисках подходящего предмета - с воооон тем булыжником - он указал на валяющийся неподалёку кирпич. — Это кирпич, а не булыжник, умник - я снова ухмыльнулась. — Хватит ухмыляться! Бесишь. На этих словах моя ухмылка лишь стала больше, а пятый просто раздражённо закатил глаза. Я стала подходить к кирпичу и одновременно сосредотачиваться на нём, представлять как он разрушается в пыль, снова сгусток энергии, снова я прикасаюсь к будущей кучке пыли, и пошатываясь отхожу. Кирпич повторил судьбу бокала. Я с гордо поднятой головой на пятках поворачиваюсь и улыбаясь иду к пятому. — Схавал? — Нууу, это было... неплохо. Я закатила глаза и выгнула бровь: — Просто признай что я отлично справилась! — Не зазнавайся. Пока что это тянет только на "неплохо", на четыре с минусом, ты ещё не идеально владеешь своей силой. Вот когда научишься контролировать себя и не взрывать всё и всех в порыве гнева, тогда и поговорим. — Так помоги мне! — С чего это? Я показал тебе основу, дальше ты должна сама тренироваться одна, я не буду нянчиться с тобой. А контроль над собой - это только твои эмоции, твой разум, я не могу забраться тебе в голову и контролировать тебя. — Но мне нужна чья то помощь и поддержка! — Чья то, но не моя — Почему ты так себя ведёшь? Когда я впервые появилась в доме ты был таким мягким и добрым, что случилось с тобой сейчас?! — Я вел себя так чтобы не разозлить тебя и что бы ты не разнесла наш дом к чертям! Ты думала это я ради тебя так себя веду?! Да на тебя наплевать всем! Они просто бояться тебя, поэтому и сюсюкаются с тобой! Я не могла ничего сказать. Я верила в глубине души что это не так, они любят меня и поэтому хорошо относятся, а не потому что бояться. Но слёзы я сдерживать уже не могла, поэтому развернулась и побежала в дом. Он даже не попытался остановить меня. Видимо ему действительно плевать на меня. Что ж, возможно это и к лучшему.

***

Я бежала на второй этаж и остановилась возле двери Клауса. Я стала стучатся, он открыл и увидев меня всю в слезах запихнул в комнату и закрыл дверь: — Т/и? Т/и что случилось?! Не плачь прошу, у меня сердце разрывается видеть тебя такой! Объясни в чем дело, кто тебя обидел? — Потом Клаус, я все потом расскажу, наверное, но сейчас я хочу только выпить. Набухаться до потери памяти, надеюсь ты со мной? — Бухать я всегда не против! Но ты точно не хочешь рассказать что произошло? Я лишь молча кивнула. Он встал и вытащил из под стола огромную коробку. Я подошла и заглянула в неё, она была с низу до верху наполнена различным алкоголем. "Чувствую вечер и ночка будут весёлыми"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.