ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Утром ты замёрзла и сквозь сон потянулась за одеялом отпустив руку пятого от чего он проснулся. Он встал и пошел в ванную, взял аптечку и таблетки которые положил на тумбу возле твоей кровати. Спустился вниз и достал из холодильника бутылку воды. Поднялся к тебе и поставил ее рядом с таблетками. Посмотрев на мирную спящую тебя он снова отправился вниз на кухню, вероятно за кофе.

Прошёл час

10:15

Ты проснулась, и казалось бы утро должно быть прекрасным но увы. Ты выглянула из под одеяла. Солнечный свет наполнявший комнату ударил в глаза, а в голову резкая боль. — Ааааа моя голова - ты резко поднялась на кровати что было ужасной ошибкой, через пару секунд к горлу подкатила ужасная тошнота. Закрывши рот одной рукой ты побежала в ванну. Просидев мин 10 в обнимку с унитазом покачиваясь ты вышла и оперлась спиной на дверь ванной запрокинув голову. Заметив таблетки и воду на тумбочке ты тут же побежала к ним. Выпив три таких таблетки ты плюхнулись обратно в кровать. Ждя пока подействуют лекарства ты пыталась вспомнить и восстановить последовательность событий вчерашнего дня. Последнее что помнил твой мозг это как ты заплаканная пришла к Клаусу. "Ну теперь ясно откуда похмелье, но почему заплаканная...? Ах да..ссора с пятым". Ты невольно скривилась воспоминаниям. Головная боль почти прошла и ты решила одеться и наконец выйти из комнаты. Как бы ни хотелось видеть пятого, но и умереть от голода тоже не очень хотелось. Сегодня на улице явно было холоднее, а от того и в доме было прохладно. Оверсайз толстовка с джинсами и теплыми и носками самое то. Ты зашла на кухню. "Почему именно сейчас" - за столом сидел пятый. Ты предпочла не здороваться и просто прошла мимо. Подойдя к столу ты начала готовить чай. Пятый прожигал взглядом дырку в тебе и наконец зоговорил: — Голова не болит? — А тебе какая разница? - меня бесило то что вчера он кричал что ему плевать, а сегодня воображает заботу. — Мне никакой разницы, просто интересно подействовали ли те таблетки что я положил, или ты не пила? — Нет, не пила - конечно я соврала. Двуличная мразь. Я закончила делать чай и пошла в комнату. Конечно хотелось есть, но делать завтрак дольше, а значит и дольше находиться рядом с пятым. Сегодня я решила сделать себе выходной. И конечно провести его с пользой, самое время обустроить комнату. Я взяла деньги, рюкзак и пошла в магазин, но по дороге зашла в кафе и перекусила ведь дома мне этого сделать так и удалось.

Спустя 2 часа

Два часа хождения по магазинам не прошли даром, я завалилась в комнату с трёмя огромными пакетами набитыми доверха разным декором. Я была уставшая но счастливая. Часик вздремнув я принялась за работу. Первым делом я подмела и помыла пол что бы положить на него огромный, мягкий и пушистый ковёр (вашего любимого цвета). Дальше стены. Обоев не было, поэтому я взяла краски, кисти и дала волю фантазии. Через два с половиной часа комната была разукрашена под ночное небо(ссылка на фото в комментарии автора). Дальше я достала новое зеркало для косметического столика. Оно было белое, с фонариками которые светились по бокам. Всегда о таком мечтала. (Фото в комменте) Как же без мягких подушек и гирлянды. Черные небольшие подушки с белыми космическими узорами подходищими под общий вид комнаты я бросила на кровать(фото вы знаете где). Ненавязчивую гирлянду с прищепками на которые я планирую вешать фото с моей новой семью(знаете где смотреть). Я закончила, села на кровать в позу йоги и стала любоваться плодами моей работы. Теперь мне было настоящему уютно находиться в этой комнате. Теперь я чувствую что моя комната - моя крепость, в которой находится мне в одно удовольствие. Но через время я посчитала что мои старания должны оценить и другие. Первым делом я побежала к Эллисон. А зря... Постучавшись в дверь комнаты Эллисон и не услышав ответа я заглянула. То что я увидела повергло меня в шок. Посреди комнаты стояли страстно целующиеся Эллисон и Лютер. Они были так заняты друг другом что возможно и не заметили бы меня если б я увидев их не издала громкое: — Ой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.