ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

И снова я влипла в какую то задницу

Настройки текста

12:45

Этой ночью я прекрасно спала. Открывши глаза я посмотрела на часы. "Вау, так долго я не спала с первого дня пребывания в академии". Я взяла телефон - 4 пропущенных от Вани и одно непрочитанное сообщени - ого, что она хотела с самого утра? Я открыла сообщение: Привет т/и, классно вчера провели время, и как я поняла, поскольку тебе нравится моя игра на скрипке, то я приглашаю тебя сегодня на свое выступление в театре по адресу ****** в 19:00. Надеюсь ты прийдешь, жду тебя.. Я подумала и решив что на сегодняшний вечер у меня планов нет то почему бы и не сходить, написав Ване что прийду я подошла к шкафу. Сегодня было ещё холоднее чем вчера, так что выбор пал самую теплую кофту, носки и джинсы, переодевшись я пошла завтракать. Я вышла из комнаты и не дойдя до лестницы меня окликнули: — Т/и! Погоди! - да что уже случилось? Я обернулась. Эллисон. Наверное хочет объяснить вчерашнее. — Доброе утро Эллисон — Да, привет, т/и, я хотела поговорить насчёт вчерашнего и всё объяснить, это не то что ты... - я перебила её, да я люблю перебивать: — Эллисон успокойся, тебе не надо ни в чем оправдываться. Я уже говорила что не держу зла на Лютера и вообще пора забыть ту ситуацию. А ты моя сестра, я тебя люблю и желаю только добра и что бы ты была счастлива. И если Лютер делает тебя счастливой - то будьте вместе, я не смею мешать вам или обижаться на тебя — Правда? Ты серьёзно сейчас? — Абсолютно — Боже ты просто лучшая сестра на свете! - она накинулась на меня с крепкими объятьями. Обожаю ее обнимашки. Они такие теплые и родные. Когда она отстранилась я дальше отправилась на кухню. Но не тут то было, на лестнице меня опять окликнули. Я поем сегодня или нет?! — Т/и стой! Нам надо поговорить! - пятый. — Нам не о чём говорить - не разворачиваясь отрезала я и уже собиралась ступить на следующую ступеньку, но он появился передо мной. Чёртова телепортация. Словно прочевши мои мысли он взял меня за руку и в долю секунды мы оказались у него в комнате. — И не смей бегать от меня т/и! Я ведь всеровно достану тебя! — Я не собираюсь выслушивать твои причетания! Ты вроде хотел что то сказать? Так говори! Он тяжело вздохнул и немного отошёл от меня. — Ты обижаешься? Я опешила. Он ещё спрашивает?! — Тебе то какая разница?! - я начала повышать голос. — Не кричи Он мне ещё указывать будет?! — НЕ КРИЧАТЬ?! - я сорвалась на крик - — СНАЧАЛА ТЫ ЗАБИРАЕШЬ МЕНЯ И ПРИВОДИШЬ СЮДА, ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК ЛЮБЯЩИЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ БРАТ, ПОТОМ СПАСАЕШЬ ОТ ЛЮТЕРА И СИДИШЬ СО МНОЙ ПОКА Я ПРИКОВАНА К ПОСТЕЛИ А ПОТОМ ОРЁШЬ НА МЕНЯ И УБЕЖДАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ И ВСЕМ ЗДЕСЬ НАПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ! — Т/и тише... — И ХВАТИТ ЗАТЫКАТЬ МЕНЯ! Т/И ТО Т/И СЁ! ТЫ МОИМ МНЕНИЕМ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ! ВОТ И СЕЙСАС ТЫ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ПРИТАЩИЛ МЕНЯ СЮДА И СНОВА УКАЗЫВАЕШЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ - я не заметила в какой момент из моих глаз ручьем полелись слезы, но их было уже не остановить - ТЫ БЕСИШЬ МЕНЯ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Пятый молча притянул меня к себе держа за руки которыми я отчаянно била его по груди, через пару минут я успокоилась и лишь тихо плакала уткнувшись в его плечо и оставляя мокрый след от слёз на его пиджаке. — Прости меня т/и, я не думал что это так заденет тебя. Я сказал не чтобы обидеть тебя, а — А что бы что?! Ну?! — Мы обсудим всё когда ты успокоишься. Сегодня вечером, хорошо? — Сегодня на семь вечера я иду на концерт Вани — Тогда давай встретимся в 6, лады? — Угу, хорошо Я слегка отстранилась от него, но мы все ещё были слишком близко друг возле друга. Я взглянула в его карие глаза. Он немного подался вперёд и наклонился ко мне. Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Я поднялась на носочки навстречу ему и прошептала почти в губы: — А теперь верни меня туда где взял. Я всё ещё хочу есть Мне показалось что на его лице промелькнуло разочарование вперемешку с грустью , но я не придала этому значения. Он взял меня за талию и переместил сразу на кухню, после чего исчез в синей вспышке. Дальше я спокойно позавтракала и оставшийся день прошел спокойно, даже немного скучно. В пол пятого я начала собираться на встречу с пятым, потом от него решила сразу пойти в театр. Спустя пол часа я наконец подобрала лук более менее подходящий для похода театр(фоток комменте), что было крайне сложно, ведь на улице ноябрь и прохладно, а элегантое платье у меня было только одно, но летнее, а вся теплая одежда это толстовки, худи и прочая спортивная одежда не подходящая для театра. Следующим этапом был макияж. Краситься я умела плохо, да и не хотелось и делала я это очень редко, но в театре надо выглядеть как человек. Я только уложила брови, нарисовала небольшие стрелки, немного румян и нанесла прозрачный блеск на губы. Получилось красиво и ненавязчиво, самое то. Без двадцати шесть я уже была готова, взяла сумку и вышла из академии.

***

Я и забыла что осенью темнеет намного раньше, поэтому шла я уже по темноте, лишь свет фонарей, которых кстати было мало на улице по которой я шла, освещал мне дорогу. 17:56. Скоро буду на месте. Но судьба почитала что в последнее время у меня в жизни всё слишком хорошо потому что когда я проходила мимо тёмного переулка меня кто то схватил и потащил в темноту. Пока я отчаянно открывала рот в попытке закричать к моему лицу приложили какую тряпку, вдохнув что то неприятно и едко пахнущее я тут же погрузилась в темноту обмякнув на руках у моего похитителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.