ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста

***

Pov т/и

Не знаю сколько я была я отключке, но проснулась от того что меня связывают. Я не стала открывать глаза дабы не выдать что я в сознании и лишь медленно, так что бы этого не заметил похититель напрягла все мышцы.

***

Pov пятый

Пятый уже 10 минут стоял в ожидании т/иНу и где она? Договорились же встретиться в 6. Ладно, она наверное опаздывает как все девчонки подожду.

Pov автор

Но прошло сначала 10 минут, потом 20 потом 30, а т/и так и не появлялась.

Pov пятый

Она что согласились прийти только что бы я отстал? Провести меня решила значит. Я взглянул на часы - 18:40. Концерт на 7, я успеваю перехватить её возле входа в театр. Пятый исчез в синей вспышке

Pov Ваня

До концерта 20 мин. Я выглянула из за кулис в поисках т/и. Я забронировала ей место в первом ряду, но её сиденье пустовало. Наверное скоро прийдёт.

18:55

Пять минут до начала, ну где же ты т/и?

Pov пятый

Пять минут до начала концерта, а я так и не увидел т/и среди потока людей. Может я пропустил её и она уже в зале? Я забежал в театр. Повернув голову я заметил как в мою сторону бежит огромное жирное тело в очках в безвкусной кофте: — Молодой человек вход только по билетам! — Ещё одно слово и для тебя будет бесплатный вход на небеса! Я телепортировался в главный зал. На сцене играл оркестр который возглавляла Ваня. Ну и скукотища эти ваши оперы и театры. Хотя соглашусь, Ваня играет на высшем уровне. Но сейчас не об этом, я пытался найти глазами т/и, но с задних рядов это плохо получалось так что я решил дождаться первого акта.

Pov т/и

Как только этот "кто то" ушел я попыталась открыть глаза, что получилось у меня довольно таки легко, потому что в помещении где я находилась было темно как в задни... кхм. Темно вобщем. Руки и ноги были крепко привязаны к стулу. Ну это похититель думает что крепко. К моему счастью я немного владела знаниями анатомии. Я не зря напрягла все мышцы пока меня связывали. Сейчас я их расслаблю, верёвка ослабнет и я спокойно сброшу её с себя. Две секунды и я свободна. Надо осмотреться, возможно мне прийдется здесь драться, так что надо знать полимерный размер комнаты и есть ли тут какие то предметы, мебель или окна. По скольку в комнате темно я выставив руку вперёд пошла вперёд, когда упёрлась в стену пошла назад, когда упёрлась спиной в бок, потом в следующий. Комната небольшая, мебели или чего либо ещё нет. Рукой я прошлась по стене пройдя всему периметру. Окон тоже нет, только одна дверь. Да, естественно дверь должна быть заперта, это логично, но проверить стоит. И не зря, я дёрнула за ручку - открыто. Видимо думал или думалА что если я связана то замок не обязателен. Не на ту напали. Открыв дверь передо мной вырос длинный коридор, к моему счастью, или сожалению, это мы узнаем позже, там было несколько лампочек и я хотя бы могла видеть куда идти и того кто пойдёт мне на встречу. Я двинулась вперёд на встречу судьбе.

Pov Ваня

Последние движение смычка по струнам скрипки и зал наполнил звон обозначающий первый акт. Т/и так и не пришла. Надеюсь с ней все хорошо. Я вышла в коридор и о боги мне кажется или это —Пятый? - я быстрыми шагами направилась к нему. Он заметил меня и обернулся. — Пятый что ты здесь делаешь? — Я пришел за т/и. Мы должны были встретиться в 6, но она не пришла. Мне известно что на 7 она собиралась к тебе на концерт и я решил перехватить её тут. Не подскажешь кстати где она? — Знаешь...она не пришла на концерт

Pov т/и

Уже 7 мин я иду по этому коридору, начиналось казаться что он бесконечный. Передо мной появилась лестница, а на ее конце дверь. Обычная деревянная дверь. Поднявшись я приготовилась драться так как думаю за этой дверью то или та кто меня похитила. Я осторожно толкнула её и она открылась. Моему удивлению не было придела когда я увидела не бандита, а светлый коридор по которому бегали сотни людей с какими то бумажками. Это было похоже на какой офис. Меня что держали в подвале офиса? Серьёзно?

В академии

Пятый с Ваней ворвались в академию. В гостиной на диване сидела Эллисон. — Эллисон т/и дома?! — Привет пятый, привет Ваня, нет, она ушла куда то ещё часа три назад — Чёёёрт - пятый схватился за голову и начал наматывать круги. — Объясните что случилось! Ваня? — Э, она должна была прийти ко мне на выступление в театре ещё на 7 вечера, похоже она вышла из дома но так и не дошла... —Хотите сказать она пропала? - из кухни выглянул Диего. Все молча посмотрели на него.

***

Pov т/и

Когда я поняла что все заняты своими делами и меня не замечают, то начала медленно двигаться вдоль стены стараясь не привлекать лишнего внимания. Но на повороте на меня кто то налетел, это явно было неожиданное столкновение, но этот "кто то" не смотря на это не растерялсяти в следующую секунду скрутил мне руки и нагнул раком спиной ко мне. По рукам стало ясно что это девушка. Я тоже не из робких и наступив со всей силы на ногу нападавшей и воспользовавшись ее секундным замешательством освободилась, повернулась, одну руку положила на плечо и и надавила, а одновременно с этим подставила подножку и повалила противницу на пол нависнувши над ней и давя коленом в живот: — А ты не промах - нервно улыбавшись выпалила она. — Только тронь меня, и моя семья от тебя и места мокрого не оставит. До моей сестры Эллисон дойдет слух что ты вырвала себе глаза, а мой брат Диего проткнет тебя насквозь своими ножами. — Погогоди...Диего? А его фамилия случаем не "Харгривз"? Сказать что я охренела ничего не сказать. — Харгривз. А ты кто и откуда его знаешь? — Ну раз ты его сестра, то мы с тобой не враги — Я ещё раз спрашиваю: кто ты и откуда знаешь его?! — Я Лайла Питтс. Близкая подруга Диего)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.