ID работы: 10048349

Постарайся никого не убить

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дела плохи

Настройки текста
Пятый вернулся домой, заварил себе кофе и отправился в свою крмнату. На лестнице он встретил Клауса, он кстати уже был на веселе: — О пятый, а т/и не с тобой? — Нет, твоя собутыльница отправилась в магазин за чаем — За чаем? Фиии....могла бы чего то и покрепче взять — Клаус, напомню что ей 15, не вздумай спаивать её — Так она сама не против! — Конечно она не против, ты когда нибудь видел подростка который не хотел бы бухнуть? Клаус хотел что то возразить, но пятый уже ушел. — А я говорил что тебе не позволят спаивать её — Ой Бен заткнись, тем более можно подумать ты не знаешь т/и, хочешь сказать она станет слушать остальных, а не делать что ей вздумается? — Ладно ты прав, она та ещё бунтарка

***

Pov т/и

Я хотела открыть глаза, но моё тело будто перестало слушаться меня, веки были тяжёлыми, ощущение что к ним прицепили гири, да и во всем теле была какая то тяжесть. Но я всё же нашла в себе силы открыть глаза, еле еле но открыть. Первые несколько секунд все было мутное, плыло, но разглядеть комнату похожую на подвал удалось. В этот раз темно не было, висела одинокая тусклая лампочка. "Прям как на допросах". Тут я осознала что не связана. "Надо же". Хотя это ничего не давало, из за слабости и тяжести я не могла двигаться. Паршиво, я не знаю что мне предстоит, драться или бежать, а может всё сразу, а я и пошевелиться не могу. Кое как, попытки с двенадцатой, пошатываясь и на ватных ногах , но в конце концов я стояла. Начала понемногу разминать затёкшие ноги и запястья, дальше шея, спина, вот я хотя бы двигаться могу и состояние подтаявшего желе стало отступать.

***

В академии

Эллисон постучала в комнату т/и. Ответа не последовало. — Т/и я захожу! Но в комнате пусто. —Но я отчётливо слышала звук закрывающейся двери и была уверена что они вернулись. Может она у кого то ещё. Пятый. Эллисон поняла по направлению в комнату пятого. Стук. — Войдите — Пять, т/и не с тобой? — А должна? — Мне казалось вы вернулись, но ее нет в своей комнате Пятый слегка напрягся и привстал с кровати на которой до этого беззаботно лежал читая книгу. — Я пришел один, она отправилась в магазин за чаем. Ее до сих пор нет? — Странно...магазин недалеко, как давно ты пришел? — Ну пол часа уже точно прошло, а может и час — Пятый, мне это не нравится... — Рано паниковать, надо поспрашивать у остальных, она может быть у кого угодно. Так, я к Диего и Клаусу, ты к Ване и Лютеру. Ах да, Лайла, ей так же займусь я — Поняла Эллисон убежала. Пятый уже телепортировался к Диего. Кстати крайне не вовремя. На кровати лежал полуголый Диего, а нем Лайла. — Ебана рот! ПЯТЫЙ! Ты можешь не появляться так неожиданно?! Я чуть в штаны не наложил! На это он лишь отвернулся к ним спиной. — Я извиняюсь что прервал вас, но дело срочное, ты т/и видел? — Чего? Вы ушли и с тех пор я ее не видел — Черт! — А она что опять пропала? — Рано делать выводы. Я ещё у Клауса не был — Поверь, будь она с ним, их бухие песни уже слышал бы весь особняк — Ну она же не только пьёт с ним На это Диего скептично выгнул бровь. — Ладно, согласен, но ещё Эллисон пошла к Ване и Лютеру — Думаю Лютера можно откинуть сразу. И да, можешь повернуться — Зачем? Я уже узнал все что хотел и собираюсь уходить, продолжайте Пять вышел, в коридоре его поджидала Эллисон которую он чуть не пришиб дверью, а позади нее Ваня и Лютер. — Пятый... — Я так понимаю результата нет — Нет...

***

Pov т/и

Дверь в подвал со скрипом открылась. Вошла женщина. По ней сложно было понять то ли ей 30 то ли 50. Несмотря на красивую одежду и прическу доверия она не внушала. — Прости что заставила ждать дорогая, я думала ты будешь в отключке дольше - она слащаво улыбнулась. Слишком слащаво. Аж блевать хочется. — Кто вы и что вам надо? — В отличие от тебя меня учили манерам и поэтому я отвечу тебе. Я - куратор. А ты здесь потому что нужна мне — Зачем же я вам? — У меня к тебе деловое предложение. Если такое место, о котором не знает никто кроме его работников. Комиссия. Наша задача состоит в устранение людей которые мешают ходу времени. И нам бы очень хотелось что бы ты так же работала на нас, твоя способность поможет не тратить много времени на задание, ведь за долю секунды ты дотронувшись до человека взорвешь его и дело с концом. Ахахах, я вижу твое неподдельное удивление и непонимание. В общем мы должны следить что бы все события которые должны произойти, произошли. Но некоторые люди препятствуют этому сами того не ведая, и мы, их устраняем — Думаю бессмысленно говорить что это ужасно убивать невинного человека только потому что он мешает чему то произойти, поэтому я скажу только одно - я ни за что не стану работать на вас и никогда не запачкаю свои руки в крови невинных людей — Думаю это заставит тебя подумать ещё раз После этих слов в комнату вошло двое людей в чёрных костюмах и масках. По тело сложению невозможно было определить мужчины это или женщины. Они подошли ко мне и стали напротив меня. Секунда и я получила удар в челюсть. Я сплюнула кровь. Ну нет, я не дам себя в обиду. Я максимально отбежала от них и упёрлась в стену. Самое время взорвать их. Я сосредоточилась.

***

В академии

Все уже собиралась на кухне за столом. Первой заговорила Ваня: — Что будем делать? Ей нужна помощь! — Да чего вы делаете из нее маленькую беспомощную девочку? У неё офигенная сила, если захочет разнесет их там всех на молекулы и вернётся. Нужно просто подождать — Увы Диего...увы... — Что "увы" Лайла? — Не хочу вас пугать ребят, но у комиссии есть средство которое на время блокирует суперсилу. И если ей его вкололи...то дела у неё плохи... Пятый нахмурил брови: — Сколько действует это средство? — Зависит от дозы. Самая большая блокирует силу на 2 часа, потом ее вырубят и вколят новую, и так каждый раз. Но хуже то что она ещё подросток, организм слабый, не окрепший и может случиться передозировка, что сулит летальным исходом...А средство сильное, передозировка может случится после второго введения дозы От этих слов у всех волосы стали дыбом. — Значит нам надо спасти ее в течении следующих двух часов</> - процедил пятый смотря в пол.

***

Pov т/и

Я сосредоточилась. Начала максимально детально представлять как их головешки разлетаются на части и в момент...ничего не произошло. Пока я пыталась понять в чем дело ко мне подошли киллеры. Удар. Кровь из носа. Ещё удар, и ещё, и ещё, они посыпались один за другим. Я пыталась уворачиваться, ставить блоки, и иногда даже получалось, но не надолго. Что что, а драки это моя слабая сторона. Силой и ловкостью я никогда не отличалась. Ноги переставали держать, удар ногой под колено и я упала. Лежачих не бьют? Правильно. Лежачих добивают. Удары по спине, животе я пару раз попали по голове. <i>— Ну что дорогуша, ты не передумала?)))
— Н.... - я закашлялась собственной кровью - — Нет, и не пере...не передумаю — Ну раз так. Я пожалуй дам тебе ещё время подумать Ещё пара пинков ногами по мне и они ушли. — Посидишь здесь пару дней без еды и воды, тогда посмотрим что ты решишь) Дверь закрылась. Я осталась лежать на холодном полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.