ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кажется, всё начинает налаживаться

Настройки текста

Утро.9:35

Ты проснулась от того что кто то перебирал твои волосы. Ты открыла глаза и повернула голову. Рядом лежал Пятый, он смотрел на тебя и улыбался. Ты тоже улыбнулась: — Доброе утро) — Доброе, прости если разбудил — Ничего, это было приятное пробуждение) — Ты как? Ничего не болит? Ты на секунду задумалась и поняла что у тебя действительно ничего не болит. — Н...Ай! - но это было до первого движения. — Рана на животе болит Пятый молча встал и взял поднос с завтраком который уже принесла Грейс. Он как и вчера начал бережно кормить тебя с ложечки, но ты бысторо наелась и стала отнекиваться: — Нет, всё, больше не хочу - ты стала вертеть головой — Т/и ну ты как маленький ребёнок. Ешь давай, быстро, ты и половины и не съела. Тебе надо набраться сил. Сразу после твоего выздоровления мы приступим к тренировкам Под серьезным взглядом пятого ты сдалась и съела всё до последней капли. — Молодец. А теперь отдыхай. Мне надо отойти С этими словами он вышел из комнаты. Ты закрыла глаза, но уснуть не получалось. Как только ты открывала глаза перед тобой всплывала вчерашняя комната. Ты поняла как сильно ты обижена на Лютера. Как мог так поступить? Ты ведь ни в чем не виновата, тебе самой от своей силы не в кайф, а тут ещё он. Так ещё и оставил тебя без еды и воды. А если бы не пятый ты так умерла бы там от потери крови. И всё из за него. "Тупой громила" пронеслось у тебя у голове. Из раздумий тебя вывел стук в комнату. "Наверное пятый вернулся" - подумала ты, но нет. Не дожидаясь твоего ответа в комнату вошла Ваня. Ты понял как долго не видела её и что соскучилась. Тоже что и с Эллисон. Вы едва знакомы, но ощущение будто вы знаете друг друга с рождения и что вы родные сестры. — Привет Ваня! Я рада видеть тебя) — Привет, я тоже т/и. Мне рассказал пятый что сделал Лютер. Ужасный проступок с его стороны. Хотя честно, я на удивлена, когда то он и меня туда посадил — Правда? Я припоминаю как что то такое говорили за столом в тот вечер, но слабо если честно. Можешь рассказать всю ситуацию? — Если тебе правда интересно, то конечно расскажу. Я как и ты не знала о своих силах. С детства отец давал мне таблетки подавляющие мою силу, так же он заставил Эллисон с помощью ее силы внушить мне что я обычная. Но я познакомилась с парнем, он то и выявил мою силу. Я думала он любит меня, хотя возможно так и было, но он хотел что бы все уничтожила своей силой. Он был рад кода я ранила и чуть не убила Эллисон, понимаешь?! Вскоре я осознала что он за человек...и поступила так как должна была — Ты убила его? — Да. И я ни о чем не жалею. Сейчас я приобрела человека который заменил мне его. Это Сиси, моя девушка. Я очень люблю её, а она меня. Надеюсь ты нормально относишься к лгбт? — Да, конечно, каждый вправе сам выбирать с кем ему быть) — Это хорошо, потому что у нас ещё и Клаус гей — Эээ, ну вот ты и выдала все мои тайны! - сказал неожиданно вошедший Клаус от чего Ваня вздрогнула, с я засмеялась. Эти люди были для меня словно родные. Я потеряла свою семью, но приобрела новую. Мы ещё немного поболтали как тут я вспомнила что в семье есть все номера до 7, го шестого они не упоминали: — Клаус, Ваня, можно вопрос? — Конечно сестрёнка, спрашивай - я заметила что только Клаус зовёт меня сестрёнкой, это мило. — Вы не рассказывали про шестого, почему? Повисла тишина — Ессс, я ждал что она спросит! Наконец-то! Клаус расскажи ей про меня, и скажи что я здесь и желаю ей скорейшего выздоровления! — Т/и, номера шесть зову Бен, но он умер много лет назад ещё будучи ребенком на одном из заданий - сказала Ваня опуская глаза. — Оу, простите пожалуйста, я не знала - было стыдно что я заставила их вспоминать об этом. — Но ты же помнишь что я могу видеть мёртвых? Так вот Бена я вижу и слышу всегда, даже когда пьян или под наркотой. Кстати сейчас он стоит здесь с нами, и передавал тебе скорее выздороветь Я была немного в шоке, но через пару секунд пришла в себя: — Вау...у меня нет слов... точнее, привет Бен! Спасибо за пожелания) *Бен улыбнулся* Мы продолжили проводить вместе время, но вот на часах 19:20. Ваня пожелала спокойной ночи и ушла. Клаус тоже собирался уходить — Что ж сестрёнка, пора спатоньки - он подошёл и обнял меня: — Пусть Бен тоже обнимет нас *Бен ухмыльнулся и тоже обнял ребят* — Сладких снов Клаус, сладких снов Бен! — Взаимно сестрёнка, не забудь напомнить чтобы мы бухнули как поправишься - подмигнул Клаус — Обязательно)

В коридоре за дверью палаты т/и

— Клаууууус ей всего 15, а ты ее уже спаивать собираешься? Я понимаю что ты начал в 13, но я не хочу ей той же участи! - завопил Бен — Не бурчи Бен, ты же видел, она не против Бен лишь закатил глаза. Через 15 мин пришёл пятый, увидев что и/и уже спит он укрыл ее одеялом, выключил свет и вышел, тихо прикрыв дверь
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.