ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Посиделки с Ваней

Настройки текста
— Ой... Оба одновременно обернулись на меня. Я быстро захлопнула дверь и убежала. Нет, я не злилась на Эллисон за то что она с Лютером даже после всего того что он сделал. Теперь я понимаю его, хоть раньше и обижалась. А Эллисон я люблю и хочу чтобы она была счастлива. Это конечно всё хорошо, но кто теперь полюбуется моей комнатой? Тут мне в голову пришел тот кто бы с мог по достоинству оценить мой труд. Если конечно он нормально чувствует после вчерашнего) Я постучала в дверь, но ответа не последовало. "Если я сейчас и Клауса застану целующимся с кем то, то точно не переживу" - я открыла дверь. На мое удивление в ней никого не оказалось. Пройдя я увидела записку на столе "Ушёл в клуб с парнем, не переживай сестрёнка, завтра буду дома" - и как он только догадался что прийду именно я? Хотя учитывая что мы вчера творили, не так уж и удивительно. Остаётся только Ваня. Оно и к лучшему, мы сестры, но время проводим редко. А точнее мы не проводили вместе время с момента как виделись в палате. Надеюсь она сегодня ночует в академии, а не у своей девушке. Подходя к комнате Вани, до меня стали доносится звуки скрипки. Я приоткрыла дверь. Ваня играла на скрипке сидя ко мне спиной. Я решила не отвлекать её пока не доиграет. Вскоре она закончила и я заопладировала: — Вау, это шикарно! Ты чудесно играешь, это было волшебно! — Т/и! Ты меня напугала! Но спасибо...мне приятно, я рада что тебе понравилось) — Прости, не хотела напугать, но ты заворожила меня своей игрой, я не смогла прервать тебя) — Ты меня засмущала...а...ты что то хотела? Почему пришла? — А, да, я немного украсила свою комнату и искала того кому можно было бы показать) — Я с удовольствием взгляну, пошли) — И да, прихвати скрипку - я подмигнула Ване - в моей голове всплыл прекрасный план. Просто позвать посмотреть и выгнать как то не очень красиво, поэтому я решила провести с ней весь вечер, такой можно сказать "мини девичник".

***

Я открываю дверь в комнату и пропускаю Ваню: — Ваааау...это....это так волшебно! У меня слов нет, твоя комната определенно самая красивая во всём особняке! Мне безумно понравилась ее реакция: — Подожди здесь немного, я сейчас - с улыбкой произнесла я и убежала.

***

Вернулась я с двумя огромными кружками мятного чая. Достала два пледа из шкафа и новые подушки. — Падай! - сказала я Ване бросая подушки на пол. Усевшись я накрыла нас пледами. Мы болтали, пили чай и наслаждались такой мягкой, уютной, ламповой и родной атмосферой. Она рассказала мне про своё детство, я ей про своё, мы делились своими самыми яркими и грустными воспоминаниями, смеялись с наших детских историй. Ближе к ночи я попросила сыграть её как какую нибудь мелодию. После чего ещё раз убедилась что у нее определенно талант, ее игра превосходна. Она живёт этой музыкой, чувствует каждую ноту, каждый звук пропускает через себя вдыхая тем самым в него жизнь и эмоции. Когда заиграла знакомая мне мелодия я стала подпевать. В период с 5 до 10 лет я ходила в музыкалку, это было не мое, а мамино желание, но не могу сказать что мне не нравилось, поэтому начав петь я надеялась что эти 5 лет не прошли даром. И видимо не прошли, раз Ваня улыбнулась и продолжила играть, а не закончила. Ещё какое то время мы болтали и разошлись спать примерно к часу ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.