ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор с пятым все же состоялся, как и 2 попытка похищения

Настройки текста
— Погоди, что ты только что сказала? - медленно подходя к Лайле и недоверительно сощурив глаза сказал пятый. — Я сказала что хочу избавиться от куратора, и мне нужна ва... - он не дал ей договорить — И ты действительно думаешь что мы поверим тебе? После всего что ты сделала? Да я уверен что тебя послала куратор и это какая то ловушка! — Нет же! Да, когда то я была на ее стороне, но я осознала что она за человек! Она мерзкая, коварная и безжалостная! Она - приказала убить моих родителей, я поняла что не хочу иметь с ней ничего общего, но она не отстанет от меня, поэтому с ней надо покончить. И я знаю что вы тоже не отказались бы от того что бы она исчезла, особенно ты пятый. И по скольку у нас одна цель - я предлагаю действовать вместе Все молчали обдумывая слова Лайлы. Я верила ей и хотела помочь, но не знала что сказать чтобы убедить других, я не прошла с ними через то что прошли они и не могу указывать им. Лучше просто помолчать в сторонке. Но неожиданно для меня пятый спросил: — Т/и, а что думаешь по этому поводу ты? — Ого, сам пятый поинтересовался моим мнением! Надо же какая честь - но взглянув в глазах остальных и увидев их серьезные взгляды я поняла что сказала лишнего. — Вам что правда интересно мое мнение...? — Господи т/и ну конечно! Ты тоже член нашей семьи и нам не просто интересно, а важно знать что ты думаешь и чувствуешь! Я ещё раз посмотрела на других ищя в их глазах подтверждение слов Эллисон. И я нашла его. Это правда. Они считают меня частью их семьи и считаются со мной. Это тронуло меня до глубины души, я не сдержалась и обняла всех. Крепко крепко, я старалась передать всю свою благодарность и любовь через жим объятия каждому из них. Когда я отстранилась то все же сказала: — Что ж. Тогда...я верю Лайле. Хотя бы потому что она не выдала меня когда я пыталась сбежать, будь бы она с ними заодно то сделала бы это не задумываясь — И то верно - выдал Лютер. — Ладно. Так уж и быть. Предлагаю остаться тебя пока у нас. Потом продумаем план действий, куратора не так просто провести, как бы не хотелось этого признавать, но она сильный соперник. Но учти Лайла, если ты соврала и у тебя на нас другие планы, то тебе не сдобровать — Я поняла. Можете не беспокоится, я вам не враг Все стали расходиться, и я тоже хотела пойти к себе в комнату, но меня остановил пятый: — В связи с последними событиями мы так и не поговорили. Это надо исправить Я ужасно хотела спать, но любопытство, что же мне все таки скажет пятый было выше усталости: — Хорошо, только дай мне переодеться, после похищения и сиденья в подвале вид у меня уже не столь призентабельный Он отпустил меня и я все же попала в свою комнату. Мягкая кроватка так и манила, но я пообещала. Костюм полетел в стирку, а на его смену пришли джинсы и худи. Нет ни времени ни желания заморачиваться над внешним видом. Я вышла к пятому: — Я готова, пошли — Я думал ты выберешь что то более солидное — Мы не на свидание идём. И побысррее пятый, я хочу поскорее освободиться и отдохнуть Он тут же телепортировал нас на улицу в какой то парк. Мы сели на лавочку. — Ну? Что ты хотел сказать? — В общем, я хотел извиниться, а точнее я уже извинялся и хочу разъяснить почему я тогда так повел себя на тренировке — Очень интересно — Т/и не язви, прошу, мне и так сложно говорить это. Я...я это всё наговорил чтобы...ну чтобы отдалить тебя от себя. Я не хочу позволять себе привязываться к кому то или что бы кто то испытывал это чувство ко мне — Но зачем же...? Почему? — Потому что я боюсь за дорогих мне людей! Я не хочу подпускать никого к себе чтобы потом не навредить! Терять близких это очень сложно... пойми меня И я поняла его. Но эти слова ничего бы не дали, поэтому я подсела ближе и укутала в свои объятия словно укрывая от всего что вокруг. Ему очень тяжело, но он никому не показывает свою слабость, держит всю боль в себе и кто то обязан ему помочь, так почему не я? — Ты не держишь на меня зла? — Нет, нет конечно, все в порядке Мы просидели так ещё минут 5, но начало темнеть. — Спасибо тебе. За то что поняла и поддержала. Ещё никто из этой семьи не делал этого Я улыбнулась. — Думаю нам пора - он встал — Ты иди, а мне в магазин надо, мой любимый чай закончился, я без него как ты без кофе — Хахах, я понял. Провести тебя? — Нет, не стоит — Ладно, не вляпайся снова во что то И он исчез. Я встала с лавочки и направилась к магазину. Но не прошла я и двух метров как меня повалили на асфальт со спины, заломали руки за спину и вкололи что то в шею. Веки стали тяжелеть, в ушах стоял звон. Последнее что я успела сказать перед тем как отключится это: — Что, опять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.